Рисунки, арты, графика. со всея интернетов, то что зацепило и понравилось.
Отправлено 11 июня 2012 - 21:38
"Angel of Fire". Да, если кто в теме, то это тот самый Махариус, лорд Солар.
В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©
"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
Отправлено 12 июня 2012 - 09:12
Недавно играла в "Warhammer 40000: Dawn of War", и хотя сама игра не произвела на меня особого впечатления (Blizzard'ы хоть и тырщики, но хотя бы тырят качественно!), вот эта мадам - которая Видящая Тальдира - мне весьма, весьма понравилась. Как и все эльдары, страдает снобизмом, но предана своему народу целиком и полностью... да и, на фоне прочих Видящих, у нее, по крайней мере, угадывается хоть какая-то биография!
Отправлено 14 июня 2012 - 13:46
да и, на фоне прочих Видящих, у нее, по крайней мере, угадывается хоть какая-то биография!
А как же Эльдрад Ультран?)) Вот не помню, но вроде уже перевели несколько книг чисто про Эльдар, так что за биографиями - в официальный бекграунд, ибо в DoW-е она кривая..
P.S. "Fulgrim". Арт-обложка к пятой книге серии.
В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©
"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
Отправлено 14 июня 2012 - 15:48
StreloK, верю, верю - я даже попыталась какую-то книгу из плеяды "вархаммеровских" почитать, но, увы, не пошла. К тому же, я фанат "Blizzard"a, и не хочу чувства "дежа-вю". Я даже по своему любимому StarCraft'у прочитала всего несколько книг - в основном те, что были связаны с протоссами.
А касательно Тальдиры - я имею в виду, из тех, что представлены в играх. Я даже в Dark Crusade несколько раз переиграла, чтобы всех героев поближе узнать... Другие игры серии, увы, разочаровали.
Извиняюсь за оффтоп, просто накипело слегка.
А касательно Тальдиры - я имею в виду, из тех, что представлены в играх. Я даже в Dark Crusade несколько раз переиграла, чтобы всех героев поближе узнать... Другие игры серии, увы, разочаровали.
Извиняюсь за оффтоп, просто накипело слегка.
Поделиться темой:
11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 67 пользователя(ей)
den83052840, Tirea, Elona_spot, ANASTASIY.311220, DaSt55555, Guitruyga, Elfsmut, Eveng, Матрица, Dark_XSM, madman, Торук Макто, nord, Crytek, Аннаэйра, Martian, UnilTaronyu, CYBERON, Падре, konoda, Дозорный, Lertu, Vladeliferov, StreloK, pandorskiy kot, Greycrow, Goopy, Inga, Goblin, kayot, , , Grace Augustine, vitalik_b, lenali, eackhy_964, FiL, smith, Евгений, Belca, Fazzy, Vanessa, Рини, Омут, Neytiri-Seze, Peyral, , Vexhin, , trekker, KAI, Эла, , Максим, Bolo, vit, STALKER_Tipany, Iserp, Kamean, нинат, Tan Jala, , Дрон, Tanator, , вінськийігор, AnShamshev