А тот кадр что по-центру откуда, когда торук прилетел и всех напугал до дрожи в коленках?
Клан Оматикайя • Omatikaya Clan "Клан Синей Флейты"
Отправлено 26 февраля 2013 - 01:09
Стоп. Хотя сей факт зело оспорим, но пока оставим этот момент. Ты таки не понял чего я спрашивал видимо, та картинка что ты вывесил, на ней размещено три снимка одной и той же девушки. Моя интересоваться откуда выдран кадр в центре.
Отправлено 26 февраля 2013 - 02:13
Естественно одной и той же. Чтобы доказать, что она участвовала в рейде Цу'тея и Икнимая.
Средний кадр не можешь определить?
Только развёрнут зеркально.
А вот более удачный кадр с предполагаемой Нинат, хотя она тут немного не в фокусе.
Только развёрнут зеркально.
Скрытый текст
А вот более удачный кадр с предполагаемой Нинат, хотя она тут немного не в фокусе.
Скрытый текст
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 26 февраля 2013 - 02:25
Здрасссте-приплыли, сразу же предположил что он оттуда а ты мол ничерта подобного. Кто из нас болван?
Отправлено 27 февраля 2013 - 01:06
Раз интересовался - значит не знал.
сразу же предположил что он оттуда а ты мол ничерта подобного
А впрочем - мне пофиг...
Отправлено 08 октября 2013 - 19:56
"Туте" - это просто люди. Слово применимо к любому сообществу, хоть человеков, хоть На'ви. А вот "Саутуте" - это конкресно человеки, "небесные люди". Я же написал более жётско и конкретно "скаутуте" - что переводится как "люди-тупицы".
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 30 пользователя(ей)
Lertu, Martian, Дозорный, SiDMIsha, , Tirea, Дремучий Дух, Durga, Торук Макто, Crytek, Коммунар, Panta, pandorskiy kot, STALKER_Tipany, vit, AnShamshev, Kamean, Bolo, vitalik_b, Neytiri-Seze, Leyapay, Kwon, Goblin, FiL, Рини, Astronaut, , Аннаэйра, Vanari, нинат