Медленно и уверенно, долго нудно и печально. Но вытянуть можно если очень хочется.
Видео, связанное с Аватаром всякое
Отправлено 16 января 2012 - 01:10
Пусть теперь какой-нибудь скептик мне начнет рассказывать что все это выдумки и этого не может быть, и все это чушь. А я ему ентим кином буду аргументировать, мол ежели модель летает, так и настоящий могет. Ну и есть он где-то, далеко-далеко...
Отправлено 16 января 2012 - 07:37
Это видео надо положить в соответствующие темы Драгона С21 и Скорпиона, мне кажется. Для профилактики...
Я конечно понимаю, что от модели, которая "удельно невесомая" со сравнению с реальным ЛА, но и в реальном запаса прочности и дури двигла по отношению к массе больше. Из чего вывод - просто никто не делал реальных ЛА этой концепции. Создатели "Аватара" сделали всёмочные макеты, обдули их в NASA удостоверились по заключению экспертов NASA "что оно полетит", и на этом всё. А оно очень даже полетит....
Я конечно понимаю, что от модели, которая "удельно невесомая" со сравнению с реальным ЛА, но и в реальном запаса прочности и дури двигла по отношению к массе больше. Из чего вывод - просто никто не делал реальных ЛА этой концепции. Создатели "Аватара" сделали всёмочные макеты, обдули их в NASA удостоверились по заключению экспертов NASA "что оно полетит", и на этом всё. А оно очень даже полетит....
Отправлено 16 января 2012 - 18:08
Только объясни, как сие чудо протащит дряной тайский вайфай?
А как я тащил HDrip с этим чудом аж на 14 гигабайт через 100кбит/сек?))
Легко, только долго.
Второй вопрос - на кой фиг перекодировать? Сразу работай с .flv, раз в нём вытаскиваешь видео. Собственно с самого ютуба вытаскивать проще вот этим расширением для firefox-а: https://addons.mozil...downloadhelper/
В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©
"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
Отправлено 17 января 2012 - 07:41
А Стрелок про ВиртуалДаб не говорил. Используй нормальные редакторы видео. Да и проще .AVI взять и работать, чем с .FLV мучаться. Если редактору не нравится сжатие .avi - кодек не ковыряется, то через тот же Даб перекодь не в "без сжатия" и любой редактор будет доволен
Отправлено 17 января 2012 - 07:56
Как только объяснишь, что такое "нормальный" и где достать его в крякнутом виде БЕЗ вирусни - расцелую (без гейства)
"Наши предки были слишком горды, слишком высокомерны. Планета просто решила напомнить нам, кто мы такие, и что цена нам - пыль на ветру." (с) UFO: Aftershock/Возмездие
Отправлено 17 января 2012 - 08:05
Как только объяснишь, что такое "нормальный" и где достать его в крякнутом виде БЕЗ вирусни
Грубо говоря не дефицит пока что. Пару DVD (они что-то жирные стали последнее время) и прислать могут, и выложить под скачку в торнет или DC. У меня есть, погу шару в DC дать. Но это серьёзные проги, потребуется не мало место для инсталяции и времени на освоение.
Отправлено 17 января 2012 - 09:35
Да зачем вы себе сложности выдумываете, торрентов нормальных и проверенных валом, nnm, rutracker, да много чего короче. И там все есть, к чему придумывать себе трудности и героически их преодолевать
Отправлено 17 января 2012 - 10:45
Кот, это не трудности, это особенности расположения моих рук
А вообще - спасибо, нашёл нормальные кодировщики из flv и mp4 без потерь качества, теперь буду делать лучше
А вообще - спасибо, нашёл нормальные кодировщики из flv и mp4 без потерь качества, теперь буду делать лучше
"Наши предки были слишком горды, слишком высокомерны. Планета просто решила напомнить нам, кто мы такие, и что цена нам - пыль на ветру." (с) UFO: Aftershock/Возмездие
Отправлено 17 января 2012 - 12:28
Я к тому что совершенно нет надобности передавать файлики один другому, и уж тем более противопоказано лазить по всяким сомнительным местам где вместо софтов трояны одни. Есть же места правильные
Отправлено 17 января 2012 - 18:33
"Аватар" мне одному Вьетнам напомнил? Вот так вот развил данную мысль в музыкальное видео...
P.S. Тащил материал для склейки в качестве 1080p, какого, простите, чёрта оно смазалось не знаю. Подозреваю на обработчик ютуба и кривой кодек VP62, которым обжимаю видео. Во втором случае ничего сделать не смогу - инет не резиновый видео по 300мб грузить.
P.S. Тащил материал для склейки в качестве 1080p, какого, простите, чёрта оно смазалось не знаю. Подозреваю на обработчик ютуба и кривой кодек VP62, которым обжимаю видео. Во втором случае ничего сделать не смогу - инет не резиновый видео по 300мб грузить.
Отправлено 17 января 2012 - 18:56
Во вьетнаме было всё намного динамичней и кровавее - как для коммунистического вьетнама, поддерживаемого СССР и КНР, так и для СШП с их сворой.
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
Отправлено 20 января 2012 - 17:39
Моё последнее видео по "Аватару". На этот раз не поленился и клеил не из одного трейлера
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 53 пользователя(ей)
Freezz, madman, Jak Arc Zoreon, Elona_spot, Падре, Sun'tey, Musungeatanitan, Elfsmut, gray, Grace Augustine, StreloK, Netwolk, Ateyo, Enkar, Durga, Tirea, SiDMIsha, Lertu, эоерра, Kemaweyan, Eveng, CYBERON, Leyapay, Martian, dzn-aero, pandorskiy kot, Vikki La, , nord, Дозорный, kage, Goblin, Inga, Neytiri-Seze, Евгений, smith, Силиан, vitalik_b, Kamean, Кэрита, , Vanari, vit, faketuan, Tan Jala, Дрон, Vexhin, Goopy, STALKER_Tipany, Bolo, Iserp, AnShamshev, нинат