Красота природы - пейзажи Земли фотографии, лесов, рек, гор....
Отправлено 30 марта 2013 - 23:25
Не знаю, куда еще впихнуть, а открывать отдельную тему не хочется.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 30 марта 2013 - 23:49
Не знаю, куда еще впихнуть
Зато я знаю, перемещено. Что делали фотографии цветов в теме о животных и прочем таком что шевелится и бегает\плавает\летает спрашивается, логика вообще где
Воняют говорят сильно, причём гниющим мясом.
Почти, эксперты утверждают что смердит оно тухлятиной, только уточняют что это яйца и рыба. Да полюбому смесь аццкая, называется эта байда amorphophallus titanum
Отправлено 10 апреля 2013 - 08:18
Долина реки Аккем, Республика Алтай. Автор фото: Алексей Соколов.
Алексей Соколов сказал:
место классное, очень обидно, что люди, трудно подобрать слова обозначающие их, убивают природу, неужели трудно за собой убрать, что принёс, то и унёс, но нет, что будет после никому нет дело, главное отдохнуть. очень жаль, но подобные места превратятся в помойку...
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 24 апреля 2013 - 16:07
poacher-mbg красиво, фото свое судя по всему?
(спрашиваю по простой причине - зреет мысль распилить эту тему на две, в одну из которых переброшены будут фотографии свои, тобишь форумчанами сделанные, а в другой останутся найденные в сети)
И кстати, касаемо приделывания картинок в посты рекомендую почитать FAQ по данному вопросу, ибо место выделенное пользователю для аттачей кончится быстро.
(спрашиваю по простой причине - зреет мысль распилить эту тему на две, в одну из которых переброшены будут фотографии свои, тобишь форумчанами сделанные, а в другой останутся найденные в сети)
И кстати, касаемо приделывания картинок в посты рекомендую почитать FAQ по данному вопросу, ибо место выделенное пользователю для аттачей кончится быстро.
Отправлено 24 апреля 2013 - 16:10
"кактусы" забавны )))
Но "Тепуи" и "сияние" выше всяких похвал!
Да,моя фотка... Я вообще размещаю только свои фотографии ))
Это тоже Ладога... только вечер
Но "Тепуи" и "сияние" выше всяких похвал!
pandorskiy kot (24 апреля 2013 - 16:07) писал:
poacher-mbg красиво, фото свое судя по всему?
Это тоже Ладога... только вечер
Отправлено 24 апреля 2013 - 16:21
Понятно, буду иметь ввиду
А теперь касаемо сообщений, не понял зачем два раза одно и то же эт во-первых, а самое главное - мультипостинг ЗАПРЕЩЕН, запрещен тысяча чертей, об этом же в правилах сказано (их вообще хоть кто-то читает ), молчу о том что уже со счета сбился сколько раз оставлял самым разным пользователям пометки об этом в самых разных темах.
UPD
Если весь полет мысли не влез в один пост сразу - их можно редактировать, что я только что проделал с этим своим сообщением.
Сообщение отредактировал pandorskiy kot: 24 апреля 2013 - 16:23
Отправлено 25 апреля 2013 - 17:14
pandorskiy kot (24 апреля 2013 - 16:21) писал:
Понятно, буду иметь ввиду
А теперь касаемо сообщений, не понял зачем два раза одно и то же эт во-первых, а самое главное - мультипостинг ЗАПРЕЩЕН, запрещен тысяча чертей, об этом же в правилах сказано (их вообще хоть кто-то читает ), молчу о том что уже со счета сбился сколько раз оставлял самым разным пользователям пометки об этом в самых разных темах.
UPD
Если весь полет мысли не влез в один пост сразу - их можно редактировать, что я только что проделал с этим своим сообщением.
Ну ладно, ругаться то сразу... я не спец. по форумам.
Просматривал фотки пейзажные в яндексе, оттуда по одной фотке попал сюда... У меня сложилось мнение, что тут собираются люди более или менее умеющие ценить красоту природы.
Вот чтоб поделится своими фотграфиями и заодно, возможно, пообщаться с интересными людьми и зарегистрировался.
А сообщение ушло дважды, т.к. отвлекся на работу, потом смотрю страничка так и висит вот и нажал "отправить" ... т.к. по логике после отправки окно должо освобождаться или кнопка "отправить" неактивна. Но тут так вышло. Уж извини, спамить не намерен.
Отправлено 25 апреля 2013 - 23:09
Ну ладно, ругаться то сразу... я не спец. по форумам.
Дык, мануалы, мануалы же читать можно Ладно, я вроде не сильно ругался, если излишне резко - сорри, на работе бываю неадекватен, плюс ситуация что никто не читает разжеванных вещей все-таки огорчает. Ну да фиг с ним.
Отправлено 15 мая 2013 - 12:11
Вулкан Карымский, Камчатка (by Yann Arthus Bertrand)
A cloud of ash billowing from Puyehue volcano near Osorno in southern Chile, 870 km south of Santiago, on June 5, 2011. Puyehue volcano erupted for the first time in half a century on June 4, 2011, prompting evacuations for 3,500 people as it sent a cloud of ash that reached Argentina. The National Service of Geology and Mining said the explosion that sparked the eruption also produced a column of gas 10 kilometers (six miles) high, hours after warning of strong seismic activity in the area. AFP PHOTO/CLAUDIO SANTANA (Photo credit should read CLAUDIO SANTANA/AFP/Getty Images)
The Peruvian Amazon
Autumn Forest, Germany.
Diamond water (by_ilva_R)
Sun shining through the clouds in Drakensberg, South Africa. Photographer: Michael Poliza
A cloud of ash billowing from Puyehue volcano near Osorno in southern Chile, 870 km south of Santiago, on June 5, 2011. Puyehue volcano erupted for the first time in half a century on June 4, 2011, prompting evacuations for 3,500 people as it sent a cloud of ash that reached Argentina. The National Service of Geology and Mining said the explosion that sparked the eruption also produced a column of gas 10 kilometers (six miles) high, hours after warning of strong seismic activity in the area. AFP PHOTO/CLAUDIO SANTANA (Photo credit should read CLAUDIO SANTANA/AFP/Getty Images)
The Peruvian Amazon
Autumn Forest, Germany.
Diamond water (by_ilva_R)
Sun shining through the clouds in Drakensberg, South Africa. Photographer: Michael Poliza
Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 80 пользователя(ей)
Ферштейн, Cascada, SingleW, Ikranay, Andrey, джони, Ateyo, grajdanskiy, Guitruyga, Grace Augustine, gray, JekaNavi, Kerrigan, Падре, Enkar, tancor, Elona_spot, Elfsmut, Dark_XSM, kiriliouk, Sun'tey, DaSt55555, Eveng, SiDMIsha, nord, kage, Martian, Дозорный, Матрица, Аннаэйра, Торук Макто, Khotabych, poacher-mbg, konoda, Greycrow, Peyral, pandorskiy kot, Tirea, Дремучий Дух, EGORBELGOROD, CYBERON, , Inga, StreloK, Goblin, Durga, Neyasit, Силиан, Евгений, FiL, Lertu, vitalik_b, Максим, Vanessa, Navaz, smith, Jak Arc Zoreon, Neytiri-Seze, trekker, marc2227Scorpius, AnShamshev, , Dobriy Panda, Crytek, vit, Tan Jala, KAI, Эла, , , Kamean, нинат, Bolo, JustBasil, STALKER_Tipany, Дрон, Iserp, Vexhin, , Goopy