А почему последнее?
Видео, связанное с Аватаром всякое
Отправлено 14 мая 2012 - 00:08
Народ, образовался нераскрытый вопрос однако, всплыла тут понимаешь на пвру тема про Хорнера и музыку, так вот, давным давно, ну очень давно, там поднимался вопрос - чего звучит в этом трейлере:
И даже есть частичный ответ - Immediate Music - Rex Eternum, чем все и успокоились. Однако, заметив это дело активизировался я, поскольку ответ лишь частичный что меня ни разу не устраивает Rex Eternum там номером два, а вот выяснить бы что перед ним. Кто-нибудь знает?
И даже есть частичный ответ - Immediate Music - Rex Eternum, чем все и успокоились. Однако, заметив это дело активизировался я, поскольку ответ лишь частичный что меня ни разу не устраивает Rex Eternum там номером два, а вот выяснить бы что перед ним. Кто-нибудь знает?
Отправлено 09 июля 2012 - 08:13
Популярное сообщение!
Ну вот клип-долгострой. Когда-то давно сделал клип из некачественного исходника, а недавно решил кадр-в-кадр воплотить его в HD качестве 720p.
P.S. Прошу досмотреть до конца! Критика приветствуется!
P.S. Прошу досмотреть до конца! Критика приветствуется!
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 09 июля 2012 - 21:42
Критика приветствуется!
Уверен?
Монтаж отличный, сходимость подъёмов саунда к видео подобрана хорошо. Но есть так сказать немного личное - вот если бы не смотрел Аватар, то ничего, кроме некоторой "глухости" ролика сказать бы не смог. Глухость - это когда нет фонового звуеа - рёва движков, криков-разговоров-фраз, звуков естественных привязанных к происходящему) - ты их все просто убил. Звук птиц из библиотеки звуков к пандорской живности немного того, не вяжется, если кино смотренное. Одним словом 1 - "Глухость"
2 - музон не по теме. То есть. Сама музыка хорошая, и с видео состыкована, уже писал. Но вот оно бы ничего, но аватар как-то не вяжется с столь электронным звучанием. Этника, духовые - да, вокал - куда ни шло. Но фильм оставил отпечаток не такого звучания, если так можно выразится.
Вот такая критика Но это у меня так сказать субъективное мнение.
Отправлено 10 июля 2012 - 18:50
Bolo, спасибо за критику!
Это звуки в самой композиции. И даже когда шаттл пролетает - всё это уже было в музыке).
Ну да. Просто это одно из самых любимых произведений. Ну и сочетание спокойной и жесткой музыки отражает тему любви и войны.
Звук птиц из библиотеки звуков к пандорской живности немного того...
Это звуки в самой композиции. И даже когда шаттл пролетает - всё это уже было в музыке).
музон не по теме.
Ну да. Просто это одно из самых любимых произведений. Ну и сочетание спокойной и жесткой музыки отражает тему любви и войны.
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 53 пользователя(ей)
Freezz, madman, Jak Arc Zoreon, Elona_spot, Падре, Sun'tey, Musungeatanitan, Elfsmut, gray, Grace Augustine, StreloK, Netwolk, Ateyo, Enkar, Durga, Tirea, SiDMIsha, Lertu, эоерра, Kemaweyan, Eveng, CYBERON, Leyapay, Martian, dzn-aero, pandorskiy kot, Vikki La, , nord, Дозорный, kage, Goblin, Inga, Neytiri-Seze, Евгений, smith, Силиан, vitalik_b, Kamean, Кэрита, , Vanari, vit, faketuan, Tan Jala, Дрон, Vexhin, Goopy, STALKER_Tipany, Bolo, Iserp, AnShamshev, нинат