Рисунки форумчан по вселенной Аватара В этой теме только работы наших форумчан, остальные в теме "Рисунки по Аватару"
Отправлено 08 сентября 2013 - 17:45
Раз понравилось, значит не зря старался.
Понятное дело, танатор это не такса, но рисунок был изначально вертикально-ориентированным. Сцена вихляла, задумывалась иначе. Расширял полотно с каждым новым мазком, и вышло вот то, что вышло. Пришлось пойти на компромисс между масштабами и необходимостью сделать все так, как надо.
Но рисунок вкусный. Да и экспириенс немалый, что мне очень важно.
Вероятно, это не последняя работа в данном стиле. Когда-нибудь созрею до иллюстрации в других сюжетах. Вселенная Аватара оставляет широкий простор для новых идей.
Понятное дело, танатор это не такса, но рисунок был изначально вертикально-ориентированным. Сцена вихляла, задумывалась иначе. Расширял полотно с каждым новым мазком, и вышло вот то, что вышло. Пришлось пойти на компромисс между масштабами и необходимостью сделать все так, как надо.
Но рисунок вкусный. Да и экспириенс немалый, что мне очень важно.
Вероятно, это не последняя работа в данном стиле. Когда-нибудь созрею до иллюстрации в других сюжетах. Вселенная Аватара оставляет широкий простор для новых идей.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 09 сентября 2013 - 04:20
На первом и последнем местах была проработка основных персонажей, то бишь гг и зверя.
Окружение и в планах не присутствовало, а то я удавился бы, потратив на прорисовку чертову уйму времени.
Работа над рисунком должна доставлять удовольствие, а не трепать нервы.
Насчет расстояния уже написал: мне пришлось идти на компромиссы, рисунок и так раздулся слишком сильно. Расстояние должен был указать туман, стелющийся над землей. Но верно обозначить границы, дабы в перспективе обрисовались все необходимые ништяки, у меня не вышло. Так же отсутствует смазывание движений - хотелось больше динамики. Но не судьба. Ведь это было бы сильным ударом по детализации.
Все же данную работу можно смело закидывать себе в портфолио... Пригодится.
Окружение и в планах не присутствовало, а то я удавился бы, потратив на прорисовку чертову уйму времени.
Работа над рисунком должна доставлять удовольствие, а не трепать нервы.
Насчет расстояния уже написал: мне пришлось идти на компромиссы, рисунок и так раздулся слишком сильно. Расстояние должен был указать туман, стелющийся над землей. Но верно обозначить границы, дабы в перспективе обрисовались все необходимые ништяки, у меня не вышло. Так же отсутствует смазывание движений - хотелось больше динамики. Но не судьба. Ведь это было бы сильным ударом по детализации.
Все же данную работу можно смело закидывать себе в портфолио... Пригодится.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Поделиться темой:
20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 72 пользователя(ей)
, Salle, valkea, ANASTASIY.311220, Guitruyga, Kemaweyan, Elfsmut, Eveng, Падре, ANDI, Eana Yayo, DaSt55555, Elona_spot, test_user, Матрица, Аннаэйра, madman, Dr Angelus, Martian, Vladeliferov, Tirea, DreamyDolphin, Vikki La, Leyapay, pandorskiy kot, Greycrow, Durga, Kwon, Дремучий Дух, Peyral, nord, Дозорный, Райдер Эйбл, StreloK, CYBERON, Inga, Силиан, , kage, Goblin, Lertu, Vanessa, FiL, Fazzy, Рини, smith, vitalik_b, Максим, Grace Augustine, mujercita, Эла, Neytiri-Seze, Евгений, , , Tan Jala, , Iserp, Kamean, Bolo, нинат, Vanari, STALKER_Tipany, vit, AnShamshev, Xanon, Кэрита, Дрон, Goopy, Vexhin, hunyosin, parkyrist.ak