Pandora: НЛО и странные объекты в небе - Pandora

Перейти к содержимому

НЛО и странные объекты в небе собираем, смотрим, изучаем и думаем

Пользователь офлайн   pandorskiy kot 

• Автор темы
  • pängkxo tireahu eltuä lefngap
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородKharkov
  • Время онлайн: 249 дн. 12 час. 17 мин. 8 сек.
Мудрец
Народ не затевайте вечный спор :) Да действительно много видео - подделка, многие леталки на самом деле местные. Но не все, смотрел какую-то документалку, так там приведена была интересная статистика, что из всех случаев наблюдения НЛО лишь что-то вроде 75% (точно не помню) можно списать на всякие явления и земную технику. А вот остальное - никак кроме чужими кораблями объяснять не получается.

Летают да, и люди им нафиг не нужны. Скорее всего... сам пару раз наблюдал нечто такое, иначе бы относился более скептически.
Изображение
...I want to go where they are going
Into the world they've been
Can I open up my mind enough to see... ©
0

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 1 мин. 42 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияDark_XSM сказал:

Вот не верю я что высокоразвитая инопланетная цивилизация будет так лажать, и постоянно попадать на видео. Это раз.

Фейк - это так думать. Дело в том, что тем, то там летает им совершенно фиолетово что ты, мы и вообще местное население Земли там думает. Они и не скрывались, и не собираются. Их вообще не волнует пишется ли у кого-то тут видео, или нет. Так же как тебя мало волнует что о тебе думают тараканы в соседней квартире, когда ты ночью с фонариком ищешь потерянные ключи, к примеру.
Однако это не отменяет что среди множества виденного материала есть откровенные подделки (на вид не отличить, но известно кто и зачем их сделал, как правило там пролетает что-то очень техногенное типа как в "Звёздных войнах"). Но если посмотреть внимательно фильм про луну, то понятно, что не выдумки уфологонутых.
Другое дело... Нам-то с того что? Есть они, или это всё фейк - в сухом остатке что меняет? Да ничего.
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Dark_XSM 

• Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Время онлайн: 25 дн. 3 час. 52 мин. 33 сек.
Знающий

Просмотр сообщенияBolo (28 января 2012 - 15:35) писал:

Дело в том, что тем, то там летает им совершенно фиолетово
Такую ситуацию я уже описал.
Тогда б свидетелей этих НЛО были каждый второй, а не только всякие нарки да алкаши...

Просмотр сообщенияBolo (28 января 2012 - 15:35) писал:

Нам-то с того что? Есть они, или это всё фейк - в сухом остатке что меняет? Да ничего.
Конкретно нам - по фиг. Но есть такие люди, которые могут священную войну начать, за/против эти инопланетян.

А как известно, в таких войнах никого не волнует кого и за что убивать.
Сие, правда, оффтоп. Вечно меня в оффтоп и флуд тянет.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияDark_XSM сказал:

а не только всякие нарки да алкаши...

Я вот не нарик и не алкаш. А наблюдал многократно. Мало того, их тех, кого знаю и наблюдали тоже - нет ни тех ни других. Ты бы тоже их видел бы, если бы чаще вверх смотрел ;) Да и небо города много скрывает светом и облаками.
ИзображениеИзображение
0

• Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Знающий
Ну таки да, не спорю, "только" - эт я погорячился.
И в небо я действительно редко смотрю, и никогда ничего необычного там не видел.
И наличие высокоразвитых инопланетных цивилизаций я не отрицаю, скорее наоборот.

Но вот что всякие эти НЛО на всех этих видео - не верю.
Как я сказал, если бы они не хотели прятаться - действовали бы открыто(допустим, у нас бы над домом щас весело огромное НЛО), либо мы бы их вообще никак не видели(НЛО бы так же висело над домом, но хренушки кто его видел бы).

В первом случае эти НЛО видел бы каждый второй как минимум, во втором случае даже если кто-то увидел бы, видео никуда бы не попало, или исчезло бы сразу после появления.
В каком-либо третьем случае, всякие гос. конторы так же убрали бы видео с настоящими НЛО(мы все помним, что чем больше люди думают, тем сложнее ими управлять).

Именно отсюда я делаю вывод, что настоящее видео с НЛО увидеть обычный человек не может.

