vit, ты хоть признайся, где это...
Красота природы - пейзажи Земли фотографии, лесов, рек, гор....
Отправлено 09 апреля 2011 - 23:49
pandorskiy kot, средний снимок Алтай очень напоминает, словно долину узнаю... На верховья Ини похоже
На самом деле келутрал больше напоминают северо-американские секвойи, которые кстати и в Канаде произрастают. Но это внешнее сходство, для нави важно внутреннее ощущение дерева-дома
Ну, и напоследок, чем то напоминает kelutral, только мааленький...
На самом деле келутрал больше напоминают северо-американские секвойи, которые кстати и в Канаде произрастают. Но это внешнее сходство, для нави важно внутреннее ощущение дерева-дома
Отправлено 10 апреля 2011 - 02:43
Оно понятно, но все-таки внешне оно на Дерево-Дом ну очень похоже мне кажется
А где именно сделаны снимки - тут не знаю, вполне может быть что и Алтай на второй картинке.
А где именно сделаны снимки - тут не знаю, вполне может быть что и Алтай на второй картинке.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 80 пользователя(ей)
Ферштейн, Cascada, SingleW, Ikranay, Andrey, джони, Ateyo, grajdanskiy, Guitruyga, Grace Augustine, gray, JekaNavi, Kerrigan, Падре, Enkar, tancor, Elona_spot, Elfsmut, Dark_XSM, kiriliouk, Sun'tey, DaSt55555, Eveng, SiDMIsha, nord, kage, Martian, Дозорный, Матрица, Аннаэйра, Торук Макто, Khotabych, poacher-mbg, konoda, Greycrow, Peyral, pandorskiy kot, Tirea, Дремучий Дух, EGORBELGOROD, CYBERON, , Inga, StreloK, Goblin, Durga, Neyasit, Силиан, Евгений, FiL, Lertu, vitalik_b, Максим, Vanessa, Navaz, smith, Jak Arc Zoreon, Neytiri-Seze, trekker, marc2227Scorpius, AnShamshev, , Dobriy Panda, Crytek, vit, Tan Jala, KAI, Эла, , , Kamean, нинат, Bolo, JustBasil, STALKER_Tipany, Дрон, Iserp, Vexhin, , Goopy