Это Каджит, котейка которым я управляю Каджит это одна из 10 рас, самый красивый
Peyral
Отправлено 30 июня 2012 - 21:30
Цитата
э, а зачем дракончиков того? Может с ними договориться можно, жалко же.
Красивый вид
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 30 июня 2012 - 22:43
А если договориться? Как Джек с Торуком? Уж больно красивые.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 01 июля 2012 - 15:20
нет, есть один дракон, я с ним договорилась и теперь когда нужно, я использую крик и он прилетит
но это получилось после того как я захватила его в ловушку и очень долго разговаривала с ним что бы он потом не улетел. а с другими драконами не получается ( они сами нападают хоть и я победила самого могущественного дракона
Вот свежие картиночки
Это у меня есть способность превращения в зверя
Испепеление самого могущественного дракона
Тут меня и моих сообщников поджарили
Вот и мой дракоша
Это я села на своего дракона и полетела там темно и присмотреться надо что бы увидеть где я там сижу
Вт так я общалась с моим будущим драконом, после того как я его выпустила меня в городе стали звать сумашедшей
но это получилось после того как я захватила его в ловушку и очень долго разговаривала с ним что бы он потом не улетел. а с другими драконами не получается ( они сами нападают хоть и я победила самого могущественного дракона
Вот свежие картиночки
Это у меня есть способность превращения в зверя
Испепеление самого могущественного дракона
Тут меня и моих сообщников поджарили
Вот и мой дракоша
Это я села на своего дракона и полетела там темно и присмотреться надо что бы увидеть где я там сижу
Вт так я общалась с моим будущим драконом, после того как я его выпустила меня в городе стали звать сумашедшей
M1FX2
Отправлено 01 июля 2012 - 22:43
Если ты над городом будешь на икране летать тебя не только сумасшедшей назовут но еще и подбить попытаются, так что эт нормально Мне вот интересно, у этих кошачьих есть какая-то предыстория, откуда, как, кто такие и тд? Просто... уж не знаю кто на кого похож в одном из обличий, я на них или наоборот
Отправлено 02 июля 2012 - 07:45
ну, есть, я тут посмотрела и почитала, так же это было написано в самой игре, только от туда не скопируешь
Каджиты «житель пустыни», в локализации Каджиты — раса , разумные зверолюди, подобные кошкам, родом из провинции Эльсвейр, они умны, проворны и ловки. Возможно, потомки больших пустынных кошек. Благодаря природной ловкости и акробатическим способностям из них получаются превосходные воры. Все каджиты умеют видеть в темноте. Примечательно, что каджит — самоназвание этой расы.
Каджиты считают, что они были созданы Принцем Даэдра Азурой. Другие расы придерживаются мнения, что создатель этой расы — Гирцин. И в том и в другом случае указывается их родство с босмерами.
Очень вариабельная раса. Известны каджиты почти звероподобные, как сенч-тигры, и почти подобные эльфам, как ом-рат. На Вварденфелле обитают только сутай-раты. Физиология каджитов не изучалась глубоко, известно только, что покрывающая их тело «шерсть» не гомологична меху животных.
Каджиты склонны к употреблению наркотического вещества под названием «лунный сахар». Также многие употребляют скууму: напиток, изготавливаемый из лунного сахара.
Известно, что каджиты разукрашивают лицо яркими красками, чтобы показать, что относятся к тому или иному клану, либо же просто ради красоты.
В Морровинде большинство каджитов (как и аргониан) содержались в рабстве. Традиция содержать рабов порицается Империей, но оставалась законной (рабство отменено после 427 Года Третьей Эпохи указом короля Морровинда Хелсета). До указа в Морровинде действовала тайная организация аболиционистов Две Лампы (Twin Lamps), которая занималась освобождением рабов.
Ну в принцепи вот, вразумительнее чем данный текст больше нету .
Каджиты «житель пустыни», в локализации Каджиты — раса , разумные зверолюди, подобные кошкам, родом из провинции Эльсвейр, они умны, проворны и ловки. Возможно, потомки больших пустынных кошек. Благодаря природной ловкости и акробатическим способностям из них получаются превосходные воры. Все каджиты умеют видеть в темноте. Примечательно, что каджит — самоназвание этой расы.
Каджиты считают, что они были созданы Принцем Даэдра Азурой. Другие расы придерживаются мнения, что создатель этой расы — Гирцин. И в том и в другом случае указывается их родство с босмерами.
Очень вариабельная раса. Известны каджиты почти звероподобные, как сенч-тигры, и почти подобные эльфам, как ом-рат. На Вварденфелле обитают только сутай-раты. Физиология каджитов не изучалась глубоко, известно только, что покрывающая их тело «шерсть» не гомологична меху животных.
Каджиты склонны к употреблению наркотического вещества под названием «лунный сахар». Также многие употребляют скууму: напиток, изготавливаемый из лунного сахара.
Известно, что каджиты разукрашивают лицо яркими красками, чтобы показать, что относятся к тому или иному клану, либо же просто ради красоты.
В Морровинде большинство каджитов (как и аргониан) содержались в рабстве. Традиция содержать рабов порицается Империей, но оставалась законной (рабство отменено после 427 Года Третьей Эпохи указом короля Морровинда Хелсета). До указа в Морровинде действовала тайная организация аболиционистов Две Лампы (Twin Lamps), которая занималась освобождением рабов.
Ну в принцепи вот, вразумительнее чем данный текст больше нету .
M1FX2
Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 72 пользователя(ей)
Dark_XSM, madman, Аннаэйра, Neyasit, Enkar, Падре, ANASTASIY.311220, Торук Макто, Elfsmut, Eana Yayo, Durga, Tay'waro, Sun'tey, Paraiso, kage, Kemaweyan, nord, Eveng, baritone, Martian, Дремучий Дух, Khotabych, konoda, Greycrow, Эла, pandorskiy kot, Aelwen, Дозорный, Lertu, , StreloK, Goblin, Inga, Vladeliferov, eackhy_964, Максим, smith, Евгений, vitalik_b, Jak Arc Zoreon, Neytiri-Seze, Elona_spot, Vanessa, FiL, SiDMIsha, Tan Jala, Кэрита, Kamean, Iserp, vit, Bobcatwrari, Силиан, Goopy, hunyosin, RobertUnito, AlicaPlemia, , , , Galenser, AnShamshev, Vanari, Bolo, нинат, trekker, Vexhin, Crytek, Michaeldef, Peyral, CYBERON, STALKER_Tipany, faketuan