В живую - возможно. Хрен знает этих инопланетян, может маскировка сломалась, и НЛО вдруг визуализировалось над городом. Но если кто-то снимет, и положит на ютуб, видео сразу исчезнет. А автор потом будет нервно отписываться "да это шутка была". Такое уже было, на сколько я помню.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Странные объекты не только над Италией бывают, это уже понятно. Недавно НТВ посчастливилось заснять на проф-аппаратуру НЛО в урвльской тайге, репортаж вызвал небольшой резонанас...
http://www.youtube.c...h?v=6tAJCbBAUBY
Но на этом дело не кончилось. Конечно ловля на леску вызывает улыбку, видими так хотелось хоть что-то предпринять.. но после первого репортажа туда съехались уже понимающие в ловле НЛО персонажи, и в принципе опять что-то увидели, необъяснимое.
http://www.youtube.c...h?v=9cBvXZEuHRM
В итоге - ничего кроме видео. Всё как и всегда - они сами по себе, охотники за НЛО и люди - тоже, а "Истина где-то рядом" но туда не попасть :)

P.S. Может стоит заголовок изменить на более универсальный? Например "НЛО и странные объекты в небе"?

Сообщение отредактировал pandorskiy kot: 04 июня 2012 - 20:14
Причина редактирования заменил ссыль на видео взамен битых

ИзображениеИзображение
3

• Автор темы
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородKharkov
Мудрец
Хотел сказать дескать "ну дык меняйте, что мне жалко что-ли". Потом доперло что тему же я и начинал :rolleyes: Поменял.
Изображение
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Продолжение охоты на нло дало неожиданные и тревожные результаты...

ИзображениеИзображение
2

• Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Знающий
Ну, я почему-то не впечатлён...
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Дозорный 

• Трепло
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАлматы
  • Время онлайн: 152 дн. 49 мин. 36 сек.
Мудрец
Так-так... Кто зайцев заохотил?

Вообще очень странно. Ну допустим, ран нет - кто-то крупным подшипником из рогатки зайцев набил. Шкура опалена - может, на месте опалить пытались, правда на кой ляд это делать там а не в лагере... Следов взлета-посадки нету, подпалило только дичину. И вообще следов нету - хотя возможно, раздолбаи-репортеры просто затоптали и не заметили. Таки кто это был?

Забавно - но на секундах 3:04-3:10 огонек виден - в точности тот же, как и привлекший внимание репортеров. Совпадение?

ЗЫ: но тем не менее - все равно, вероятность того, что фейк, очень велика.

Только сейчас заметил - следы все-таки есть. Человеческие. И ведут в аккурат в ту сторону, где огонек. Похоже, всё-таки фейк.
Ну а на втором видео - очень хороший самопальный ЛА на пороховых ракетах. Такие не продают, но сделать можно, думаю.

Сообщение отредактировал Дозорный: 08 февраля 2012 - 22:08

"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su

Изображение
0

• Автор темы
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородKharkov
Мудрец
Да там со следами действительно все вытоптано, но тем не менее кто загупал зайцев и самое главное как - пока не ясно :)
Изображение
0

• Трепло
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАлматы
Мудрец
Крупный (от 1,5 см) подшипник, выпущенный из мощной рогатки, плюс потом в морду паяльной лампой пшикнули. Мистификация...

Изображение
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Что-то сложный способ добычи зайцев, однако. И тогда не понятно при чём то свечение, что они накануне видели - светящийся круг в небе. Не иначе опалённый заяц от рогатки уворачивался ;)
ИзображениеИзображение
0

• Трепло
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАлматы
Мудрец
Возможно, что и совсем не при чем. А зайцы подпалёные - спланированый театр. :unsure:

Изображение
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Думаешь, понабежали мистификаторы на шумок? Странно, можно было и попроще устроить "шоу" и зрелищней.
ИзображениеИзображение
0

• Трепло
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАлматы
Мудрец
Думаю, Беркут.

Изображение
0

Пользователь офлайн   Durga 

• эко-разведчик
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi light
  • ГородМосква
  • Время онлайн: 51 дн. 14 час. 22 мин. 9 сек.
Гениальный
НЛО - земное. Мазер скорее всего с космичесуой платформы. Поджарили зайчика в микроволновке.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
А если серьёзно, то если бы скажем я захотел устроить такую мистификацию, то сделал бы пару пороховых ракет сложной формы, как на видео вверху, и поскольку облачно и ночь, подсветил бы ещё это дело мощной лазерной указкой. Такое бы получилось... :D
Зато вот в иене несколько раз нарывался на съёмки в разных уголках планеты одного объекта, НЛО, которое лично долго наблюдал в долине р.Аргут, у Карагемского прорыва в 2003-м году (Это есть в фильме "Карагем", почти в конце - 81:37 кажись тайм-код).

