Pandora: НЛО и странные объекты в небе - Pandora

Перейти к содержимому

НЛО и странные объекты в небе собираем, смотрим, изучаем и думаем

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 1 мин. 42 сек.
Мудрец
Что-то новостные сайты, связанные с темой стали наполнятся информацией, словно подитоживают всё что удалось на собирать. Идуд попытки анализа, выясняются интересности, вскрываются фальсификации. Вот свежее из сети:

Тем временем, едва ли не ежедневно со всего мира приходят новые сообщения о встречах с необычными и загадочными летательными аппаратами и странными существами. Так, например, 19 июня в Индиане местный житель рано лег спать, но вскоре проснулся от странного ощущения, будто что-то в доме неладно. Он заметил, что входная дверь была приоткрыта. Кроме него в доме никого не было, и он побоялся встать и выяснить в чем дело. Он просто настороженно прислушался и вдруг заметил, что два существа стояли у его постели, а третий находился чуть поодаль. Вокруг них был светящий ореол, они казались крупноголовыми, белесоватыми и без ушей. Существо, стоящее ближе других к кровати, коснулся рукой левого ребра лежащего. После этого посмотрел человеку в глаза и сказал, что ему не причинят вреда. Но человек был настолько напуган, что не мог ни двигаться, ни говорить.
Молчание длилось минуты три, а потом очевидец очнулся на полу совершенно в другой части комнаты, с неимоверной сухостью во рту и свернувшийся калачиком. Левое ребро, к которому прикоснулся незнакомец, было холодным и онемевшим. Дверь оказалась закрытой. Более того, человек совершенно точно помнил, что лег спать в 21.00, а часы показывали четыре утра.
Подобная ситуация была также зафиксирована в Канаде 12 июня 2005 года, в провинции Манитоба. Тогда очевидец заметил очень яркий свет над полем, которое примыкало к дому. Свет постепенно приближался и прямо над его головой завис. Как оказалось, свет исходил от дисковидного «блюдца», из которого ударил в землю луч. Он становился все ярче и ослепил очевидца. Человек потерял сознание и очнулся только через два часа. К этому времени НЛО уже исчез, а в памяти была только пустота.
Ночью 21 мая на Гавайях девушка и парень столкнулись с чем-то непонятным. Это длилось минут 90. Тогда внезапно начался дождь, и появилось нечто светящееся над верхушками деревьев, которое постоянно меняло цвет и форму. Периодически из данного светового клубка вырывались лучи. Один из таких лучей, который напоминал телескоп, начал медленно двигаться в сторону молодой пары. В панике девушка пыталась дозвониться до брата, но в этот момент до нее добрался луч. По ее рассказам луч пронзил ее существо. Свет был похож на огромный человеческий глаз. Сначала цвет луча был желтый, потом — то красный, то синий. Девушка упала на колени и, закрыв глаза, принялась неистово молиться. Когда она открыла их, дождь прекратился, а лучи исчезли. За час до этого, собака убежала в лес и вернулась с заметными следами проколов на носу. А вот во время самого происшествия, она спала мертвым сном.
В марте 2005 года в Украине Аркадий Теремков возвращался с работы домой. Погода неожиданно изменилась, и подул сильный ветер. Аркадия неожиданно ослепил мощнейший луч света. Он поднял голову и увидел еще шесть подобных лучей и странный объект – металлический, круглый, имеющий четкие очертания. НЛО вскоре начал снижаться и завис на некотором расстоянии от земли. После этого из него вырвался луч света, и очевидец заметил несколько фигур, опускающихся к земле. Детали разглядеть было невозможно из-за сильного свечения. Потом этот луч погас, и объект стал постепенно набирать высоту и вскоре исчез из виду. Вернувшись домой, человек понял, что наблюдение за странным объектом длилось более часа.
Аналогичный феномен произошел 20 марта в Аргентине. Очевидцы ехали по трассе и вдруг увидели в 50 м от дороги «трубу» света 1,5 метра в диаметре. Эта световая «труба» белого цвета начиналась примерно в восьми метрах над землей, была «подвешенной» в пространстве. Люди разглядели внутри две опускающиеся фигуры, которые были в скафандрах серебристого цвета. Их ноги были немного приподняты кверху, руки слегка отодвинуты и опущены вдоль туловища, а кисти рук были оттопырены, как будто они держали что-то на ладонях. Очевидцы очень испугались и поспешили скрыться.
Психолог Сьюзен Клэнси из Гарвардского университета написала книгу под названием «Похищенные», которую посвятила людям, утверждающим, что их похищали пришельцы. Эта книга была создана на основе многолетних исследований. Доктор Клэнси опросила множество очевидцев и пришла к выводу, что это, чаще всего люди, которые и раньше очень интересовались паранормальными явлениями и мистикой. Чем больше фильмов и программ об НЛО показывают по телевидению, тем больше сообщений о «контактах с инопланетянами» поступают.
Профессор Крис Френч провел исследование – сравнил психологические особенности людей, утверждающих, что видели инопланетян и добровольцев, которые не имели данного опыта. Участников эксперимента подвергли тестированию. И по всем оценкам испытуемые, утверждавшие, что видели инопланетян, получили по сравнению с контрольной группой испытуемых более значимые баллы. Самым удивительным является то, что, по словам доктора Френча, люди, общавшиеся с инопланетянами, испытывали хоть раз в жизни состояние, называемое сонным параличом. Возможной причиной паралича во время сна является то, что ум человека находится в сознании, а тело в это время остается скованным. Обычно сонный паралич длится от нескольких секунд до двух минут. Сопровождается он ощущением давления в груди, чувством ужаса, галлюцинациями, ощущением присутствия какого-то постороннего существа. Большинство людей вскоре забывают об этом, но особо чувствительные начинают этот опыт связывать с существованием инопланетян.
Про инопланетян существуют множество рассказов и загадок – одни верят в них, а другие считают просто сказками. Однако многие спецслужбы и космические агентства постоянно фиксируют взлеты летающих объектов с поверхности лесов и океанов. Но они стараются эту информацию держать в секрете, для того чтобы не сеять среди людей панику.Источник: tainy.net.
И ещё видео на тему - про политиков и известных людей, которые общались и инопланетными существами.

Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
1

Пользователь офлайн   Durga 

• эко-разведчик
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi light
  • ГородМосква
  • Время онлайн: 51 дн. 14 час. 22 мин. 9 сек.
Гениальный

Просмотр сообщенияDark_XSM (17 февраля 2012 - 17:09) писал:

Э... а что мешает БПЛА юзать?
Не такие уж они и дорогие, что бы средний уфо-центр не мог себе купить парочку.

Даже проще, просто модель самолета с камерой. Доступно даже простому челу. У мэдмана такой есть.
Можно еще вертолет или маленький дирижабль в случае агрессии со стороны НЛО.
0

Пользователь офлайн   Dark_XSM 

• Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Время онлайн: 25 дн. 3 час. 52 мин. 33 сек.
Знающий

Просмотр сообщенияBolo (01 марта 2012 - 09:19) писал:

Что-то новостные сайты, связанные с темой стали наполнятся информацией, словно подитоживают всё что удалось на собирать.
Если новостные сайты шевелятся только русские, то тут всё понятно - скоро выборы, народ надо отвлечь.
Если вообще все - может и правда чего-то происходит.

Просмотр сообщенияDurga (01 марта 2012 - 15:14) писал:

Даже проще, просто модель самолета с камерой.
У БПЛА запас дальности на мно-ого больше, как и скорость, манёвренность, и максимальная высота полёта.
Плюс на него можно установить другое оборудование помимо простенькой камеры. Особенно учитывая что камера там и так есть, при чём очень хорошая.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияDark_XSM сказал:

Если новостные сайты шевелятся только русские, то тут всё понятно - скоро выборы, народ надо отвлечь.
Если вообще все - может и правда чего-то происходит.

Когда выборы - внимание наоборот стараются привлечь и политизировать общество как можно сильнее. Как же власть делится ;) так что выборы априори не причём.
И к тому же у нас новости в основном переводилки с забугорных новостных лент. так что оживление повсеместное. Но вот что что-то происходит исключительное в этом плане - сомнительно.

У БПЛА запас дальности на мно-ого больше, как и скорость, манёвренность, и максимальная высота полёта.

Идея конечно хорошая. Попробовать конечно стоит. Но почему-то я представляю результат - появилось в небе НЛО, запускают БПЛА, и пока он чухает туда НЛО уходит в точку по своим нлошным делам. Или нет, подлетает, и падает поломатое (когда на Алтае НЛО низко висит все машины глохнут - эта дрянь всю энергию высасывает). На записи - весёленький муар из точек :P
ИзображениеИзображение
0

• Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Знающий

Просмотр сообщенияBolo (02 марта 2012 - 16:29) писал:

Когда выборы - внимание наоборот стараются привлечь и политизировать общество как можно сильнее.
Не соглашусь. Были времена, и щас есть, когда народ отвлекают от внутренних проблем чем угодно. Но раз уж шевелятся не только наши, то наверно и правда не в выборах дело.

Просмотр сообщенияBolo (02 марта 2012 - 16:29) писал:

Идея конечно хорошая. Попробовать конечно стоит. Но почему-то я представляю результат - появилось в небе НЛО, запускают БПЛА, и пока он чухает туда НЛО уходит в точку по своим нлошным делам. Или нет, подлетает, и падает поломатое (когда на Алтае НЛО низко висит все машины глохнут - эта дрянь всю энергию высасывает). На записи - весёленький муар из точек :P
А, да ладно уж, глохнут...
Личные наблюдения?

Средний БПЛА летает вполне быстро, если НЛО весит минут 15, вполне успеет долететь.
Ну а на счёт высасывания энергии...
Запитать камеру отдельно, экранировать, и пускать БПЛА сверху вниз. Сколько запишет, столько запишет.
Попробовать-то стоит...

