Недавно вышел новый альбом моей любимой группы - "Мельница" - и хотя я признаю, что "Мельница" "уже не торт", тем не менее, кое-какие песни мне очень понравились... и особенно - вот эти:
Дороги
Неперелетная
Река
Музыка, которая нам нравится. Делимся и обсуждаем.
Отправлено 17 мая 2012 - 02:29

Я до сих пор под впечатлением
Один из ранних вариантов этой песни, переплетение этнических корней и современной музыки просто потрясает!
Всё изменилось - казалось, этот мир там, а тот - здесь.
Но это совсем не та, что взорвала всё возможное...
Вот она, она звучит во мне
Редко кому удаётся совместить такие особенности творчества)
Если всё этим летом сложится удачно, то, возможно, Фортуна подарит нам возможность увидеть этих талантливых ребят, познакомиться с Нивио и Карлосом в живую. Как знать...
Один из ранних вариантов этой песни, переплетение этнических корней и современной музыки просто потрясает!
Всё изменилось - казалось, этот мир там, а тот - здесь.
Но это совсем не та, что взорвала всё возможное...
Вот она, она звучит во мне
Редко кому удаётся совместить такие особенности творчества)
Если всё этим летом сложится удачно, то, возможно, Фортуна подарит нам возможность увидеть этих талантливых ребят, познакомиться с Нивио и Карлосом в живую. Как знать...

©"Неважно, кем тебя считают, важно - кто ты на самом деле" [Публий Сир, XV в. до н. э.]

© Ялта-2015 была яркой мечтой. Впустив мечту в сердце, ЭЙВА помогла её осуществить

© Самое большое препятствие– Страх. *Самая большая ошибка– Пасть духом.
Самый опасный человек – Лжец. * Самое коварное чувство – Зависть.
Самый красивый поступок – Простить. * Самая лучшая защита – Улыбка.
Самая мощная сила – Вера. * Самая лучшая поддержка – Надежда.
Самое нежное чувство - Доверие. * Самый лучший подарок – Любовь.

© Ялта-2015 была яркой мечтой. Впустив мечту в сердце, ЭЙВА помогла её осуществить

© Самое большое препятствие– Страх. *Самая большая ошибка– Пасть духом.
Самый опасный человек – Лжец. * Самое коварное чувство – Зависть.
Самый красивый поступок – Простить. * Самая лучшая защита – Улыбка.
Самая мощная сила – Вера. * Самая лучшая поддержка – Надежда.
Самое нежное чувство - Доверие. * Самый лучший подарок – Любовь.
Отправлено 17 мая 2012 - 23:17

Странствуя по мирам, можно вот такое нарыть....
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 20 мая 2012 - 14:03

Слишком много ассоциаций на эту песню. Не буду навязывать их - слушайте сами.
И... Победа становится иногда нестерпимой.
И... Победа становится иногда нестерпимой.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 20 мая 2012 - 19:26

Разрешите представить весьма успешного русского гитариста Сергея Табачникова и его группу nobody.one!
Нынче вышел их альбом,очень советую послушать
Ребята идут к успеху,ждем дальнейшего развития событий.
Нынче вышел их альбом,очень советую послушать

Ребята идут к успеху,ждем дальнейшего развития событий.
"Помни о тех, кто не смог к нам прийти- когда-то они тоже были людьми..."
Отправлено 27 мая 2012 - 04:35

Правильный взгляд на то, что творится вокруг.
Осторожно, жесткие кадры видеоряда. Не жестокие - но жесткие, в одном месте есть нецензурное слово.
Вариация на знаменитое Адажио Томазо Альбинони.
Если сумею, попробую его выложить в исполнении моих друзей, инструментального дуэта "Баркарола" - на гранд-педали и гитаре.
И Хелависа, новая вариация "Оборотня"
У меня есть песни Хелависы и Сарумана, которые они поют в мюзикле.
Осторожно, жесткие кадры видеоряда. Не жестокие - но жесткие, в одном месте есть нецензурное слово.
Вариация на знаменитое Адажио Томазо Альбинони.
Если сумею, попробую его выложить в исполнении моих друзей, инструментального дуэта "Баркарола" - на гранд-педали и гитаре.
И Хелависа, новая вариация "Оборотня"
К сожалению, не нашла других песен этого дуэта... а они есть, и до того красивые!..
У меня есть песни Хелависы и Сарумана, которые они поют в мюзикле.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 28 мая 2012 - 08:56

В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©
"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
Отправлено 28 мая 2012 - 13:46

Вот эот клип посвящаю Стрелку, и тому что он сейчас делает. Смотреть и расписаться!
И наконец, моя любимая песня... По сути, фанфик. " Минбарский снег".

И наконец, моя любимая песня... По сути, фанфик. " Минбарский снег".
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 01 июня 2012 - 14:31

Вот почему мне только от названия песни сразу вспомнился ЦЛ?
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 154 пользователя(ей)
, , Dire_Avenger, Master, SingleW, Оран, Andrey, Collapsar, Sun'tey, gray, Kerrigan, AkToN, Гермиона Малфой, Netwolk, Seze, Elona_spot, Enkar, Musungeatanitan, эоерра, ANDI, DaSt55555, Eana Yayo, Guitruyga, SiDMIsha, nord, Торук Макто, Матрица, Dark_XSM, Аннаэйра, Tirea, Martian, Падре, Дремучий Дух, Khotabych, Aelwen, Eveng, Jak Arc Zoreon, Durga, Ateyo, Kemaweyan, DreamyDolphin, pandorskiy kot, Eisenhorn, Greycrow, John, Евгений, Дозорный, Max, StreloK, , Lertu, Inga, Grace Augustine, Goblin, Vladeliferov, FiL, , Рини, Fazzy, CYBERON, RUSALKA455, Elfsmut, madman1, Neytiri-Seze, Vanessa, Ксено, , , , Darcey, kage, Elisey, KAI, Mirik, marc2227Scorpius, тан-яла, vitalik_b, JustBasil, , Эла, smith, , Максим, Goopy, Дрон, Michaelwrido, NathanPauth, hunyosin, Kamean, , Wilburver, , vit, Vanari, Crytek, trekker, Iserp, WilburReaws, Navaz, akajake, Neyasit, faketuan, linafw1, , OscarFef, EdgarDig, LouisNalse, Sheldoncoilm, SofiaOrete, JimmyDycle, TimothyBency, Harryped, OrlandoRoorm, Billyriz, RogerCesig, Jacobutevy, DoyleWep, MichaelSoync, GptwriterO, Bradleykerce, Jasonmak, Dvericheap, ScottVah, Jamesactib, UristNiz, JeffreyBouby, Albertozed, BrockCrami, ScottADEDS, , WilliamNus, Michaelvof, CharlesBep, PeterEpino, MatthewDrync, @seomax_nakrutka, AndreBiz, Timothyvok, AnthonyaNnob, Davidnor, Visanem, LarryAvals, DavidPlexy, Brianamine, Jasontup, Jameskit, Davidmog, нинат, Bolo, STALKER_Tipany, Vexhin, AnShamshev, ,