Великолепно!
Peyral, а как называется синий цветок на последней фоте?
Peyral
Отправлено 05 июня 2013 - 12:20
Сегодня было прекрасное утро
Вчера я пришла с пленера уставшая, села за комп поиграть в доту, сыграла 2 боя и тут папа пришел. Ну я сбросила скайп, и легла на кровать, ждать пока папа уйдет, но уснула. Проспала до половины одиннадцатого вечера и естественно мне ночью спать не хотелось.
Долго гуляла по просторам интернета, потом в окно решила посмотреть, было где-то 4 часа утра и уже светло. Я давно хотела прогуляться с утра пораньше пока никого на улицах и на дороге нет, но я боялась, что мама проснется и загонит обратно, я даже планировала вылезать через окно, но потом бы я обратно домой не попала :С
Взяла фотик и потихоньку поползла по коридору и ушла. Вот фотографии
люблю макро съёмку ^^
Вчера я пришла с пленера уставшая, села за комп поиграть в доту, сыграла 2 боя и тут папа пришел. Ну я сбросила скайп, и легла на кровать, ждать пока папа уйдет, но уснула. Проспала до половины одиннадцатого вечера и естественно мне ночью спать не хотелось.
Долго гуляла по просторам интернета, потом в окно решила посмотреть, было где-то 4 часа утра и уже светло. Я давно хотела прогуляться с утра пораньше пока никого на улицах и на дороге нет, но я боялась, что мама проснется и загонит обратно, я даже планировала вылезать через окно, но потом бы я обратно домой не попала :С
Взяла фотик и потихоньку поползла по коридору и ушла. Вот фотографии
люблю макро съёмку ^^
M1FX2
Отправлено 12 июня 2013 - 14:35
Что-то плоховато птичке.
Если планируешь лечить, то почитай это и напиши тут, посоветуют, что делать.
Если планируешь лечить, то почитай это и напиши тут, посоветуют, что делать.
В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©
"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
Отправлено 12 июня 2013 - 14:47
Что-то плоховато птичке.
Ясное дело, когда он башкой стукнулся откуда же тут хорошо будет. У знакомых вот попугай водки напился и по этому поводу решил что он реактивный истребитель и стал быстро-быстро летать по квартире, да как вписался в стенку на полном ходу - так месяц провалялся едва живой, а после оклемался но разговаривать перестал совсем. До инцидента был общителен. Так то попугай в пределах квартиры, а то воробей, птиц уличный, летает дальше и быстрей. А стенки - они знаешь твердые...
Отправлено 01 июля 2013 - 22:00
Красиво, поздравляю с уловом
Да, чуть не забыл поворчать - Пейрал ну пожалей юзеров с ограниченным траффиком и узким каналом, ну нельзя такие тяжелые картинки к постам лепить по метру-два-три.
Да, чуть не забыл поворчать - Пейрал ну пожалей юзеров с ограниченным траффиком и узким каналом, ну нельзя такие тяжелые картинки к постам лепить по метру-два-три.
Отправлено 01 июля 2013 - 23:12
Отправлено 01 июля 2013 - 23:20
Сущие пустяки, воспользуйся силой хостинга картинок, как яндекс-фотки или гугл-пикаса Не рекомендуется использовать стремные "бесплатные сервисы без регистрации", ибо с них любимые картинки теряются на ура что досадно. За подробностями рекомендуется к прочтению тема 19-нуль-нуль
Поделиться темой:
18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 72 пользователя(ей)
Dark_XSM, madman, Аннаэйра, Neyasit, Enkar, Падре, ANASTASIY.311220, Торук Макто, Elfsmut, Eana Yayo, Durga, Tay'waro, Sun'tey, Paraiso, kage, Kemaweyan, nord, Eveng, baritone, Martian, Дремучий Дух, Khotabych, konoda, Greycrow, Эла, pandorskiy kot, Aelwen, Дозорный, Lertu, , StreloK, Goblin, Inga, Vladeliferov, eackhy_964, Максим, smith, Евгений, vitalik_b, Jak Arc Zoreon, Neytiri-Seze, Elona_spot, Vanessa, FiL, SiDMIsha, Tan Jala, Кэрита, Kamean, Iserp, vit, Bobcatwrari, Силиан, Goopy, hunyosin, RobertUnito, AlicaPlemia, , , , Galenser, AnShamshev, Vanari, Bolo, нинат, trekker, Vexhin, Crytek, Michaeldef, Peyral, CYBERON, STALKER_Tipany, faketuan