ррр.... Ужас.. Эт значит даже "на подышать" не выпускают?? Дык это, дома чего мастери, все же полезнее.
Peyral
Отправлено 16 июля 2012 - 09:09
Eveng (16 июля 2012 - 08:43) писал:
ррр.... Ужас.. Эт значит даже "на подышать" не выпускают?? Дык это, дома чего мастери, все же полезнее.
подышать выпускают, хотя чаще я говорю что с подружками поехала покататься. Мне только возле дома покататься разрешают, на нашей улице, а она метров 50 где то, но когда мамы дома нету я даже в другой посёлок уезжаю с Настей.
pandorskiy kot (16 июля 2012 - 08:46) писал:
Чего еще за фота такая или лучше не спрашивать?
сама она безобидная, но мама нарисовала всяких там ужастиков!!!!
M1FX2
Отправлено 16 июля 2012 - 21:38
подышать выпускают, хотя чаще я говорю что с подружками поехала покататься. Мне только возле дома покататься разрешают, на нашей улице, а она метров 50 где то, но когда мамы дома нету я даже в другой посёлок уезжаю с Настей.
Цитата
Чего еще за фота такая или лучше не спрашивать?
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 17 июля 2012 - 09:06
Д'жзарго и я (Акит )
Шестая или седьмая лошадь..не помню (
Нашла броню изгоев =)
Я нашла лагерь своих сородичей! они тоже каджиты, своего дома у них нет так как норды не любят их и считают ворами и контрабандистами и меня тоже там стража разыскивает, даже пошёл приказ о ликвидации, так как я убила очень много людей около сотни, ограбила множество домов но если мне такие задания давали, я не виновата. А когда меня посадили в тюрьму, я от туда сбежала и выпустила всех кто там был, кроме стукача который мог сообщить о нашем побеге, его я убила
p.s - какая я жестокая
Шестая или седьмая лошадь..не помню (
Нашла броню изгоев =)
Я нашла лагерь своих сородичей! они тоже каджиты, своего дома у них нет так как норды не любят их и считают ворами и контрабандистами и меня тоже там стража разыскивает, даже пошёл приказ о ликвидации, так как я убила очень много людей около сотни, ограбила множество домов но если мне такие задания давали, я не виновата. А когда меня посадили в тюрьму, я от туда сбежала и выпустила всех кто там был, кроме стукача который мог сообщить о нашем побеге, его я убила
p.s - какая я жестокая
M1FX2
Отправлено 24 июля 2012 - 07:33
Популярное сообщение!
Вот у нас вчера тут однако бугагашечно было, столько молний, это ужас, раньше 2-3 молнии а это их за вечер штук сто было!!! вот одну только я успела сфоткать
получилось плохо, но блин всю комнату тааак осветило, у меня часам к 2 ночи глаза сильно болели от вспышек молний
Это где то час ночи
получилось плохо, но блин всю комнату тааак осветило, у меня часам к 2 ночи глаза сильно болели от вспышек молний
Это где то час ночи
M1FX2
Отправлено 24 июля 2012 - 21:15
Ухты! Молнию словила! Ай да Пейрал
У нас гроза была с ливнем, так я больше часа на балконе проторчал пытаясь ее из фоторужья значится щелкнуть, нависая тушкой над штативом чтобы это самое ружжо не промокло и не испортилось, и ни единой не поймалось, а тут такая породистая-ветвистая
У нас гроза была с ливнем, так я больше часа на балконе проторчал пытаясь ее из фоторужья значится щелкнуть, нависая тушкой над штативом чтобы это самое ружжо не промокло и не испортилось, и ни единой не поймалось, а тут такая породистая-ветвистая
Отправлено 26 июля 2012 - 00:52
Peyral, - ты третья, кого я знаю, кому удалось сфотать молнию. Красотища какая! Браво!
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 09 августа 2012 - 15:31
Сегодня ходила фотографировала наш двор
Мамины цветы во дворе перед входом
мой кактус сегодня зацвёл
а это 2 моих кактуса, там ещё третий есть
Вот и третий, самый большой и старший
Моё чудо которое я посадила маленьким орешком, а сейчас он вырос выше меня
Мамины цветы во дворе перед входом
мой кактус сегодня зацвёл
а это 2 моих кактуса, там ещё третий есть
Вот и третий, самый большой и старший
Моё чудо которое я посадила маленьким орешком, а сейчас он вырос выше меня
M1FX2
Поделиться темой:
8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 72 пользователя(ей)
Dark_XSM, madman, Аннаэйра, Neyasit, Enkar, Падре, ANASTASIY.311220, Торук Макто, Elfsmut, Eana Yayo, Durga, Tay'waro, Sun'tey, Paraiso, kage, Kemaweyan, nord, Eveng, baritone, Martian, Дремучий Дух, Khotabych, konoda, Greycrow, Эла, pandorskiy kot, Aelwen, Дозорный, Lertu, , StreloK, Goblin, Inga, Vladeliferov, eackhy_964, Максим, smith, Евгений, vitalik_b, Jak Arc Zoreon, Neytiri-Seze, Elona_spot, Vanessa, FiL, SiDMIsha, Tan Jala, Кэрита, Kamean, Iserp, vit, Bobcatwrari, Силиан, Goopy, hunyosin, RobertUnito, AlicaPlemia, , , , Galenser, AnShamshev, Vanari, Bolo, нинат, trekker, Vexhin, Crytek, Michaeldef, Peyral, CYBERON, STALKER_Tipany, faketuan