Конечно стоит.
Выглядит неплохо, а пейзажи вообще отличные! Жаль только, что ситов почти не показали, 0,25 сек - владельца меча со световой гардой и 0,5 сек. - кого-то реваноподобного. Это преступно мало! А ведь есть ещё новый сверхмогучий сит небэйновской традиции - его играет Энди Сёркис. Думал покажут, но, похоже, берегут на сладкое.
Фильмы которые стоит смотреть предлагаем, обосновываем
Отправлено 04 мая 2015 - 19:22
04.05.2015 17:37 -lostfilm
Джей Джей против Джа-Джа
В интервью журналистам Vanity Fair режиссер Джей Джей Абрамс и продюсер Кэтлин Кеннеди поделились любопытной информацией о работе над седьмым эпизодом космической саги «Звездные войны».
По словам режиссера, он подумывал о том, чтобы убить одного из самых противоречивых героев франшизы. «У меня были мысли показать кости Джа-Джа Бинкса в пустыне, — сообщил режиссер. — Я говорю совершенно серьезно. Пусть такой ход заметила бы лишь пара фанатов, но им бы это точно пришлось по вкусу».
Абрамс добавил, что создатели седьмого эпизода хотели вернуться к тем временам, когда приоритет в работе над сагой отдавался практическим эффектам. «Мы снимали в олдскульном стиле. Можно было бы отдать создание большинства персонажей на откуп специалистам по компьютерной графике, но мы решили, что никто не заменит старых добрых кукловодов», — отметил режиссер.
«На съемках седьмого эпизода Джей Джей превратился в 11-летнего мальчишку, — сказала Кеннеди. — Кто на его месте не испытал бы прилива эмоций во время первого визита в декорации Тысячелетнего сокола? Многие члены нашей команды просто не смогли сдержать слез».
Абрамс также отметил, что он был удивлен тем энтузиазмом, с которым приступил к работе Харрисон Форд. «Он был счастлив вернуться к образу Хана Соло, — заявил Джей Джей. — Я такого не ожидал, потому что в моем детстве постоянно ходили слухи о том, что Харрисон не является большим фанатом “Звездных войн”. Однако его глаза горели огнем, когда он приступил к работе над фильмом. Вы сами сможете увидеть это на большом экране».
«Пробуждение силы» выйдет в российский прокат 17 декабря.
Джей Джей против Джа-Джа
В интервью журналистам Vanity Fair режиссер Джей Джей Абрамс и продюсер Кэтлин Кеннеди поделились любопытной информацией о работе над седьмым эпизодом космической саги «Звездные войны».
По словам режиссера, он подумывал о том, чтобы убить одного из самых противоречивых героев франшизы. «У меня были мысли показать кости Джа-Джа Бинкса в пустыне, — сообщил режиссер. — Я говорю совершенно серьезно. Пусть такой ход заметила бы лишь пара фанатов, но им бы это точно пришлось по вкусу».
Абрамс добавил, что создатели седьмого эпизода хотели вернуться к тем временам, когда приоритет в работе над сагой отдавался практическим эффектам. «Мы снимали в олдскульном стиле. Можно было бы отдать создание большинства персонажей на откуп специалистам по компьютерной графике, но мы решили, что никто не заменит старых добрых кукловодов», — отметил режиссер.
«На съемках седьмого эпизода Джей Джей превратился в 11-летнего мальчишку, — сказала Кеннеди. — Кто на его месте не испытал бы прилива эмоций во время первого визита в декорации Тысячелетнего сокола? Многие члены нашей команды просто не смогли сдержать слез».
Абрамс также отметил, что он был удивлен тем энтузиазмом, с которым приступил к работе Харрисон Форд. «Он был счастлив вернуться к образу Хана Соло, — заявил Джей Джей. — Я такого не ожидал, потому что в моем детстве постоянно ходили слухи о том, что Харрисон не является большим фанатом “Звездных войн”. Однако его глаза горели огнем, когда он приступил к работе над фильмом. Вы сами сможете увидеть это на большом экране».
«Пробуждение силы» выйдет в российский прокат 17 декабря.
Отправлено 20 октября 2015 - 15:11
Звёздные войны: Пробуждение силы - Русский трейлер (финальный, HD)
Премьера фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" состоится в России 17 декабря. Помимо известных по классической трилогии актеров Харрисона Форда, Кэрри Фишер и Марка Хэмилла, ключевые роли в долгожданном продолжении саги исполнили Дейзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Адам Драйвер и Гвендолин Кристи.
Премьера фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" состоится в России 17 декабря. Помимо известных по классической трилогии актеров Харрисона Форда, Кэрри Фишер и Марка Хэмилла, ключевые роли в долгожданном продолжении саги исполнили Дейзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Адам Драйвер и Гвендолин Кристи.
Отправлено 20 октября 2015 - 21:48
Выглядит неплохо! Поглядим, что получится.
Кайло Рен, косплеящий Ревана, особенно хорош. А вот Боега (негр) пока не произвёл впечатления. Какой-то он карикатурный...
Я, на всякий случай, не надеюсь на что-то суперское, чтобы не разочароваться.
Кайло Рен, косплеящий Ревана, особенно хорош. А вот Боега (негр) пока не произвёл впечатления. Какой-то он карикатурный...
