О, относительно не далеко
CYBERON
Отправлено 02 июля 2014 - 16:57
Через 11 дней домой...
Занесло меня под конец службы аж в Сергиев Посад. Строим лагерь на 20000 человек для паломников, к 700-летию Сергия Радонежского.
Прошу прощения за долгое молчание. Хотя, наверное, никто не заметил моего отсутствия. Я тут малозаметный юзер, и даже когда я был более активен на этом форуме - пользы от меня почти никакой. Чувствую себя не полноценным членом сообщества, и скорее всего из-за невозможности участвовать в общих мероприятиях с непосредственным общением.
Надеюсь, ситуация изменится в лучшую сторону.
Занесло меня под конец службы аж в Сергиев Посад. Строим лагерь на 20000 человек для паломников, к 700-летию Сергия Радонежского.
Прошу прощения за долгое молчание. Хотя, наверное, никто не заметил моего отсутствия. Я тут малозаметный юзер, и даже когда я был более активен на этом форуме - пользы от меня почти никакой. Чувствую себя не полноценным членом сообщества, и скорее всего из-за невозможности участвовать в общих мероприятиях с непосредственным общением.
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 02 июля 2014 - 18:53
Хотя, наверное, никто не заметил моего отсутствия.
Заметили, ещё как. И не только твоё.
Через 11 дней домой...
Чувствую себя не полноценным членом сообщества, и скорее всего из-за невозможности участвовать в общих мероприятиях с непосредственным общением.
Чувствую себя не полноценным членом сообщества, и скорее всего из-за невозможности участвовать в общих мероприятиях с непосредственным общением.
Ждём-с с нетерпением, и тоже надеемся на изменение ситуации
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:21
К сожалению, редко появляюсь на форуме. Работа занимает почти всё время. Но мне есть что рассказать и показать, оно лежит на диске и ждет своего часа.
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 08 сентября 2014 - 20:52
Какие абалденно чёткие снимки. Чем снимаешь ?
Nikon P500
на самом деле он не такой уж и четкий. Я люблю свой фотик за универсальный объектив (23 - 828 мм), но предпочел бы Canon EOS 650D, только вот цена кусается...
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 53 пользователя(ей)
Аннаэйра, Dark_XSM, Elona_spot, , Elfsmut, SiDMIsha, эоерра, Tirea, fearless, Guitruyga, Eveng, Goopy, nord, Crytek, Падре, Martian, Greycrow, Khotabych, Дозорный, Durga, Vladeliferov, pandorskiy kot, StreloK, Vexhin, Силиан, AnShamshev, Peyral, Lertu, Inga, Jak Arc Zoreon, Goblin, vit, нинат, Евгений, Neyasit, smith, Максим, Neytiri-Seze, vitalik_b, STALKER_Tipany, Kamean, Belca, FiL, Bolo, CYBERON, Эла, , KAI, , , , Galenser, Michaeldef