Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Давно, ещё прошлой весной, я видел видео, в котором на речь Джейка у Древа Душ была наложена речь Сталина на параде 7 Ноября 1941 г ( кончается словами: Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами ), а после на воздушную битву - Священная Война Лебедева - Кумача. Получилось весьма гармонично.
Да, действительно, есть топик с видео. Правда там всякая документалка, а здесь вроде как можно пособирать всякое околоаватарное, так что пока - перебросил в соответствующий раздел, но с существующей не объединяю. Пока, а там посмотрим как пойдет.
Видеонарезка за моим авторством... в нарезке я чайник, так что по себе судить не буду. Закидать тапками или нет - дело ваше
"Наши предки были слишком горды, слишком высокомерны. Планета просто решила напомнить нам, кто мы такие, и что цена нам - пыль на ветру." (с) UFO: Aftershock/Возмездие
Звук обрезан - да...но, у меня файл такой и лежал. Так что ЭТО НЕ Я...
А то, что картинка размыта - каюсь, нарезка делалась из видео с ютуба, а там... Ну, в общем, тащишь флешевые видео, перекодируешь их в avi, из avi уже делаешь нарезку, снова кодеки, перекодировка...короче, размытым видео я не удивляюсь...
P.S. Чем выдирать видео с YouTube, чтобы не пришлось через 100 кодировщиков гонять?
"Наши предки были слишком горды, слишком высокомерны. Планета просто решила напомнить нам, кто мы такие, и что цена нам - пыль на ветру." (с) UFO: Aftershock/Возмездие
Enkar, для выдерки роликов есть специальная прога, но зачем?
Берёшь avi-шник с "Аватаром" скачиваешь, целый, и ваяешь из него что хочешь. Что касается того что получилось - то это всё же первый блин, ну и он как первый блин.. У меня тоже не сразу всё получалось, правда склеек по Аватару не делал, своих "Аватаров" хватает. Что эе касается нарезок-клипов, то вот один очень старый ролик-нарезка в качестве примера - видео и песня отлично подходят друг ко другу и смысловому содержанию. За душу берёт..
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
P.S. Чем выдирать видео с YouTube, чтобы не пришлось через 100 кодировщиков гонять?
Можно банально открывать в IE и брать из его кеша "тепленькое", только для удобства не забывать добавлять расширение *.flv Ну а там уж простор для деятельности. А звук - в данном случае это песня гр. "Ария", ее тоже можно найти полностью а не куском, кроме того для видео звук тоже частенько приходится редачить и "подгонять", либо прямо в видеоредакторе либо если все туго - можно прибегнуть к помощи специально обученного софта.
Искал целиком, да... Видимо, плохо искал, поскольку находилась только обработанная версия, редкостная фигня...
Боло, спасибо, кэп! Только объясни, как сие чудо протащит дряной тайский вайфай? И это не хамство, это шутка с долей правды...