Красиво. Золотая осень.
Peyral
Отправлено 10 октября 2012 - 01:27
воот я после художи пошла гулять с начала по парку а потом по дамбе, вот на телефон сфоткала
Красиво как, бери мольберт и пиши пейзаж этот. Не пробовала?
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 10 октября 2012 - 02:01
Martian (10 октября 2012 - 01:27) писал:
нет не пробовала...меня туда не отпустят...да и холодно...
я в эту субботу когда сделала эти фотографии, вышла из художки, включила музыку и пошла по этой дамбе...я шла, о чем то думала...разговаривала сама с собой...мы по четвергам с другом после художке по дамбе до его дома, а потом до школы идём и я думала что запомнила как в прошлый четверг там шли, и видимо не туда повернула, вышла на какую то улицу, на которой я прежде не была, но с дамбы я видела гор.больницу. я хотела туда пойти, но заблудилась в закоулках,меня овеял сильный страх, что аж ноги стали подкашиваться. я сняла куртку смяла её, бросила в портфель и побежала по дороге и выбежала на дамбу, и потом обратно до центра шла, там где то полтора километра...вот так я 2 часа гуляла, потом пришла домой, мама естественно накричала на меня за то что уроки кончились в 12:30 а домой я пришла только в половину третьего....и потом я свалилась спать... вот такие приключения
M1FX2
Отправлено 10 октября 2012 - 20:03
побежала по дороге и выбежала на дамбу, и потом обратно до центра шла, там где то полтора километра...вот так я 2 часа гуляла, потом пришла домой
Эээ...
А за что накричала-то? У нее нет телефона позвонить? И ты погуляла, не в 2 же ночи пришла!
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 10 октября 2012 - 20:21
Зато разведка
Вообще, в городе довольно сложно совсем потеряться если знаешь некоторые его тонкости. У меня например даже если заблудил в какие-нибудь дебри есть отменный ориентир - старые коллективные телевизионные антенны на крышах, дело в том что они все сориентированы в одном направлении, на телевышку, а живу я с ней рядышком Да даже не в этом суть а в том что взяв верное направление ты выползешь из места незнакомого в место знакомое, ну а дальше уж дело техники. В общем каков бы ни был город, а свои зацепки для ориентирования в нем найти можно всегда.
Вообще, в городе довольно сложно совсем потеряться если знаешь некоторые его тонкости. У меня например даже если заблудил в какие-нибудь дебри есть отменный ориентир - старые коллективные телевизионные антенны на крышах, дело в том что они все сориентированы в одном направлении, на телевышку, а живу я с ней рядышком Да даже не в этом суть а в том что взяв верное направление ты выползешь из места незнакомого в место знакомое, ну а дальше уж дело техники. В общем каков бы ни был город, а свои зацепки для ориентирования в нем найти можно всегда.
Отправлено 11 октября 2012 - 00:48
Это да, но местная метода с антеннами вообще безотказна - даже если попал в такое место где не знаешь ровным счетом ничего все одно выберешься.
Отправлено 11 октября 2012 - 11:04
Или если там, насколько понимаю, городок небольшой - можно ориентироваться по реке. Не особо точно, но вполне можно.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 17 октября 2012 - 03:09
Вдохновитель известен. А вот что такое майнкрафт?
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 18 октября 2012 - 18:01
Игрушка на комп, но без всякого смысла.. Мы по сети играли, достаточно весело было)
В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©
"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
Отправлено 24 октября 2012 - 03:17
Очень здорово, мне особенно вторая фота понравилась - листья как светятся.
И сонная трёхцветная кошь - она изволила на тебя посмотреть, это ценить надо)
И сонная трёхцветная кошь - она изволила на тебя посмотреть, это ценить надо)
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 28 октября 2012 - 02:38
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Поделиться темой:
8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 72 пользователя(ей)
Dark_XSM, madman, Аннаэйра, Neyasit, Enkar, Падре, ANASTASIY.311220, Торук Макто, Elfsmut, Eana Yayo, Durga, Tay'waro, Sun'tey, Paraiso, kage, Kemaweyan, nord, Eveng, baritone, Martian, Дремучий Дух, Khotabych, konoda, Greycrow, Эла, pandorskiy kot, Aelwen, Дозорный, Lertu, , StreloK, Goblin, Inga, Vladeliferov, eackhy_964, Максим, smith, Евгений, vitalik_b, Jak Arc Zoreon, Neytiri-Seze, Elona_spot, Vanessa, FiL, SiDMIsha, Tan Jala, Кэрита, Kamean, Iserp, vit, Bobcatwrari, Силиан, Goopy, hunyosin, RobertUnito, AlicaPlemia, , , , Galenser, AnShamshev, Vanari, Bolo, нинат, trekker, Vexhin, Crytek, Michaeldef, Peyral, CYBERON, STALKER_Tipany, faketuan