Ну, кажется, вопрос с дровами мы решили. Засим, дамы и господа, предлагаю свернуть оффтоп. Либо перенести его в другую тему - скажем, в Очаг • Fire Pit. А то я могу рассердиться и кого-то си-ильно покусать...
Повелители Икранов • Ikran People of the Eastern Sea
Отправлено 05 октября 2013 - 20:21
Здорово.но я не умею ездить на велике. Я часто представляю если бы у меня был икран.
Это незабываемое впечатление! Правда от цахейлу с ним сам становишся немного икраном, и начинаешь соображать как он. Конечно никакой велосипед это не может заменить, живое существо. Конь (па'ли) конечно ближе, по ощущениеям, но чувства полёта не даёт, зато лошади умеют наслаждаться склростью и движением, и позволяет разделить с ним это ощущение. Но коня в нашем мире держать не просто... и дорого. Вел конечно эрзац и замена, но чувство полёта на икране иногда поймать позволяет (можешь почитать навийские отчёты-рассказы о горных велопутешествиях на форуме). Так что если захочешь, на велике научишся. И будет у тебя полёт на икране...
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 36 пользователя(ей)
Durga, StreloK, Падре, Tirea, SiDMIsha, Дозорный, Торук Макто, Дремучий Дух, эоерра, Martian, Panta, pandorskiy kot, vit, , Aelwen, Lertu, vitalik_b, STALKER_Tipany, Bolo, нинат, smith, AnShamshev, Neytiri-Seze, Kamean, konoda, Leyapay, Евгений, Goblin, FiL, Рини, Кэрита, Astronaut, , Аннаэйра, Vanari, epheseebows