Съемка была произведена в Италии (Mt. Bisbino) 7 января наступившего года около 5 вечера. На православное Рождество. Солнце уже село. Небо было довольно темным. Но объекты - сначала один, потом другой - сверкали не отраженным светом, а испускали собственный. Будто бы были оборудованы 4 прожекторами каждый. НЛО никуда не летели - просто висели в небе, то появляясь, то исчезая. И чуть дрожали. Пока совсем не исчезли.
http://www.youtube.c...h?v=nn6CNUEYjs0
link
UPD
Добавляю другое видео взамен того что ютуб грохнул ("спасибо" косящим все подряд копирастам)
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
НЛО и странные объекты в небе собираем, смотрим, изучаем и думаем
Отправлено 28 января 2012 - 00:32
Да интересно, есть вполне себе летательных форм аппараты, а вот беглый кусок теле-антенны и последняя штуковина которая напоминает жужжалки из звездных войн как в воздухе держатся непонятно.
Отправлено 28 января 2012 - 09:32
Сейчас могут и не такое соорудить... и похоже, у них есть допуск на полеты в этом районе.
ЗЫ: не верю я в инопланетян на летающих тарелках. Своих хватает.
ЗЫ: не верю я в инопланетян на летающих тарелках. Своих хватает.
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
Отправлено 28 января 2012 - 11:40
на первом видео - точно фейк, сразу видно. На втором - не знаю. Вероятно тоже.
Что же до самих тарелок, я думаю, они "made in USA", или еще где-нибудь. Но в любом случае на Земле.
Что же до самих тарелок, я думаю, они "made in USA", или еще где-нибудь. Но в любом случае на Земле.
Отправлено 28 января 2012 - 12:31
И не будет, скорее всего. В середине прошлого века пытались сбивать, и наши, и американцы.. заканчивалось это очень плачевно, но не для атакуемых НЛО. Теперь рулит полный запрет на агрессию в отношении НЛО.
Отправлено 28 января 2012 - 12:51
Угу. Разлетались, понимаешь... Да еще в огромных количествах и всех видов, будто все цивилизации в галактике, имеющие свои корабли, озаботились одной только нашей планетой. Ну-ну.
Отправлено 28 января 2012 - 13:16
Ну про другие мы как бы не особо в курсе. Однако наблюдения за Луной (просто остальное слишком далеко, что бы что-то узреть, это очевидно), показали, что там подобная движуха ещё более напряжённая.
Отправлено 28 января 2012 - 13:53
Да щас. Откуда такое узкое мышление?
http://www.youtube.c...h?v=LiP71BacNSg
заменяю ссылку взамен дохлой
http://www.youtube.c...h?v=LiP71BacNSg
заменяю ссылку взамен дохлой
Сообщение отредактировал pandorskiy kot: 04 июня 2012 - 20:07
Отправлено 28 января 2012 - 14:04
В действительности же что именно там происходит, мы досконально не знаем. А те кто знают, предпочитают помалкивать.
Ну а видео... мало ли что могут записать. Сейчас это не проблема.
Отправлено 28 января 2012 - 14:16
Ну да. Документально видео, фото уже не канают (время поста и длительность ролика говорит о том, что ты его даже не смотрел). Твоё мнение важнее. А у меня всё бред.
Отправлено 28 января 2012 - 15:13
Что-то не верю я в НЛО на видео.
Все видео выглядят так, будто "инопланетяне" пытаются действовать скрытно.
Мне почему-то кажется, что в действительности они бы действовали или полностью открыто(а хрен ли им Земные ракеты, если им до соседней галактики как нам на машине за продуктам?.. интересная, кстати, мысль), либо мы бы их вообще никак не видели.
Вот не верю я что высокоразвитая инопланетная цивилизация будет так лажать, и постоянно попадать на видео. Это раз.
Два. Будь это и правда НЛО, владельцы которого хотят остаться незамеченными, такие видео пропадали бы сразу после появления в сети, как и их авторы.
Отсюда так ненавязчиво получаем вывод: любое видео с НЛО - фейк по определению.
Все видео выглядят так, будто "инопланетяне" пытаются действовать скрытно.
Мне почему-то кажется, что в действительности они бы действовали или полностью открыто(а хрен ли им Земные ракеты, если им до соседней галактики как нам на машине за продуктам?.. интересная, кстати, мысль), либо мы бы их вообще никак не видели.
Вот не верю я что высокоразвитая инопланетная цивилизация будет так лажать, и постоянно попадать на видео. Это раз.
Два. Будь это и правда НЛО, владельцы которого хотят остаться незамеченными, такие видео пропадали бы сразу после появления в сети, как и их авторы.
Отсюда так ненавязчиво получаем вывод: любое видео с НЛО - фейк по определению.
Поделиться темой:
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 37 пользователя(ей)
SiDMIsha, Grace Augustine, madman, Netwolk, Greycrow, Peyral, Elfsmut, Матрица, Enkar, Elona_spot, Lertu, Eveng, Neyasit, Guitruyga, tancor, Падре, Tirea, ANDI, CYBERON, Dark_XSM, Дозорный, AnShamshev, Kamean, Durga, StreloK, vit, Martian, Goblin, pandorskiy kot, Bolo, DaSt55555, Jak Arc Zoreon, нинат, KAI, , Vanari, KelWamy