Немного жестокости. Недавно вспомнила про Скайрим, и решила поиграть за сутки с 14 до 24 поднялась :3
Я и мой котёнок :3
Peyral
Отправлено 27 февраля 2013 - 21:21
Bolo (26 февраля 2013 - 22:46) писал:
С твоим фотиком надо подальше выбираться, от окно-то там много интересного есть, особенно в природе.
у меня нет возможности выбираться дальше школы. а в школу фотик не взять, ибо его либо украдут либо раздолбают, у нас в школе придурков полно. я бы сама с удовольствием.
M1FX2
Отправлено 11 марта 2013 - 01:32
pandorskiy kot (11 марта 2013 - 01:09) писал:
Ну и правильно что сходила У меня кстати тоже сегодня ВНЕЗАПНО выход в мир случился, хотя планировал сидеть в логове и носа не высовывать.
я тоже так планировала. печеньками затарилась, соком, чаем, и хотела сериал смотреть свой, но позвонили в дверь и мои планы рухнули.
M1FX2
Отправлено 11 марта 2013 - 02:44
Кстати а что с резкостью на фотографиях? или это у меня в глазах колбасит, не пойму
это т.н. "шевелёнка". Может быть стабилизатор на морозе перестает выполнять свою функцию должным образом. В таких случаях смело можно укорачивать выдержку, если освещение позволяет... да и если все-таки темновато, можно повысить ISO (чувствительность матрицы).
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 18 марта 2013 - 03:11
Суперкотэ?)
Он у тебя такой, что я аж по своим скучаю. А мордель-то какая снисходительная, их высочество соизволили разрешить себя сфотать.
Он у тебя такой, что я аж по своим скучаю. А мордель-то какая снисходительная, их высочество соизволили разрешить себя сфотать.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 31 марта 2013 - 19:24
Пейрал, без обид, но твои скрины на мой взгляд - полная ерунда. Да, в Скае хорошая графика, ну и что с того? Это стоящая причина, чтобы делать скриники "красисых" видов, не прилагая к тому никакого труда, и постить их сюда?
На всякий случай поясню. Народ, который тут обретается, больше ценит то, к созданию было приложено старание. Скажем, застратить много сил и времени, чтобы подняться в горы, забраться в степь, сделать красивое фото. Или сделать красивый рисунок. Или рассказ интересный написать. Или стихотворение (хотя тут любителей поэззии мало, и не всякий оценит). Любителей погонять в игрушку и похвататься этим тут не понимают.
То чем ты занимаешься в данном случае - безразлично остальным, а порой и немного раздражает. Это как если бы я начал скринить игру, где в танчики играю и сюда постить.
Займись чем-нибудь более полезным и интересным для других, если хочешь привлечь к себе внимание. Пожалуйста.
На всякий случай поясню. Народ, который тут обретается, больше ценит то, к созданию было приложено старание. Скажем, застратить много сил и времени, чтобы подняться в горы, забраться в степь, сделать красивое фото. Или сделать красивый рисунок. Или рассказ интересный написать. Или стихотворение (хотя тут любителей поэззии мало, и не всякий оценит). Любителей погонять в игрушку и похвататься этим тут не понимают.
То чем ты занимаешься в данном случае - безразлично остальным, а порой и немного раздражает. Это как если бы я начал скринить игру, где в танчики играю и сюда постить.
Займись чем-нибудь более полезным и интересным для других, если хочешь привлечь к себе внимание. Пожалуйста.
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
Отправлено 31 марта 2013 - 20:12
Дозорный, - безусловно, Беркут прав, и реальные пейзажи красивее. Именно своей реальностью.
Но тут личная тема - вроде микроблога на форуме. Пейрал делится тем, что для нее важно и значимо. Своим мастерством. И она вправе им делиться - тем, что для нее интересно. Тем более, по моему более чем скромному опыту компьютерных игр, игра на самом деле красивая.
На самом деле здорово, что в таких условиях, в таком жестком контроле, в котором она живет, Пейрал-Семицветик умеет замечать красоту мира. Ту красоту, которая сейчас ей доступна.
Не забывай, ей всего 13 лет.
Peyral, - честно говоря, очень здорово, что ты не просто мочишь монстров или долбишь противника по голове, а ищешь и делишься вот такой красотой. Мы тут собрались потому, что нам всем тоже нравится на такое смотреть - любим и ценим. И ты обязательно увидишь что-то такое и в реале, как только сумеешь. Не пробовала нарисовать что-то такое?
Но тут личная тема - вроде микроблога на форуме. Пейрал делится тем, что для нее важно и значимо. Своим мастерством. И она вправе им делиться - тем, что для нее интересно. Тем более, по моему более чем скромному опыту компьютерных игр, игра на самом деле красивая.
На самом деле здорово, что в таких условиях, в таком жестком контроле, в котором она живет, Пейрал-Семицветик умеет замечать красоту мира. Ту красоту, которая сейчас ей доступна.
Не забывай, ей всего 13 лет.
Peyral, - честно говоря, очень здорово, что ты не просто мочишь монстров или долбишь противника по голове, а ищешь и делишься вот такой красотой. Мы тут собрались потому, что нам всем тоже нравится на такое смотреть - любим и ценим. И ты обязательно увидишь что-то такое и в реале, как только сумеешь. Не пробовала нарисовать что-то такое?
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 31 марта 2013 - 22:20
Картинки действительно красивые. Глядишь придёт время и появится возможность что-то подобное увидеть и в реальной жизни. Конечно реальность может быть не именно такой и не именно в таких ракурсах, но тем не менее. Главное быть готовой к этому. А для того чтобы быть готовой Пейрал, надо готовиться Для того чтобы увидеть вид с горы (аналогичный виду в Скайриме) на эту гору надо забраться. Сможешь ?
Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 72 пользователя(ей)
Dark_XSM, madman, Аннаэйра, Neyasit, Enkar, Падре, ANASTASIY.311220, Торук Макто, Elfsmut, Eana Yayo, Durga, Tay'waro, Sun'tey, Paraiso, kage, Kemaweyan, nord, Eveng, baritone, Martian, Дремучий Дух, Khotabych, konoda, Greycrow, Эла, pandorskiy kot, Aelwen, Дозорный, Lertu, , StreloK, Goblin, Inga, Vladeliferov, eackhy_964, Максим, smith, Евгений, vitalik_b, Jak Arc Zoreon, Neytiri-Seze, Elona_spot, Vanessa, FiL, SiDMIsha, Tan Jala, Кэрита, Kamean, Iserp, vit, Bobcatwrari, Силиан, Goopy, hunyosin, RobertUnito, AlicaPlemia, , , , Galenser, AnShamshev, Vanari, Bolo, нинат, trekker, Vexhin, Crytek, Michaeldef, Peyral, CYBERON, STALKER_Tipany, faketuan