Сауттуте не пройдут!)
Elona_Spot Жизнь навийского гепарда
Отправлено 11 июля 2011 - 16:15
Прыгучие "друзья" у меня во дворе они стаями живут. У этого вида есть даже брачные танцы(сам видел), чем этот вид и отличается от остальных.
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 11 июля 2011 - 22:51
CYBERON, он прыгает?))
Немножко еще природы, насколько это возможно)
Неизвестный мне цветочек, но очень пушистый на ощупь)
Кузнечик №1
№2
№3
Трудолюбивые шмели)
Чайки разнообразные:
Дрозд вроде)
Родитель кормит детку)
Пыталась записать голоса птиц. У нас там есть любопытный островок, мне кажется, там много птиц должно быть, но туда только вплавь=)
Немножко еще природы, насколько это возможно)
Неизвестный мне цветочек, но очень пушистый на ощупь)
Кузнечик №1
№2
№3
Трудолюбивые шмели)
Чайки разнообразные:
Дрозд вроде)
Родитель кормит детку)
Пыталась записать голоса птиц. У нас там есть любопытный островок, мне кажется, там много птиц должно быть, но туда только вплавь=)
We must remember that tomorrow comes after the dark
So you will always be in my heart
With unconditional love ©
Oel ngati kameie, ma smuktu.
Отправлено 13 июля 2011 - 23:25
Elona_spot,молодец, прекрасные фотографии. И вдвойне молодец, что учишь своего сына вИдеть и любить красоту.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 19 июля 2011 - 10:10
Старшие утята растут:
Один из родителей
Облачка
А у меня болела голова, так вот перед выходом из парка что-то меня приманило к ивам..
Голова тут же прошла, когда я встала рядом с деревом..)
Один из родителей
Облачка
А у меня болела голова, так вот перед выходом из парка что-то меня приманило к ивам..
Голова тут же прошла, когда я встала рядом с деревом..)
We must remember that tomorrow comes after the dark
Отправлено 25 июля 2011 - 14:00
Elona_spot, А как насчет фото в более высоком разрешении?
Отправлено 25 июля 2011 - 14:16
Кот кота.. а таки правда
SingleW думаю высокое разрешение не стоит выкладывать. Разве только если себе утащить хочется - ну так это уже индивидуально с автором А для просмотра в темах форума такое в самый раз, канал не грузит и не вызывает тормозов так что все правильно.
Пока дописал Элона уже перепилить успела, во как... ну и не мяу так совсем даже, на каждую клацать чтоб посмотреть, хи-хи, с кучей рекламы В общем мне исходный способ больше нравится, куда более юзабелен.
SingleW думаю высокое разрешение не стоит выкладывать. Разве только если себе утащить хочется - ну так это уже индивидуально с автором А для просмотра в темах форума такое в самый раз, канал не грузит и не вызывает тормозов так что все правильно.
Пока дописал Элона уже перепилить успела, во как... ну и не мяу так совсем даже, на каждую клацать чтоб посмотреть, хи-хи, с кучей рекламы В общем мне исходный способ больше нравится, куда более юзабелен.
Поделиться темой:
9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 69 пользователя(ей)
Dire_Avenger, Seze, Sun'tey, Kotteya, SingleW, Grace Augustine, Na`Vi Max, heavenly;, Guitruyga, madman, Freezz, Торук Макто, Ли'за, Musungeatanitan, Kerrigan, Падре, Dark_XSM, ZhAk, Kas, valkea, CYBERON, эоерра, SiDMIsha, Crytek, Peyral, Аннаэйра, Goopy, Elfsmut, Eveng, Martian, StreloK, Greycrow, konoda, pandorskiy kot, , nord, Durga, Lertu, Inga, Дремучий Дух, Дозорный, vitalik_b, Goblin, Vladeliferov, Максим, Kamean, FiL, Neytiri-Seze, smith, Евгений, Belca, vit, Эла, Wainefleet, , Vanari, Tirea, trekker, WilburReaws, Jak Arc Zoreon, linafw1, Elona_spot, Neyasit, AnShamshev, STALKER_Tipany, Bolo, Vexhin, Iserp, нинат