Ну а чего вы хотели, это же FOX
Они и балансируют-то только за счёт формулы (бабло/цена шоу)*количество
Terra Nova There is no paradise without sacrifice
Отправлено 09 марта 2012 - 15:15
Ну, народ(читай: быдло) требует чего попроще, желательно с имитацией юмора о известных проблемах.
Фильмы и сериалы со смыслом не приветствуются, потому так много всякого дерьма с графикой и/или парой сотней шлюх, которых каждый ГГ раз по 10 обработает, и почти нет ничего интересного.
Фильмы и сериалы со смыслом не приветствуются, потому так много всякого дерьма с графикой и/или парой сотней шлюх, которых каждый ГГ раз по 10 обработает, и почти нет ничего интересного.
Отправлено 10 марта 2012 - 23:08
Не всем после трудового дня вдумыватся хочется,а дураком чувствовать себя не хочет никто(из-за того,что "догнать" не может,что к чему )Вот и имеем то,что имеем.А фильмы,заметь, смотрят.Да и интернет свое слово сказал:хочется "чего-нибуть умного"- полез,пошарился,и нашел.И без рекламы... А сериалы от этого страдают...
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Отправлено 10 марта 2012 - 23:13
Дык, а разве Терра Нова похож на кипятильник для мозгов? Как по мне самое оно, и напрягаться сильно не надо (именно тот случай когда устамши хочется просто отдохнуть, интересно отдохнуть ) и в то же время не тупое мочилово или того хуже треп-ржач.
А что до интернетов - на трекерах серии появляются после показа по TV, какие страдания?
А что до интернетов - на трекерах серии появляются после показа по TV, какие страдания?
Отправлено 10 марта 2012 - 23:19
Дык не смотрят по телевизору сериал,вот он и "загибается"... А все потому,что думают:"Зачем оно мне,если я потом в инете найду"А сериал популярности не имеет и не окупается как следствие...
Отправлено 10 марта 2012 - 23:40
Пытаюсь вспомнить когда я вообще последний раз что-либо смотрел по телевидению (кино с компутера не в счет ) - не получается. А по телевезиру - трансляция идет, окупается все за счет рекламных блоков, и сколько юзеров смотрят его точно определить насколько мне известно нельзя. Или я чего-то не знаю?
Отправлено 10 марта 2012 - 23:47
От популярности канала зависит стоимость рекламы на нем,и это,поверь определяют...Определили-же,сколько людей сериал смотрит...Не удивлюсь,если стоимость показа рекламы зависит от времени суток и популярности того,во что ее "тулят"... По слухам,кстати,так и есть.
Отправлено 14 марта 2012 - 04:01
Надо бы их научить мониторить статистику на торрентах, она куда более честная чем всякие телевизионные аналоги, а заодно и премии наподобие оскаров
Отправлено 14 марта 2012 - 04:19
Их не торренты,а бизнес интересует.А точнее-сколько людей посмотрит показанную ими рекламу,и как следствие стоимость этой самой рекламы.Телевидение это в первую очередь бизнес,а торрент в как раз наоборот.Зачем им на него смотреть?