Музыка, которая нам нравится. Делимся и обсуждаем.
Отправлено 17 августа 2012 - 00:28
Эта песня... Мне очень понравилась...
-Эй, поднимайся, вставай с колен, настало время переродиться и проснуться, ведь Нам предстоит еще очень долгий путь... Долгий путь Домой!!
-Эй, поднимайся, вставай с колен, настало время переродиться и проснуться, ведь Нам предстоит еще очень долгий путь... Долгий путь Домой!!
Человечество - самый бессердечный из всех существующих видов на Земле..
Отправлено 17 августа 2012 - 01:01
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 18 августа 2012 - 09:39
Недавно посмотрела замечательное аниме - "Синий экзорцист" - и хотя не скажу, что это лучший сериал из всех (манга-таки получше будет...), тем не менее, вот эта композиция мне понравилась до дрожи в хвосте! И, естественно, я хочу с вами поделиться...
Отправлено 20 августа 2012 - 01:34
Когда после того как спустились с Карпатских гор наша группа добиралась до города в машине прозвучала одна песня. Для меня не новинка - слышал и раньше, но тут что-то как-то по особому зацепила, может быть сработала общее состояние некоторой зеленой тоски от завершения путешествия, может еще что-то, не знаю но - зацепило. Мысли всякие поползли разные, черт его знает, может быть когда-то еще будет кому спеть такую песню здесь, а пока остались только тени да воспоминания из других жизней которые ее увы не услышат скорее всего. Хотя это мы еще посмотрим...
Да, если заменить всего одно слово (какое на какое - пусть каждый решит и поймет сам) получится совсем хорошо, ну а как есть дык из песни слов не выбросишь хотя я с ним не шибко согласен, не обижайтесь братья-славяне, она и как есть красивая.
Ч-черт, что-то "остапа понесло". Собственно вот
Да, если заменить всего одно слово (какое на какое - пусть каждый решит и поймет сам) получится совсем хорошо, ну а как есть дык из песни слов не выбросишь хотя я с ним не шибко согласен, не обижайтесь братья-славяне, она и как есть красивая.
Ч-черт, что-то "остапа понесло". Собственно вот
Отправлено 23 августа 2012 - 15:20
Скрытый текст
На что натолкнул смысл песни: если вы живы, значит так нужно, и значит нужно становится тем, кем ты хочешь стать. Не нужно делать из себя слабых, нужно делать из себя сильных. У каждого из вас есть самые необходимые возможности, это Видеть, Слышать, Чувствовать, Говорить, Думать, Радоваться и Любить... Все остальное в ваших руках, несмотря ни на что и ни на кого... Уж простите за оффтоп в теме..
Человечество - самый бессердечный из всех существующих видов на Земле..
Поделиться темой:
13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 108 пользователя(ей)
, , Dire_Avenger, Master, SingleW, Оран, Andrey, Collapsar, Sun'tey, gray, Kerrigan, AkToN, Гермиона Малфой, Netwolk, Seze, Elona_spot, Enkar, Musungeatanitan, эоерра, ANDI, DaSt55555, Eana Yayo, Guitruyga, SiDMIsha, nord, Торук Макто, Матрица, Dark_XSM, Аннаэйра, Tirea, Martian, Падре, Дремучий Дух, Khotabych, Aelwen, Eveng, Jak Arc Zoreon, Durga, Ateyo, Kemaweyan, DreamyDolphin, pandorskiy kot, Eisenhorn, Greycrow, John, Евгений, Дозорный, Max, StreloK, , Lertu, Inga, Grace Augustine, Goblin, Vladeliferov, FiL, , Рини, Fazzy, CYBERON, RUSALKA455, Elfsmut, madman1, Neytiri-Seze, Vanessa, Ксено, , , , Darcey, kage, Elisey, KAI, Mirik, marc2227Scorpius, Tan Jala, vitalik_b, JustBasil, , Эла, smith, , Максим, Goopy, Дрон, Michaelwrido, NathanPauth, hunyosin, Kamean, , Wilburver, , vit, Vanari, Crytek, trekker, Iserp, WilburReaws, Navaz, akajake, Neyasit, faketuan, linafw1, AnShamshev, Vexhin, Bolo, STALKER_Tipany, нинат