Тем более что я чего-то не слышал и не читал что бы кто-либо пробовал БПЛА к НЛО подвести...
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Личные наблюдения?

Почти. Из первых уст, причём не одних. Предварительно НЛО и всё иже с ним было в связи с этим плотно обматерено, потому как работе мешает.

Тем более что я чего-то не слышал и не читал что бы кто-либо пробовал БПЛА к НЛО подвести...

Кстати я тоже. Возникает вопрос -или не надо, или просто оно появляется не там и не тогда, когда его ждут специально оборудованные исследователи.
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Матрица 

• Гость
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородКострома
  • Время онлайн: 3 дн. 4 час. 14 мин. 33 сек.
Продвинутый
Никогда не видела их, но возможно как нибудь встречу. Отец рассказывал, что видел не раз. И наверное от этого и верю. интересно найти контакт- хотя вряд ли они на него пойдут.
Изображение
Вот она вечность. Это лько слова согревающие душу. Но если эта вечность внезапно обрывается?
Пустота, жуткая боль. Я не хочу с этим смиряться. я больше не верю в вечность.
.
0

• Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Знающий
Я с мухами тоже особо не контачу.
Только если газетой...

Так что в наших интересах НЕ контактировать с ними.
1

Пользователь офлайн   pandorskiy kot 

• Автор темы
  • pängkxo tireahu eltuä lefngap
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородKharkov
  • Время онлайн: 249 дн. 12 час. 17 мин. 8 сек.
Мудрец
В статье конечно добавили красок чтоб вкуснее читалось :) А что же до контакта - моя точка зрения не менялась уже давно, если тут кто-то и занимается своими делами то люди им точно неинтересны.
Изображение
...I want to go where they are going
Into the world they've been
Can I open up my mind enough to see... ©
0

Пользователь офлайн   vit 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
  • Время онлайн: 112 дн. 11 час. 54 мин. 23 сек.
Мудрец
угу делать им не чего
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Ещё один неприятный ролик для скептиков. Он сделан тоже.. скептиками ;)

ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Durga 

• эко-разведчик
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi light
  • ГородМосква
  • Время онлайн: 51 дн. 14 час. 22 мин. 9 сек.
Гениальный
Часто с НЛО путают облака: лентикулярные облака

http://mobilochko.ru...lyarnyie-oblaka
0

• Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Знающий

Просмотр сообщенияBolo (13 марта 2012 - 08:12) писал:

Ещё один неприятный ролик для скептиков. Он сделан тоже.. скептиками ;)
2 минуты посмотрел, не понял что там неприятного для скептиков...
0

Пользователь офлайн   Дозорный 

• Трепло
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАлматы
  • Время онлайн: 152 дн. 49 мин. 36 сек.
Мудрец
Наверное потому, что мы обязаны поверить в то, что на фотографии изображен реальный неопознанный летающий объект. :P
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su

Изображение
0

Пользователь офлайн   Neyasit 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДнепр
  • Время онлайн: 43 дн. 5 час. 13 мин. 37 сек.
Душа форума
Сидят себе где-нибуть на дне Марианской впадины и все.Живут попросту.Еще одна раса,причем земная.Дельфины ведь не дураки,может от них и произошли.Насчет света в окне...Не люблю я это обсуждать.Сам-бы на сон списал,если-бы не два будильника на батарейках,которые до этого шли в разнобой,а после пошли синхронно.Вот потому и не знаю:то ли сон,то ли чего совсем другое.

Сообщение отредактировал Neyasit: 14 марта 2012 - 03:28

Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияДозорный сказал:

что мы обязаны поверить в то, что на фотографии изображен реальный неопознанный летающий объект.

Кому обязаны? Им - пофиг. Не им - никакой разницы (устал это повторять уже). Осталось только разобраться с собой - или для кого-то это так и останется предметом веры (верю-не верю), или станет просто частью того мира, в котором живёт. Может бесполезной и загадочной, но частью. Вот и всё.
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Neyasit 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДнепр
  • Время онлайн: 43 дн. 5 час. 13 мин. 37 сек.
Душа форума
Тут дело в естественном любопытстве.Загадочно-значит интересно. :rolleyes: А в случае с людьми эти слова-и вовсе синонимы :)
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
0

• Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Знающий
Лично мне плевать...

Увижу - будет интересно, не увижу - фиг с ним, гоняться не собираюсь.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

не увижу - фиг с ним, гоняться не собираюсь.

Трезвый подход :)
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   pandorskiy kot 

• Автор темы
  • pängkxo tireahu eltuä lefngap
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородKharkov
  • Время онлайн: 249 дн. 12 час. 17 мин. 8 сек.
Мудрец
Согласен, зачем за ними гонятся - это бесполезняк если им от тебя ничего не надо. Надо будет сами найдут. А так и мне собственно от них тоже ничего не надо :)
Изображение
...I want to go where they are going
Into the world they've been
Can I open up my mind enough to see... ©
0

Поделиться темой:

• (6 Страниц) +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space