Вот что было, только что найдено на ЛН - на этом скрине, на одной из досок, из которых сколочена стена школы, обнаружились какие-то знаки, очень похожие на письмена. Я проедположил, что это может быть японские Катакана или Хирагана (слоговые азбуки), надписи которыми остались на досках ящиков, пошедших на стену, но это оказалось не так. Идеи есть, что это может быть?
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Интересная находка.
Отправлено 17 марта 2012 - 23:27
Хмм... а находка действительно очень интересная, только видно там чуточку больше чем ничего. Я тут попробовал немного улучшить ситуацию:
Вырезка в цвете по-умолчанию
Плюс яркости
Ну а тут поигрался с цветами пытаясь сделать надписи более различимыми, в двух вариантах чуть темнее и светлее
А что это за символика такая - черт знает, я не вижу ничего знакомого
Вырезка в цвете по-умолчанию
Плюс яркости
Ну а тут поигрался с цветами пытаясь сделать надписи более различимыми, в двух вариантах чуть темнее и светлее
А что это за символика такая - черт знает, я не вижу ничего знакомого
Отправлено 17 марта 2012 - 23:48
Э-э-э...А у На'Ви писменность есть какая-нибуть?По фильму,вроде-ж нету...Ничего не понимаю...Может,это специально для обучения придумано?Дабы дети лучше усваивали?Или чья-то самодеятельность(из съемочной группы)?
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Отправлено 17 марта 2012 - 23:49
Но надпись внизу, похожа на английском. Может это знаки для грузчиков?
Письменности нету, это кадр из режиссёрки.
Цитата
Э-э-э...А у На'Ви писменность есть какая-нибуть?По фильму,вроде-ж нету...Ничего не понимаю...Может,это специально для обучения придумано?Дабы дети лучше усваивали?Или чья-то самодеятельность(из съемочной группы)?
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 18 марта 2012 - 00:08
Интересно что же это тогда за грузчики такие. Не, тут нужен кто-нибудь кто разбирается во всей этой клинописи, иначе пальцем в небо. Еще же и видно паршиво их. А у на'ви письменности нет, она им не нужна собственно.
Отправлено 18 марта 2012 - 00:48
На египетские символы, как мне сперва показалось, тоже не тянет.
Мдэ... Да и откуда бы они там, на Пандоре?
Мдэ... Да и откуда бы они там, на Пандоре?
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 18 марта 2012 - 00:48
Цитата
Интересно что же это тогда за грузчики такие.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 18 марта 2012 - 01:09
Шальная идея, но может быть это один из тех ключиков-намеков о продолжении о которых ходили слухи, м?
Не у тебя одного шальные идеи, Кот
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 18 марта 2012 - 01:30
пока писал,ты уже написать успел Складские грузчики,для которых в ободке пишут(там ободок,похоже,а не английский).Деревянными ящиками на Пандоре вроде не пользуются Короче,мистика
Сообщение отредактировал Neyasit: 18 марта 2012 - 01:33
Отправлено 18 марта 2012 - 01:54
На стене школы...Не верится как-то...На'Ви,вроде,не обрисовывают ничего...Может,сначала у На'Ви должна была быть письменость,но потом передумали?.. Или просто недосмотрели,когда декорации для фильма готовили.
Отправлено 18 марта 2012 - 02:28
Ляп? вот просто взяли и наляпали неизвестными символами? или известными но редкими? Абсурд. Ляп был бы если б там были стандартные знаки картонкой упаковки, дата изготовления скажем 2012й год и надпись "сделано в Китае".
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 46 пользователя(ей)
Dark_XSM, Eveng, madman, Kemaweyan, Elfsmut, Greycrow, Дозорный, StreloK, Дремучий Дух, Martian, Leyapay, Goblin, Neyasit, Торук Макто, pandorskiy kot, эоерра, Lertu, Nantang, Panta, Aelwen, Kwon, SiDMIsha, Кэрита, Jak Arc Zoreon, Goopy, KAI, smith, Максим, Аннаэйра, AnShamshev, Kamean, marc2227Scorpius, Дрон, Vexhin, Iserp, нинат, Tan Jala, STALKER_Tipany, vit, Tirea, Ikran, Vanari, Bolo, , faketuan, administratorLib