pandorskiy kot, это вроде самолёт АН-образный...
Красота природы - пейзажи Земли фотографии, лесов, рек, гор....
Отправлено 23 марта 2011 - 09:54
pandorskiy kot, это вроде самолёт АН-образный...
Да-да, Кот, самсон там! Я уж думал я чуть-чуть того
Хм... похоже каждый увидел то что хотел увидеть
Отправлено 23 марта 2011 - 10:17
Ну не скажи.. Я ба предпочёл там вообще никакой техники не видеть...
Угу, лучше бы там смотрелась стайка икранов, это да Но есть картинка, на ней есть какая-то железяка, и хоть дерите мне хвост в куски она на Самсон похожа.
Отправлено 23 марта 2011 - 10:25
pandorskiy kot, не надо так часто подставлять свой хвост под всевозможные экзикуции! Поверь, Самсон там или глюк крылатый - они вместе взятые не стоят и волоска во время линьки с такой важной части тела как хвост! Тем более твой.
Отправлено 23 марта 2011 - 18:47
Мне все больше хочется свой телефон оживить, чтоб кинуть и радугу и прочие фотки.)
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 23 марта 2011 - 19:09
Популярное сообщение!
Старые фоты, но от этого они не перестают быть менее красивыми. Вовремя перекинутые на комп. Все сняты собственноручно, на мои 2 Мп.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 23 марта 2011 - 21:09
Между Джанхотом и Прасковеевкой, когда мы там блуждали, снято. Обе последние фоты. Не знаю, найду ли этот маршрут уже, но всех нави пригласить ужасно хочется!
Там лесом, почти непроходимым, километров 12, только воду с собой надо взять.))
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 23 марта 2011 - 23:11
Между Джанхотом и Прасковеевкой, когда мы там блуждали, снято. Обе последние фоты. Не знаю, найду ли этот маршрут уже, но всех нави пригласить ужасно хочется!
мммряу... красота
А это вот, Феодосийский залив, где-то там...
Отправлено 24 марта 2011 - 01:51
Эх... плюсы кончились)
Ну появятся же))))
мммряу... красота
Да! Не то слово как - там, кстати, база действующая не так далеко, и Дозорному было бы где полазить, но там собаки!)
Очень хочу пригласить вас туда, всех!
Кот, залив - красота, особенно вторая фота! Как из серебра!
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 24 марта 2011 - 12:31
Северная Норвегия, март 2011 года, 40 килограммов оборудования, несколько ночей при -25˚C, безоблачное небо, одна большая солнечная буря и 22 000 фотографий. Результат — перед вами. (drugoi) Автор: Terje Sørgjerd
We must remember that tomorrow comes after the dark
So you will always be in my heart
With unconditional love ©
Oel ngati kameie, ma smuktu.
So you will always be in my heart
With unconditional love ©
Oel ngati kameie, ma smuktu.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 80 пользователя(ей)
Ферштейн, Cascada, SingleW, Ikranay, Andrey, джони, Ateyo, grajdanskiy, Guitruyga, Grace Augustine, gray, JekaNavi, Kerrigan, Падре, Enkar, tancor, Elona_spot, Elfsmut, Dark_XSM, kiriliouk, Sun'tey, DaSt55555, Eveng, SiDMIsha, nord, kage, Martian, Дозорный, Матрица, Аннаэйра, Торук Макто, Khotabych, poacher-mbg, konoda, Greycrow, Peyral, pandorskiy kot, Tirea, Дремучий Дух, EGORBELGOROD, CYBERON, , Inga, StreloK, Goblin, Durga, Neyasit, Силиан, Евгений, FiL, Lertu, vitalik_b, Максим, Vanessa, Navaz, smith, Jak Arc Zoreon, Neytiri-Seze, trekker, marc2227Scorpius, AnShamshev, , Dobriy Panda, Crytek, vit, Tan Jala, KAI, Эла, , , Kamean, нинат, Bolo, JustBasil, STALKER_Tipany, Дрон, Iserp, Vexhin, , Goopy