Ночные приключения.
Сидела в ВК переписывалась с одной девочкой, с которой учусь в обной школе. Мы в реальность никогда не общались, просто видели друг друга, недавно только начали переписываться в ВК.
Я сказала ей, что иду гулять (время примерно 2 часа ночи было) естественно, я гуляю во дворе. Зарядила своё фото ружье и пошла. На пороге меня встретил папа, он знал, что я полезу на крышу, и дал мне какой-то старый тулуп, что бы я когда сидела на крыше не простудилась.
Прошло пол часа где-то, эта девочка спрашивает меня, как на улице там, я сказала, что холодно и лучше одеться по теплее. Она написала "до встречи", но я не придала этому значения. Через час я слышу, что кто-то идет по нашей улице и выкрикивает моё имя, я смотрю, а это она!! В 3 часа ночи, 14-ти летний ребенок пошел в гости к другому ребенку, который тоже любит погулять по ночам. (Её кстати, Катя звать)
Я впустила ее во двор и мы пошли на задний двор, что бы не шуметь под окнами где спит мама.
Мы жгли костер, благо у нас получилось его развести, ибо было очень холодно. Я расстелила на земле этот тулуп, мы сидели разговаривали и жгли костер. Мои наушники чуть не расплавились, потому что лежали прямо возле огня, я теряла крышечку от фоторужья, чуть не вывихнула ногу, Катянаступила на мой телефон и нечаянно пнула фотоаппарат в потемках, пока я искала то чем можно разжечь огонь. Сожгли огромное кол-во дощечек, паралона и двп.
Мы пытались с ней колоть дрова, но это было очень шумно и мы прекратили это дело, я боялась, что мама проснется и убьет меня, за то что я с какой-то личностью гуляю ночью и жгу костер.
В пол шестого она решила, что пора домой, я проводила ее до остановки и побежала домой, потому что боюсь маму, а еще больше боюсь, что она если выйдет во двор, не обнаружит меня там.
Вот то, за чем я собственно и шла на улицу. На фотографиях были шумы сильные пришлось убирать. Вот что получилось:
А это я когда на крыше сидела, сфотографировалась, плохо водно только, и руки тряслись от холода :С