На самом деле не люблю песни, особенно шансон. Хотя есть (песни, из шансона нет) исключения.
Вот хочу представить основную тему из видео-фильма отчёта "Купол-Ажу" 2009г. Alessandro Boschi: "Sentosa".
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
Вероятно я ошибаюсь, но если это было в ответ на выложенные мной в прошлом сообщении песни - то вы не правы. Это не шансон, а "Год Змеи" - вообще рок-группа.
если это было в ответ на выложенные мной в прошлом сообщении песни
Наивный
Шансон я не переношу вообще, на дух очень давно, и никакой тут не причём. Тема про музыку, которая созвучна - вот я написал какая созвучна, ну и какая нет. Да, и то, что выложено ом - это авторская песня. Что касается рока... рок дюже разный бывает. Нард-кор и хеви - не по мне, хотя пара старых композиций металлики (и песни кое-какие) - очень ничего. Т.е. "рок" - это не значит, что нравится (созвучно) или нет. Разбираться надо в каждом конкретном случае.
Ой да, ещё забыл сказать, что если подумать формулировка "созвучна" более многогранна. Т.е. "созвучно" и "нравится" - разные вещи. То есть может быть музыка которая созвучна тебе, нго тебе же не особо нравится, а та, что нравится - не созвучна. Например я знаю музыку, которая наиболее мне созвучна, но слушать её много не могу... Такая вот заковыка, может конечно я мудурствую?
Единственное что на дух не переношу - это любой рэп и любую попсу
Абсолютно поддерживаю. Пока не узнал шансон - думал это самая гадость...
А вот что мне созвучно (думаю многие удивятся - но я про музыку а не фильм из которой она. Хотя...
Brad Fiedel - The Terminator Theme
Ну, пожалуй, одни из самых любимых... Музыка моей души) Это две композиции из двух моих любимых аниме - "Унесённые Призраками" и "Пять Сантиметров в Секунду" - оба с весьма и весьма глубоким смыслом - и в общем, вполне в моём стиле
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Как ни странно, к шансону я отношусь нормально.
Беркут, а что тебе так сильно не нравится?
Больше всего не выношу - попсу, от нее вообще наизнанку выворачивает. Близкие к рэпу только 2 песни могу слушать, которые когда-то кинул Влад. И то - звучание не слишком нравится.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Двадцать первый век, в знаниях – сила
Экономика кипит, деньги правят миром
Войны не за хлеб, топливо важнее
Кто добыл ресурсы – тот и всех сильнее
Человек давно расщепил атом
В ядерной войне не нужны солдаты
Испытай бомбу, сбрось её на город
Где была природа – пустота и холод
Добудь еще нефти, сожги еще угля
Заправь машину бензом, зачем тебе Земля?
Зачем тебе планета? Еще богаче стань!
Проблемы экологии детям оставь
Сливай отходы в море и лес руби скорей
Купи машину, дачу, дом и нарожай детей
А то, что им завтра не будет чем дышать
Какое тебе дело? На это наплевать.
Бутылка воды дороже бензина
А воду из рек давно пить нельзя
Дорожает еда, дешевеет резина
Но деньги тебя не спасут, когда погибнет Земля
И ты задыхаясь будешь просить чистой воды хотя бы глоток
Но сам из-за денег однажды направил ты в океан своей грязи поток
Ты думал, что воздух бесплатен и вечен, плевать на природу было всегда
Но скоро ты сдохнешь, увы, слишком поздно твои широко открылись глаза
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su