Красиво. Особенно закат понравился.
Peyral
Отправлено 23 августа 2013 - 02:03
Отправлено 24 августа 2013 - 10:51
Отправлено 24 августа 2013 - 13:38
Вот пыталась убрать все шумы и цвета изменила.
Хм, а это мысль - пошаманить с цветами таких фото, надо проверить что получится.
Отправлено 24 августа 2013 - 19:21
Peyral (22 августа 2013 - 23:45) писал:
Моя мечта! Жить в таком и ехать куда глаза глядят
Не люблю обламывать мечты, но на такой штуке без танкера с соляркой много не накатаешся а учитывая американское происхождение, то это ясно как свет от сварки.
"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
Отправлено 24 августа 2013 - 21:47
Ну если уж говорить об авто-путешествиях и мобильном образе жизни у них там - я бы предпочел передвигаться на чем-то вроде вот такого красавца:
Почему? Да потому что в его багажник спокойно поместится палатка, спальник и все что мне нужно если захочется забраться в глушь это во-первых, у них там множество мелких мотелей по основным магистралям и таскать за собой дом на колесах нет нужды это во-вторых, ну и наконец учитывая озвученное выше - можно легко оставить железного коня под присмотром той же заправки-отеля и утопать куда-то на несколько дней в радиалку. То что надо, ИМХО.
Ах да, самое главное забыл - ты едешь не на неповоротливом грузовике а на быстрой и мощной тачке, можно хорошо погонять по тамошним дорогам
Одно но - оба варианта подразумевают под собой наличие некоторого количества чатлов в банке, иначе будет туго. Конечно, если руки прямые не пропадешь - у них там беда с этим, и работу будет найти не проблема, на луц с едой хватит, но с чатлами в банке как-то спокойнее.
Почему? Да потому что в его багажник спокойно поместится палатка, спальник и все что мне нужно если захочется забраться в глушь это во-первых, у них там множество мелких мотелей по основным магистралям и таскать за собой дом на колесах нет нужды это во-вторых, ну и наконец учитывая озвученное выше - можно легко оставить железного коня под присмотром той же заправки-отеля и утопать куда-то на несколько дней в радиалку. То что надо, ИМХО.
Ах да, самое главное забыл - ты едешь не на неповоротливом грузовике а на быстрой и мощной тачке, можно хорошо погонять по тамошним дорогам
Одно но - оба варианта подразумевают под собой наличие некоторого количества чатлов в банке, иначе будет туго. Конечно, если руки прямые не пропадешь - у них там беда с этим, и работу будет найти не проблема, на луц с едой хватит, но с чатлами в банке как-то спокойнее.
Отправлено 24 августа 2013 - 21:48
Kamean (24 августа 2013 - 21:31) писал:
Просто у них повсюду заправки через примерно равные промежутки. И вообразить их отсутствие они даже не могут.
ну не знаю, я лично более склонен использовать такой транспорт при ЧС (а там как обычно дела обстоят иначе чем изначально) чтобы быстро умотать и с комфортом. Но уж если решили уединится дабы познать себя то лучше вот
"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
Отправлено 24 августа 2013 - 23:04
Не надо по России путешествовать таким манером, хоть дом на колесах хоть такой аппарат как хотелось бы мне - скорее всего если путешественник останется жить то его уж точно сопрут и разберут на винтики, причем очень быстро. Такие фокусы возможны не в нашей стране, тут с этим "домиком" даже остановиться толком негде.
И что самое смешное - в этих ваших америках это не есть что-то запредельное по средствам и содержать проще в разы. В общем если суметь туда уехать - вполне достижимо. Ну а пока можно и помечтать
И что самое смешное - в этих ваших америках это не есть что-то запредельное по средствам и содержать проще в разы. В общем если суметь туда уехать - вполне достижимо. Ну а пока можно и помечтать
Отправлено 25 августа 2013 - 10:12
Peyral (24 августа 2013 - 22:48) писал:
И этот дом на колесах огромных денег стоит, которые я всю жизнь зарабатывать буду :с
если особо не жировать (ну там джакузи, туалет с подогревом с плазменный тв на всю стену) то не тау уж и дорого будет, в крайнем случае можно переоборудовать пас. автобус ну там диванчик поставить, туалет (можно даже био) утеплить немного да бурельянку поставить и вообще класс будет! ну там доп. опции по желанию.
Отправлено 25 августа 2013 - 14:12
smith (25 августа 2013 - 10:12) писал:
Peyral (24 августа 2013 - 22:48) писал:
И этот дом на колесах огромных денег стоит, которые я всю жизнь зарабатывать буду :с
если особо не жировать (ну там джакузи, туалет с подогревом с плазменный тв на всю стену) то не тау уж и дорого будет, в крайнем случае можно переоборудовать пас. автобус ну там диванчик поставить, туалет (можно даже био) утеплить немного да бурельянку поставить и вообще класс будет! ну там доп. опции по желанию.
Судя по тому, какие у нас зарплаты в стране, даже если не жировать, все равно копить пол жизнь. У меня у знакомого мама работает учителем и получает 5000 р. Этих пяти тысяч только на коммунальные услуги хватает, а плюс еще она подрабатывает.
Хочу свалить из Рашки по возможности.
M1FX2
Отправлено 25 августа 2013 - 15:54
По-моему для одного путешественника такой бус есть изврат, зачем? Он хорош если надо группу доставить к точке заброски например, а так - не вижу смысла.
Отправлено 25 августа 2013 - 19:11
pandorskiy kot (25 августа 2013 - 15:54) писал:
По-моему для одного путешественника такой бус есть изврат, зачем? Он хорош если надо группу доставить к точке заброски например, а так - не вижу смысла.
я в том плане микро дома на колёсной базе на одного человека можно "оформить" (как мне кажется) вполне нормальное место проживания, с вполне удобным интерером, даже печку дровяную поставить можно, особенно полезно в холодное время года так как всё таки твёрдый кузов надёжнее палатки (я так думаю, ибо в машинах ночую чаще чем в палатках(то есть я в них совсем не ночую) ). а если кто-то любит более спартанские условия, то вообще на мотоцикле можно путешествовать.
Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 72 пользователя(ей)
Dark_XSM, madman, Аннаэйра, Neyasit, Enkar, Падре, ANASTASIY.311220, Торук Макто, Elfsmut, Eana Yayo, Durga, Tay'waro, Sun'tey, Paraiso, kage, Kemaweyan, nord, Eveng, baritone, Martian, Дремучий Дух, Khotabych, konoda, Greycrow, Эла, pandorskiy kot, Aelwen, Дозорный, Lertu, , StreloK, Goblin, Inga, Vladeliferov, eackhy_964, Максим, smith, Евгений, vitalik_b, Jak Arc Zoreon, Neytiri-Seze, Elona_spot, Vanessa, FiL, SiDMIsha, Tan Jala, Кэрита, Kamean, Iserp, vit, Bobcatwrari, Силиан, Goopy, hunyosin, RobertUnito, AlicaPlemia, , , , Galenser, AnShamshev, Vanari, Bolo, нинат, trekker, Vexhin, Crytek, Michaeldef, Peyral, CYBERON, STALKER_Tipany, faketuan