Я, на всякий случай, не надеюсь на что-то суперское, чтобы не разочароваться.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 07 ноября 2015 - 22:52
У меня один вопрос - почему японский трейлер "Пробуждения Силы" гораздо лучше мирового?
Может потомучто у них всегда всё лучшее? Ну во всяком случае с электроникой так))
4625 кгц ☭ Past Indefinite...
Путь не всегда верный или неверный. Он просто другой.
Кажущееся невозможным может иметь простой ответ.
Путь не всегда верный или неверный. Он просто другой.
Кажущееся невозможным может иметь простой ответ.
Отправлено 08 ноября 2015 - 02:34
Отправлено 08 ноября 2015 - 23:31
Kamean (08 ноября 2015 - 22:56) писал:
Значит у меня японский менталитет, раз он мне больше понравился.
Ну,не знаю,не знаю
Но японцы они и есть японцы.Может,они его сами слепили,под себя.А доступ к нарезке им ради увеличения кассовых сборов дали.
Поди их там разбери
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Отправлено 09 ноября 2015 - 02:56
Отправлено 18 ноября 2015 - 07:55
17.11.2015 14:32
Официально: «Прометей» станет трилогией
Не успели в Сети появиться первые слухи об антагонистах продолжения «Прометея», как официальные представители студии 20th Century Fox поспешили опубликовать синопсис и логотип ленты, подтверждающие вчерашнюю информацию о смене названия сиквела с «Чужой: Потерянный рай» на «Чужой: Ковенант».
Грядущий блокбастер станет второй главой в трилогии приквелов культового научно-фантастического фильма Ридли Скотта «Чужой». Главными героями картины будут члены экипажа корабля-колонизатора «Ковенант», которые думают, что им удалось найти неизведанный рай на одной из планет в дальнем уголке галактики. На самом деле исследователи космоса оказываются в опасном мире, единственным обитателем которого является участник провальной экспедиции корабля «Прометей» — андроид Дэвид...
Некоторое время назад Ридли Скотт заявил, что в продолжении «Прометея» Элизабет Шоу и Дэвид отправятся на поиски родного мира Создателей. Судя по синопсису, связующим звеном с оригинальным фильмом может оказаться лишь герой Майкла Фассбендера. Поклонникам Нуми Рапас остается надеяться, что создатели «Ковенанта» хотят сохранить в секрете участие актрисы в проекте.
Боссы Fox также решили перенести мировую дату премьеры фильма на 6 октября 2017 года.
http://lostfilm.info...s/id26191/#1396
а где аватар ?
Официально: «Прометей» станет трилогией
Не успели в Сети появиться первые слухи об антагонистах продолжения «Прометея», как официальные представители студии 20th Century Fox поспешили опубликовать синопсис и логотип ленты, подтверждающие вчерашнюю информацию о смене названия сиквела с «Чужой: Потерянный рай» на «Чужой: Ковенант».
Грядущий блокбастер станет второй главой в трилогии приквелов культового научно-фантастического фильма Ридли Скотта «Чужой». Главными героями картины будут члены экипажа корабля-колонизатора «Ковенант», которые думают, что им удалось найти неизведанный рай на одной из планет в дальнем уголке галактики. На самом деле исследователи космоса оказываются в опасном мире, единственным обитателем которого является участник провальной экспедиции корабля «Прометей» — андроид Дэвид...
Некоторое время назад Ридли Скотт заявил, что в продолжении «Прометея» Элизабет Шоу и Дэвид отправятся на поиски родного мира Создателей. Судя по синопсису, связующим звеном с оригинальным фильмом может оказаться лишь герой Майкла Фассбендера. Поклонникам Нуми Рапас остается надеяться, что создатели «Ковенанта» хотят сохранить в секрете участие актрисы в проекте.
Боссы Fox также решили перенести мировую дату премьеры фильма на 6 октября 2017 года.
http://lostfilm.info...s/id26191/#1396
а где аватар ?
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:29
а где аватар ?
Вопрос конечно... Хотя это совсем другая комманда. И другое кино.
С Аватаром ясень пень проблемы - его откладывали много раз, да ещё композитор погиб. Так что я бы не ждал следующего Аватара в ближайшие лет 5.
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 82 пользователя(ей)
Stepan 82, Aelwen, Dire_Avenger, SingleW, Netwolk, Guitruyga, Grace Augustine, Khotabych, Sun'tey, Musungeatanitan, gray, Kerrigan, , AiTarri, Торук Макто, Dark_XSM, Elona_spot, madman, Greycrow, CYBERON, DaSt55555, Падре, SiDMIsha, nord, Crytek, Аннаэйра, Eveng, Матрица, Nantang, Martian, Kemaweyan, StreloK, pandorskiy kot, Дозорный, Natali, Inga, Дремучий Дух, Goblin, Belca, Shadowchaser, FiL, marc2227Scorpius, Fazzy, ravenblack849, Евгений, Navaz, smith, вінськийігор, JustBasil, vitalik_b, Durga, Elfsmut, Neytiri-Seze, Vanessa, Sturmgeschutz, Neyasit, trekker, Ikran, STALKER_Tipany, Эла, , Lertu, Максим, Vexhin, Jak Arc Zoreon, Darcey, Bolo, Elisey, KAI, , Дрон, AnShamshev, Kamean, нинат, Tirea, vit, Tan Jala, , , Антон, Iserp, EverettSib