Висело тогда оно часа 3-4, мне сильно надоело это дело снимать и пялится, и только когда собрались спать (группа Проваторова, взявшая накануне "прорыв" всё ещё гудела отмечая событие), он довольно резко начало тухнуть, а потом быстро ушло к западу. Как найду что-то такое - выложу.
UPD: нашёл :)

Здесь даже цвета посочнее.
ИзображениеИзображение
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Изображение
Закручивающаяся спираль над Норвегией
Сегодня рано утром жители заполярных районов Норвегии стали свидетелями фантастического природного явления.
На сайтах местных газет публикуются сейчас фотографии, присланные читателями — в небе над Альтой и Тромсо образовалась гигантская спираль с голубым свечением внутри нее.
Причины явления пока не ясны. Очевидцы из Тронненлага рассказывают ( и показывают) спиральный голубой луч, поднимающийся из-за гор. Он останавливается и начинает циркулировать в воздушном пространстве, покрывая весь горизонт.
Норвежские СМИ нашли несколько возможных причин феномена. «Спиралеподобная форма (непонятного объекта) может указывать на ракету, которая стала вращаться вокруг своей оси, — то есть, что-то пошло не так во время запуска», — сообщил изданию Itromso старший советник Норвежского космического центра Пааль Брекке.

На норвежских полигонах заявили, что не проводили запусков ракет в последние месяцы. Возможно, пуск производили с космодрома Плесецк, расположенного в Архангельской области на северо-западе России, заявил представитель ракетно-космического полигона на острове Аннейа (архипелаг Шпицберген). Но точно утверждать, что это след от ракеты, пока рано.
По данным Itromso, перед появлением странной спирали поступило сообщение о запуске в этом районе ракеты со стороны России. Сигнал поступил с Белого моря. Это может значить, что ракета запущена с судна, отмечает газета.
После ошеломляющего феномена над Норвегией подкрепленного большим количеством фотографий и видео стало интересно, а было ли что-то подобное еще, т.к. объяснения из разряда, что это результат неудачного запуска «Булавы» не устраивает.

Китай
Более ста тысяч человек наблюдали нечто необыкновенное, пролетевшее в небе над центральным Китаем. Огромная тарелка медленно двигалась по вечернему небу, а ее мерцающий свет действовал на людей угнетающе.
Опрос свидетелей показал, что она вращалась вокруг оси по часовой стрелке и выглядела как плотно свернувшаяся змея. Именно в виде спирали увидели необычный НЛО и летчики гражданской авиации. Они определили, что высота полета плавно менялась от 300 метров до одного километра. При этом странная тарелка меняла и яркость свечения. Исчезла она в одну секунду. Китайские астрономы заявили, что данный феномен явно внеземного происхождения
Точно такие же сообщения не раз приходили из Китая и в прошлом. Так, 26 июля 1977 года «загадочную спираль в воздухе» видели из города Ченгду провинции Сычуань. Наиболее детальное наблюдение было сделано астрономом Жэнг Жушэном из обсерватории Юннань:
«26 июля 1977 года в 22:09—22:14 пекинского времени я наблюдал очень удивительное и необъяснимое явление в воздухе, находясь в северном пригороде Ченгду. Я вдруг увидел в небе странный спиральный объект. Пораженный его необычностью, я сразу обратил на него внимание нескольких других человек. Они также увидели это странное явление… По своему внешнему виду ядро объекта напоминало яркую желтоватую звезду второй величины по светимости. Это ядро было исходной точкой, из которой исходила большая Архимедова спираль, описываемая светящейся линией, яркость которой была совершенно очевидна под лунным светом. Цвет линии был голубым и отчасти зеленым…
Поскольку спиральная линия исходила из ядра, оно явно не было просто звездой, вероятно, являясь сравнительно маленьким объектом. Линия описывала вокруг него 3–4 витка. В целом спираль, с моей точки зрения, была более похожа на слегка сплюснутый эллипс с диаметром большой оси около 5о, возвышающийся над горизонтом примерно на 60о. Этот странный большой объект еще и двигался по небу по прямой линии… Он двигался с постоянной скоростью, около 10о в минуту. Спираль, разумеется, перемещалась синхронно с ядром. Размеры, форма и светимость объекта при этом не менялись, и спираль не вращалась вокруг ядра. На небе за объектом не оставалось никаких следов. В 22:14 эта спираль скрылась за облаками на высоте 10о. Все наблюдение, таким образом, продолжалось пять минут.
Об этом явлении поступило множество сообщений из разных мест. Они исходили из района, протянувшегося с севера на юг полосой шириной по меньшей мере 180 км. Наши записи показывают, что самое раннее положение объекта, замеченное очевидцами, было к востоку от Полярной звезды на высоте 40о, а полная продолжительность наблюдения составляла 10 минут. Особенно важно то, что наблюдатели на столь огромном расстоянии совершенно независимо друг от друга видели одно и то же… Сейчас мы не можем удовлетворительно объяснить это странное явление, несмотря на то, что его видели тысячи хороших наблюдателей. Мы можем только напрасно терять время, гадая, что же это на самом деле было».
Похожие объекты видели в небесах Китая в 1978, 1980, 1981 и 1987 годах.

Северный Казахстан

Екатеринбург
http://www.youtube.c...h?v=9IFLH8GzQh4

Источник: vseneprostotak.ru.
ИзображениеИзображение
1

Поделиться темой:

• (6 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space