Йоги
Мультипликация Хорошие мульты
Отправлено 28 июня 2011 - 23:48
Хорошие, таки прям На'вийские мульты: "Как приручить дракона" (США), про крота (Чехия) - "Крот в городе" (НАШ мульт! P. S. Хотя, немного грустный...) и "Крот и его сны" (о бренности и тленности технического прогресса и "цивилизации" вообще...)
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит." (1 Кор. 13:4-7) "Всё мне можно, но не всё полезно, всё мне можно, но ничто не должно обладать мною." Oeyä ikranä syal leiu nasyal viträyä oeyä, alu ruseiol nahufwe ulte tswusayeion naway, natìrol kifkeyä!..
Отправлено 03 ноября 2011 - 00:41
Кот Пандорский и котята обычные мелкопакостные навели на мысль, и огромное ИРАЙО Элоне, подсказавшей данные для поиска.
Замечательный и добрый мульт моего детства.
Замечательный и добрый мульт моего детства.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 25 ноября 2011 - 14:06
We must remember that tomorrow comes after the dark
So you will always be in my heart
With unconditional love ©
Oel ngati kameie, ma smuktu.
So you will always be in my heart
With unconditional love ©
Oel ngati kameie, ma smuktu.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 50 пользователя(ей)
Seze, CYBERON, Dark_XSM, Sudzuki Akira, Guitruyga, Grace Augustine, Jak Arc Zoreon, Elfsmut, Martian, SiDMIsha, ZhAk, gray, Матрица, tancor, Аннаэйра, эоерра, DaSt55555, indexosu, Kemaweyan, Eveng, pandorskiy kot, Дозорный, nord, Евгений, Elona_spot, vit, Inga, smith, vitalik_b, StreloK, Lertu, Goblin, , Силиан, Максим, Tirea, Neytiri-Seze, Kamean, marc2227Scorpius, Tan Jala, Mirik, AnShamshev, trekker, нинат, EverettSib, Anitaemill, Bolo, Vexhin, Iserp, STALKER_Tipany