Цитата
1. Какие образы создаёт это дерево (фигуры).
2. Какие цвета оно побуждает в сознании.
3. На какие органы может оказывать влияние своей энергетикой.
4. Какие ощущения возникают от цахейлу.
5. В какое время года происходит цахейлу (Поздняя осень, начало лета, ранняя весна, зима и т.п)
6. Что дерево чувствует, когда распускаются почки. (для хвойных – вызревание шишек).
Хорошо. Начнем=)
У меня не было даже и мысли, что так все получится. Мы гуляли с семьей на площадке, и пока муж с сыном качались на качелях, я ушла поодаль, на небольшую полянку, чтобы пофотографировать природу. НА счастье в этот день погода была ветряная, и почти никого не было.
Когда я проходила мимо березы, мне показалось, как будто кто-то тихонько тронул мое сознание, словно пощекотал. Я посмотрела на нее. Береза была большая, и от нее веяло хорошей энергетикой. Я подошла.
Положив руку на ствол, я мысленно поздоровалась и попросила разрешения на беседу. Береза не возражала, и от нее пошла волна тепла и еле ощутимой вибрации.
Я гладила пальцами шероховатую кору, полностью растворившись в шуме ее листвы и запахах вокруг.
Образы так быстро пронеслись в моей голове, что я не успела их рассмотреть. Она показала мне детский смех,жаркое пекло этого лета..(мне даже стало жарко самой в этот момент), множество лиц и надвигающуюся зиму. Я почувствовала, что она в ожидании долгого зимнего сна. Березка устала.
Я чувствовала нежные цвета- голубой, песочный (близкий к желтому) и почти прозрачный зеленый. Еще ощущение, как будто журчит ручеек, переливаясь и сверкая серебром.
Факт -у меня прошел насморк и перестало болеть горло.
Ощущения от цахейлу были очень трепетные, нежные, как будто волны, тихонько щекочущие песчаный берег. По позвоночнику пробежала волна, словно электрическая реакция. Внутри все затрепетало. Мысли о насущном ушли на второй план, звуки вокруг потонули в пелене. Осталось лишь мое дыхание и шум ветра.
Ранняя осень. Вокруг еще трава и листья, но дыхание Золотой Осени уже явственно висит в воздухе.
Я спросила у нее о том, что она чувствует при распускании почек. Дерево передало мне образ моего же сына, который улыбается. Видимо это подобно тому, что чувствует Мать, глядя на рост своего Дитя. Изнутри меня наполнила светлая Любовь и Сила.
Я сказала березе "спасибо", прикоснулась еще раз к ней, к ее листочкам, веточкам. Она тихонько "погладила" меня через наш канал связи. Мне кажется, оно попросило меня заглядывать к ней почаще....
Я испытала потрясающие эмоции - и они были смешаны с грустью от того, что люди не ценят этого...