Да, река Лебедь... =)
Elona_Spot Жизнь навийского гепарда
Отправлено 31 августа 2011 - 09:02
Видишь, Кот..А ты говоришь, способностей нет
Если бы они были - сказал бы сразу
Скоро, кстати, примусь за твой презент)
Отправлено 02 сентября 2011 - 22:28
Почему-то глядя на последождевой урожай вспомнился старый бородатый анекдот
- Доктор все ли грибы можно кушать?
- Все, но некоторые из них только один раз...
- Доктор все ли грибы можно кушать?
- Все, но некоторые из них только один раз...
Отправлено 03 сентября 2011 - 20:58
Утро встретило меня ливнем) Но я ничуть не расстроилась, а в хорошем настроении шла на тренировку, наслаждаясь каплями на своем лице)
Но днем погода сменила дождь на солнышко, пока еще тепленькое)
А эту фото специально оставила с увеличением по клику, просто птица вроде как похожа на аиста??!)
Еще одно фото нашла из архивов..Эх)
И вот..)) Они для меня дороги =)
Но днем погода сменила дождь на солнышко, пока еще тепленькое)
А эту фото специально оставила с увеличением по клику, просто птица вроде как похожа на аиста??!)
Еще одно фото нашла из архивов..Эх)
И вот..)) Они для меня дороги =)
We must remember that tomorrow comes after the dark
So you will always be in my heart
With unconditional love ©
Oel ngati kameie, ma smuktu.
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:38
И я дорвалась!)))))))))))
Мой любимый лесок, а точнее лесопарк))) Но там так хорошо)) Когда людей нету рядом..)
Сколько же живности вокруг!)
Слов нет...)
Я внимательно осматриваю окрестности:
Надо бы помочь лесу..
все это было пределах по 10-20 метров вокруг той полянки, где мы сидели. В самом лесопарке чисто, а вот в глубине..((
Можно и перекусить)
Хорошо-то как!!!
мусор прибавляется((
Итог: я собирала одна, пакеты оказались тонкие, порвались, посему не все удалось прибрать вокруг..Но я еще вернусь..)
И это тоже грибы..))
Мой любимый лесок, а точнее лесопарк))) Но там так хорошо)) Когда людей нету рядом..)
Сколько же живности вокруг!)
Слов нет...)
Я внимательно осматриваю окрестности:
Надо бы помочь лесу..
все это было пределах по 10-20 метров вокруг той полянки, где мы сидели. В самом лесопарке чисто, а вот в глубине..((
Можно и перекусить)
Хорошо-то как!!!
мусор прибавляется((
Итог: я собирала одна, пакеты оказались тонкие, порвались, посему не все удалось прибрать вокруг..Но я еще вернусь..)
И это тоже грибы..))
Отправлено 05 сентября 2011 - 07:27
Дорвалась, дорвалась.. эх, был бы у тебя икран (и твоего мужа) и поближе бы летала - так актуально дорываться не требовалось бы, дорывалась бы чаще... А вот с пакетами да, есть засада - стеклотару и тяжёлое не держать. Но есть выход - обычные пакеты, которые остаются после супермаркетов и подобных мест - очень даже идут. Сами пользуем. Или мешки тоже мусорные чёрные но более плотные.
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:11
Да у меня были хорошие мешки дома, только я их не нашла((
Да нет, дорога всего час занимает, проблема даже не в ней, а по большей части в лимитированном времени...(Ибо домашние дела тоже имеют место быть).
Хотя да, икран был бы все равно очень кстати)
О, вчера купила такую шоколадку))
Немножко о вкусном- а кто какой шоколад любит?) Ну там, с начинками или просто горький?
Да нет, дорога всего час занимает, проблема даже не в ней, а по большей части в лимитированном времени...(Ибо домашние дела тоже имеют место быть).
Хотя да, икран был бы все равно очень кстати)
О, вчера купила такую шоколадку))
Немножко о вкусном- а кто какой шоколад любит?) Ну там, с начинками или просто горький?
Поделиться темой:
14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 69 пользователя(ей)
Dire_Avenger, Seze, Sun'tey, Kotteya, SingleW, Grace Augustine, Na`Vi Max, heavenly;, Guitruyga, madman, Freezz, Торук Макто, Ли'за, Musungeatanitan, Kerrigan, Падре, Dark_XSM, ZhAk, Kas, valkea, CYBERON, эоерра, SiDMIsha, Crytek, Peyral, Аннаэйра, Goopy, Elfsmut, Eveng, Martian, StreloK, Greycrow, konoda, pandorskiy kot, , nord, Durga, Lertu, Inga, Дремучий Дух, Дозорный, vitalik_b, Goblin, Vladeliferov, Максим, Kamean, FiL, Neytiri-Seze, smith, Евгений, Belca, vit, Эла, Wainefleet, , Vanari, Tirea, trekker, WilburReaws, Jak Arc Zoreon, linafw1, Elona_spot, Neyasit, AnShamshev, STALKER_Tipany, Bolo, Vexhin, Iserp, нинат