Тест программы Mirillis Action!
CYBERON
Отправлено 14 августа 2012 - 17:30
Популярное сообщение!
Вот что я нашел. Работает)
Такой прыгучий зверь на меня уже два раза нападал
умеет не только прыгать но и поворачивать головогрудь независимо от тела
В огороде
эхинацея
Такой прыгучий зверь на меня уже два раза нападал
умеет не только прыгать но и поворачивать головогрудь независимо от тела
В огороде
эхинацея
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 21 марта 2013 - 22:10
Тепло там у вас (*мечтательно* и снегу уже нету )
да было несколько дней теплых, а недавно и снег, и метель возвращались. Более стабильная весна придет со второй недели апреля.
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 22 марта 2013 - 06:33
И хорошо, что нет - прохладная весна - это здорово!
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 53 пользователя(ей)
Аннаэйра, Dark_XSM, Elona_spot, , Elfsmut, SiDMIsha, эоерра, Tirea, fearless, Guitruyga, Eveng, Goopy, nord, Crytek, Падре, Martian, Greycrow, Khotabych, Дозорный, Durga, Vladeliferov, pandorskiy kot, StreloK, Vexhin, Силиан, AnShamshev, Peyral, Lertu, Inga, Jak Arc Zoreon, Goblin, vit, нинат, Евгений, Neyasit, smith, Максим, Neytiri-Seze, vitalik_b, STALKER_Tipany, Kamean, Belca, FiL, Bolo, CYBERON, Эла, , KAI, , , , Galenser, Michaeldef