Как вам такое?
http://www.youtube.c...h?v=DRREdiAOKVQ
Музыка, которая нам нравится. Делимся и обсуждаем.
Отправлено 12 февраля 2014 - 19:49
Поет ансамбль "Белое злато"."Ой, не лятай мой соловей".P.S Если не нравится-тапками не забрасывать.
http://www.youtube.c...h?v=o196vUlu4Y8
http://www.youtube.c...h?v=o196vUlu4Y8
Отправлено 04 марта 2014 - 02:47
В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©
"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
Отправлено 12 апреля 2014 - 02:44
О боже, сегодня я случайно наткнулся на песню, которую искал примерно 4 года! Сижу уже минут десять, на одном дыхании. Впервые я услышал эту песню примерно в 2010 году, и тогда послушал её непрерывно примерно 20 раз! Потом она где то потерялась и я как то позабыл о ней. Потом через года два я вспомнил о ней и просто мечтал её найти и послушать снова. И вот сегодня, я, слушая один из сборников наконец то услышал её! Непередаваемое чувство! Аяяу
Выкладываю оригинальную полную версию трека, слушать до конца, и не боятся длинного начала и конца!
Ali Wilson - Pandora
Не знаю с чем именно ассоциируется название, но на ютубе видел видео где идут скрины именно с Аватара.
Если у кого то имеются подробности о происхождении этого трека, оригинал вокала, просьба сообщит мне, буду очень благодарен.
P.S. Вокал из сборки "Spectrasonics Heart of Africa 2".
Выкладываю оригинальную полную версию трека, слушать до конца, и не боятся длинного начала и конца!
Ali Wilson - Pandora
Не знаю с чем именно ассоциируется название, но на ютубе видел видео где идут скрины именно с Аватара.
Если у кого то имеются подробности о происхождении этого трека, оригинал вокала, просьба сообщит мне, буду очень благодарен.
P.S. Вокал из сборки "Spectrasonics Heart of Africa 2".
Отправлено 21 июля 2014 - 01:10
Winds with Hands (atmospheric/post-metal)
Эти хлопцы из Ставрополя запилили свой первый альбом (Untitled) (2014)
Winds with Hands - (Untitled) - 01 Into the North Sea Скачать
Winds with Hands - (Untitled) - 02 Eternal Winter Скачать
Winds with Hands - (Untitled) - 03 Closing Date Скачать
Winds with Hands - (Untitled) - 04 Always the Same Скачать
Winds with Hands - (Untitled) - 05 Decline of the Empire Скачать
Скачать альбом (84Мб)
Эти хлопцы из Ставрополя запилили свой первый альбом (Untitled) (2014)
Winds with Hands - (Untitled) - 01 Into the North Sea Скачать
Winds with Hands - (Untitled) - 02 Eternal Winter Скачать
Winds with Hands - (Untitled) - 03 Closing Date Скачать
Winds with Hands - (Untitled) - 04 Always the Same Скачать
Winds with Hands - (Untitled) - 05 Decline of the Empire Скачать
Скачать альбом (84Мб)
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Поделиться темой:
18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 108 пользователя(ей)
, , Dire_Avenger, Master, SingleW, Оран, Andrey, Collapsar, Sun'tey, gray, Kerrigan, AkToN, Гермиона Малфой, Netwolk, Seze, Elona_spot, Enkar, Musungeatanitan, эоерра, ANDI, DaSt55555, Eana Yayo, Guitruyga, SiDMIsha, nord, Торук Макто, Матрица, Dark_XSM, Аннаэйра, Tirea, Martian, Падре, Дремучий Дух, Khotabych, Aelwen, Eveng, Jak Arc Zoreon, Durga, Ateyo, Kemaweyan, DreamyDolphin, pandorskiy kot, Eisenhorn, Greycrow, John, Евгений, Дозорный, Max, StreloK, , Lertu, Inga, Grace Augustine, Goblin, Vladeliferov, FiL, , Рини, Fazzy, CYBERON, RUSALKA455, Elfsmut, madman1, Neytiri-Seze, Vanessa, Ксено, , , , Darcey, kage, Elisey, KAI, Mirik, marc2227Scorpius, Tan Jala, vitalik_b, JustBasil, , Эла, smith, , Максим, Goopy, Дрон, Michaelwrido, NathanPauth, hunyosin, Kamean, , Wilburver, , vit, Vanari, Crytek, trekker, Iserp, WilburReaws, Navaz, akajake, Neyasit, faketuan, linafw1, AnShamshev, Vexhin, Bolo, STALKER_Tipany, нинат