Вот выкладываю фотки своего лазутчика. лазает везде, чуть попугая не съел, грызёт все что можно и нельзя.
Peyral
Отправлено 10 ноября 2012 - 01:38
Вот выкладываю фотки своего лазутчика. лазает везде, чуть попугая не съел, грызёт все что можно и нельзя
Это попугаю еще повезло А что всюду мы нос суем и все грызем - так оно же маленькое еще, играться хочется
Отправлено 22 декабря 2012 - 22:19
pandorskiy kot (20 декабря 2012 - 20:08) писал:
Peyral надо тебе в поход какой-нибудь сходить по горно-лесистой местности на недельку-другую
да, это бы не помешало бы) но я замерзла... наверное...
я сама отправиться хочу, но скорее всего летом может поеду на велике с кем нибудь из знакомых в сосновый бор, он тут в паре километров
M1FX2
Отправлено 08 января 2013 - 15:48
pandorskiy kot (08 января 2013 - 10:56) писал:
Peyral ты чего творишь? у меня чуть браузер не порвало на куски, картинки по 6ть мегабайт весом! ядрен корень, хвост откручу, исправь пока я тихо злюсь в углу и никого не сожрал.
прошу прощения. ну у меня вроде все нормально было...(
M1FX2
Отправлено 08 января 2013 - 15:55
Ну вот теперь все в порядке. Ссылки на оригиналы можно прятать под картинку либо оставлять под ней если есть на то желание.
Да, а новое фоторужье - это же замечательно
Да, а новое фоторужье - это же замечательно
Поделиться темой:
8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 72 пользователя(ей)
Dark_XSM, madman, Аннаэйра, Neyasit, Enkar, Падре, ANASTASIY.311220, Торук Макто, Elfsmut, Eana Yayo, Durga, Tay'waro, Sun'tey, Paraiso, kage, Kemaweyan, nord, Eveng, baritone, Martian, Дремучий Дух, Khotabych, konoda, Greycrow, Эла, pandorskiy kot, Aelwen, Дозорный, Lertu, , StreloK, Goblin, Inga, Vladeliferov, eackhy_964, Максим, smith, Евгений, vitalik_b, Jak Arc Zoreon, Neytiri-Seze, Elona_spot, Vanessa, FiL, SiDMIsha, Tan Jala, Кэрита, Kamean, Iserp, vit, Bobcatwrari, Силиан, Goopy, hunyosin, RobertUnito, AlicaPlemia, , , , Galenser, AnShamshev, Vanari, Bolo, нинат, trekker, Vexhin, Crytek, Michaeldef, Peyral, CYBERON, STALKER_Tipany, faketuan