Это не интересное фото, я знаю, но, Народ, представьте мое изумление, восхищение, радость... когда сегодня вечером - совершенно случайно! - в посте на Дриме я увидела... саму себя.
Честное слово, дорогие мои... в последний раз я испытывала нечто подобное лишь когда увидела рисунок к "Я - Белый"... я просто в полном восторге!
- (21 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Рисунки, арты, графика. со всея интернетов, то что зацепило и понравилось.
Отправлено 15 февраля 2012 - 11:51
Красивый рисунок, впечатляет
Думаю пора уже такой теме быть. Как образец что сюда складывать - сообщение Феникса и собственно его содержимое. С креативностью названия как-то не срослось, если есть идеи - давайте их сюда
Думаю пора уже такой теме быть. Как образец что сюда складывать - сообщение Феникса и собственно его содержимое. С креативностью названия как-то не срослось, если есть идеи - давайте их сюда
Отправлено 26 февраля 2012 - 23:40
Предоследняя и последняя нравятся.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 08 марта 2012 - 19:15
Да картинки вкусные
хе, надо же, значит не зря я на нее внимание обратил.
Учитывая, что эта картинка стоит у меня на рабочем столе - знаю, что понравилась!
хе, надо же, значит не зря я на нее внимание обратил.
Поделиться темой:
- (21 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 67 пользователя(ей)
den83052840, Tirea, Elona_spot, ANASTASIY.311220, DaSt55555, Guitruyga, Elfsmut, Eveng, Матрица, Dark_XSM, madman, Торук Макто, nord, Crytek, Аннаэйра, Martian, UnilTaronyu, CYBERON, Падре, konoda, Дозорный, Lertu, Vladeliferov, StreloK, pandorskiy kot, Greycrow, Goopy, Inga, Goblin, kayot, , , Grace Augustine, vitalik_b, lenali, eackhy_964, FiL, smith, Евгений, Belca, Fazzy, Vanessa, Рини, Омут, Neytiri-Seze, Peyral, , Vexhin, , trekker, KAI, Эла, , Максим, Bolo, vit, STALKER_Tipany, Iserp, Kamean, нинат, Tan Jala, , Дрон, Tanator, , вінськийігор, AnShamshev