Ясно, я не заметил, что там ещё ссылка была.
Музыка из фильма "Аватар" а также похожая.
Отправлено 18 июля 2013 - 21:59
Leonhardt North - The Spirit Of Pandora (2010)
Те кто любит New Age и Аватар одновременно - получите распишитесь, два в одном. Целый альбом о котором я ничегошеньки не знал до дня сегодняшнего покуда не подглядел у соседей на пвру Странное дело, ведь этот жанр прочно закрепился у меня в плейлистах, да и с Аватар'ом отношения особые. Вот теперь сижу, получаю многократный экстаз и размышляю о жизни, мда.
А треков в альбоме целых 14ть
Образцы:
Кому захотелось все и сразу - вперед на ннм, там все есть.
Те кто любит New Age и Аватар одновременно - получите распишитесь, два в одном. Целый альбом о котором я ничегошеньки не знал до дня сегодняшнего покуда не подглядел у соседей на пвру Странное дело, ведь этот жанр прочно закрепился у меня в плейлистах, да и с Аватар'ом отношения особые. Вот теперь сижу, получаю многократный экстаз и размышляю о жизни, мда.
А треков в альбоме целых 14ть
Цитата
1.Pandora
2.Dreaming Under Branches
3.Na Vi
4.Forest Dance
5.All Pervading Presence
6.See You
7.Wooden Home
8.Neytiri
9.Mystic Encounter
10.Riding The Wind
11.Open Skies
12.Meditation Forest
13.Wedding Dance
14.Hope
2.Dreaming Under Branches
3.Na Vi
4.Forest Dance
5.All Pervading Presence
6.See You
7.Wooden Home
8.Neytiri
9.Mystic Encounter
10.Riding The Wind
11.Open Skies
12.Meditation Forest
13.Wedding Dance
14.Hope
Образцы:
Кому захотелось все и сразу - вперед на ннм, там все есть.
Отправлено 19 июля 2013 - 15:39
Музыка написана под впечатлением от фильма, но автор(ы) что-то свое уловили в картине. Жуткая солянка, нисколько не понравилось. Нет глубины, нет ощущения сказки.
Единственный трек, который сильно зацепил - Na'Vi - весьма и весьма качественный амбиент.
Но все равно спасибо, Кот.
Единственный трек, который сильно зацепил - Na'Vi - весьма и весьма качественный амбиент.
Но все равно спасибо, Кот.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 19 июля 2013 - 15:52
Скачал и прослушал весь альбом. В-общем, соглашусь с Goopy, музыка слишком исскуственная для "Духа пандоры", авторы явно по своему всё почуствовали, хотя явно впечатлены фильмом, так сказать их музыкальный фанфик Однако если не название альбома/композиций, самостоятельно связать Аватар и их не получилось бы. Не скажу что плохо, но явно "не то".
Отправлено 20 июля 2013 - 01:17
В общем-то, после прослушивания всего альбома (что свершилось только сегодня, ибо вчера не дождался) пришел к подобному мнению, но тем не менее - нельзя же ждать что все получат одинаковые впечатления. Да и как New Age весьма и весьма вкусно, так что однозначно оставлю в коллекцию. Думаю стоит помимо озвученного выше упомянуть треки номер 1, 10 и 11.
Отправлено 08 сентября 2013 - 22:23
К Пандоре конечно не имеет никакого отношения. А вот частью ответа на вопрос вроде "расскажи о мире в котором ты жил" могло бы и быть. Но только частью конечно. В общем не важно, это мои уже тараканы лезут.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 33 пользователя(ей)
Tirea, Dark_XSM, Leyapay, Eveng, Дремучий Дух, Торук Макто, Elona_spot, Enkar, CYBERON, Guitruyga, StreloK, Martian, SiDMIsha, Kemaweyan, Дозорный, эоерра, Lertu, Goopy, Durga, Vladeliferov, STALKER_Tipany, pandorskiy kot, vitalik_b, AnShamshev, Neytiri-Seze, нинат, Goblin, vit, Кэрита, Iserp, Kamean, Bolo, Vanari