Лабораторные испытания радиостанции Wouxun KG-UV6D
Обзор и полевые испытания радиостанции Р-107М
Выбор радиостанции если цахейлу подводит
Отправлено 26 января 2021 - 01:57
Bolo (25 января 2021 - 02:37) писал:
Похоже, это все за зимовку. Про SSTV это ведь ещё не всё... Через спутник бы прогнать ещё...
Это мы ещё сделаем. Само собой надо понять в каком виде фотографии через транспондер пройдут.
Цитата
Мое знакомство с миром электроники тоже началось с книги "Юный радио любитель"
Довольно популярное и самое толковое издание. Всё на лампах и германиевых транзисторах, прям фэн-шуй)
Отправлено 13 февраля 2021 - 03:24
Это скорее не про радиостанции, но я-то знаю что рации были в деле во время этого безобразия на базе
Да уж, тест-обзор был более чем честным, так сказать в окопном режиме....
Отправлено 16 февраля 2021 - 02:10
Bolo (13 февраля 2021 - 03:24) писал:
Это скорее не про радиостанции, но я-то знаю что рации были в деле во время этого безобразия на базе
Советских полевых телефонов не так много, и, обычно, где телефоны - там и радиостанции, поэтому телефоны я отношу к тематике советских радиостанций.
STALKER_Tipany (13 февраля 2021 - 07:59) писал:
Очередей с MG только не хватает
Обзор классный. Прибор да.... сила.
А снег в лесу для чего убирали?
Обзор классный. Прибор да.... сила.
А снег в лесу для чего убирали?
Это надо было Lertu зазывать))
Без единого транзистора! И ведь работает же!
Там не совсем лес. Это небольшое залесенье за участком "Янтарной Базы". Гоблин хотел прокопать тропинку к месту съёмки, чтобы удобней было, а я так, как медведь проломился)
Отправлено 27 февраля 2021 - 18:55
Угу. если сильно подгулявшие акумы не заряжать-неюзать пару месяцев, потом часок-другой на морозе -20 выдержать, то явно они будут "не в ударе" А по другому не вышло, что у Эльфа нет спец-акума для Саткома выяснилось буквально перед выходом, почти, когда собирался в лес, и свой свинцовый он не взял. Я дал из тех что с Алтая приехали, что были, но они месяца 2 уже лежали без зарядки. Хотя заряженные были. Заряжать уже некогда было, так что пошли как есть. А пошли в мороз под -20... ну и вот....
Поделиться темой:
8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 77 пользователя(ей)
seerman, Eveng, pandorskiy kot, Greycrow, Vladeliferov, vitalik_b, Chii, Inga, Дозорный, Евгений, , kayot, Rea, FiL, SiDMIsha, Antxon, Vanessa, Neytiri-Seze, ravenblack849, nord, grajdanskiy, 1armedbandit, Ikran, , , , Толстый Кот777, Lertu, marc2227Scorpius, KAI, Эла, , Дрон, Силиан, Dire_Avenger, JustBasil, smith, CYBERON, Максим, Josephcix, Vasiliyadmip, , , Gordeyseinc, Goopy, ASMR Long Nails, , MatthewDit, MyDoors2018, , CarmenHar, , hunyosin, Kamean, vit, Crytek, Michaeldef, ShamanSPb, Jak Arc Zoreon, Vanari, нинат, WilburReaws, Tirea, Tan Jala, Durga, faketuan, linafw1, Navaz, AnShamshev, trekker, Падре, Neyasit, Elfsmut, Bolo, Iserp, STALKER_Tipany, Vexhin