Я плохие аниме не смотрю. А вообще - если нравятся всевозможные японские демоны, то "Внука Нурарихена" можно смело называть справочником по ним. Плюс ко всему - шикарная атмосфера... Вот здесь можно посмотреть первую серию второго сезона - по хронологии она первая во всем аниме - и оценить... Правда, для полноценной картинки все равно придется посмотреть оба сезона. Но это уже оффтоп...
Музыка, которая нам нравится. Делимся и обсуждаем.
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:34
Тогда ещё немного поофтоплю, можно будет потом выделить это обсуждение, если что
Я не фанат какого-то конкретного жанра, ну т.е. я не могу сказать, что «мне вот нравится именно такое». Мне нравятся разнообразные жанры, потому как во всех жанрах есть реально стоящие вещи (это касается не только аниме, а и кино вообще: есть хорошие как комедии, так и драмы). Я уже не раз убеждался, что нужно следовать советам и отзывам смотревших, а не просто полагаться на описание и скриншоты. Это такие обманчивые вещи... Так что если советуешь или просто говоришь, что хорошее, - вношу в список И irayo, само собой
Вспомнилось с баша:
Я не фанат какого-то конкретного жанра, ну т.е. я не могу сказать, что «мне вот нравится именно такое». Мне нравятся разнообразные жанры, потому как во всех жанрах есть реально стоящие вещи (это касается не только аниме, а и кино вообще: есть хорошие как комедии, так и драмы). Я уже не раз убеждался, что нужно следовать советам и отзывам смотревших, а не просто полагаться на описание и скриншоты. Это такие обманчивые вещи... Так что если советуешь или просто говоришь, что хорошее, - вношу в список И irayo, само собой
Вспомнилось с баша:
Цитата
xxx: Ах да, идеал парня. Как бы я хотела чтобы это был герой, как в книгах - высокий, статный, сильный. С длинными темными либо светлыми, волосами. С какими-то невероятными глазами удивительного цвета - янтарного, фиалкового, красного...
yyy: Линуксоид! Волосы - длинные, глаза - красные, произносит непонятные слова и командует демонами. Ну хоть щас в аниме!
yyy: Линуксоид! Волосы - длинные, глаза - красные, произносит непонятные слова и командует демонами. Ну хоть щас в аниме!
Tute a new pivängkxo nìNa'vi nì'aw.
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:34
Феникс им все равно, там система отслеживания контента судя по всему добротно автоматизирована и палит по названиям а также частично по содержимому, так что если хочешь что-то туда загрузить можно попробовать назвать иначе как минимум, каким-нибудь бредовым названием. Или же заюзать какой-нибудь другой видеохостинг как вариант.
Поделиться темой:
17 человек читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 108 пользователя(ей)
, , Dire_Avenger, Master, SingleW, Оран, Andrey, Collapsar, Sun'tey, gray, Kerrigan, AkToN, Гермиона Малфой, Netwolk, Seze, Elona_spot, Enkar, Musungeatanitan, эоерра, ANDI, DaSt55555, Eana Yayo, Guitruyga, SiDMIsha, nord, Торук Макто, Матрица, Dark_XSM, Аннаэйра, Tirea, Martian, Падре, Дремучий Дух, Khotabych, Aelwen, Eveng, Jak Arc Zoreon, Durga, Ateyo, Kemaweyan, DreamyDolphin, pandorskiy kot, Eisenhorn, Greycrow, John, Евгений, Дозорный, Max, StreloK, , Lertu, Inga, Grace Augustine, Goblin, Vladeliferov, FiL, , Рини, Fazzy, CYBERON, RUSALKA455, Elfsmut, madman1, Neytiri-Seze, Vanessa, Ксено, , , , Darcey, kage, Elisey, KAI, Mirik, marc2227Scorpius, Tan Jala, vitalik_b, JustBasil, , Эла, smith, , Максим, Goopy, Дрон, Michaelwrido, NathanPauth, hunyosin, Kamean, , Wilburver, , vit, Vanari, Crytek, trekker, Iserp, WilburReaws, Navaz, akajake, Neyasit, faketuan, linafw1, AnShamshev, Vexhin, Bolo, STALKER_Tipany, нинат