Музыка, которая нам нравится. Делимся и обсуждаем.
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:24
Guitruyga, очень хотелось бы так научиться играть. Becoming one of the people Кажется это совершенно не достижимо без учителя
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 10 апреля 2012 - 22:31
Отправлено 10 апреля 2012 - 22:57
Хм... не помню, выкладывал, или нет...
И...
Добрался наконец послушать пак
15 гигов музыки...
http://mlpmusicarchive.com/the-archive
И...
Добрался наконец послушать пак
15 гигов музыки...
http://mlpmusicarchive.com/the-archive
Отправлено 13 апреля 2012 - 17:25
.

В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©
"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:52
Дико хорошая и грустная песня...
Без знания английского, разумеется, слушать толку нет(хотя в спойлере есть текст, но с переводом я не парился).
Вообще, у Aviators все песни с глубоким, и почти все с печальным смыслом...
Без знания английского, разумеется, слушать толку нет(хотя в спойлере есть текст, но с переводом я не парился).
Скрытый текст
Скрытый текст
Вообще, у Aviators все песни с глубоким, и почти все с печальным смыслом...
Отправлено 16 апреля 2012 - 21:36
Не хочу захватывать тему грустнотой, так что вот такие песенки выложить решил:
Сие есмь пародия на "Ain't No Rest For The Wicked"
Э... я не думаю, что тут нужен текст, но если кому надо, я могу написать...
Не оригинал от автора, БУМ несколько расходится с музыкой, в оригинале был подогнан на начало... э... забыл как называется...
Но зато качество видео не в пример выше чем было в оригинале.
К этому хаосу текста нет... может оно и к лучшему, если вы не всё понимаете...
Сие есмь пародия на "Ain't No Rest For The Wicked"
Скрытый текст
Э... я не думаю, что тут нужен текст, но если кому надо, я могу написать...
Не оригинал от автора, БУМ несколько расходится с музыкой, в оригинале был подогнан на начало... э... забыл как называется...
Но зато качество видео не в пример выше чем было в оригинале.
К этому хаосу текста нет... может оно и к лучшему, если вы не всё понимаете...
Отправлено 19 апреля 2012 - 21:27
Подкину пару озорных песенок
Эта группа прямо сейчас дает концерт в Москве
Может вот это уже и видели,но я думаю эта штука достойна внимания.Да и настроение неплохо поднимает
Эта группа прямо сейчас дает концерт в Москве
Может вот это уже и видели,но я думаю эта штука достойна внимания.Да и настроение неплохо поднимает
"Помни о тех, кто не смог к нам прийти- когда-то они тоже были людьми..."
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 154 пользователя(ей)
, , Dire_Avenger, Master, SingleW, Оран, Andrey, Collapsar, Sun'tey, gray, Kerrigan, AkToN, Гермиона Малфой, Netwolk, Seze, Elona_spot, Enkar, Musungeatanitan, эоерра, ANDI, DaSt55555, Eana Yayo, Guitruyga, SiDMIsha, nord, Торук Макто, Матрица, Dark_XSM, Аннаэйра, Tirea, Martian, Падре, Дремучий Дух, Khotabych, Aelwen, Eveng, Jak Arc Zoreon, Durga, Ateyo, Kemaweyan, DreamyDolphin, pandorskiy kot, Eisenhorn, Greycrow, John, Евгений, Дозорный, Max, StreloK, , Lertu, Inga, Grace Augustine, Goblin, Vladeliferov, FiL, , Рини, Fazzy, CYBERON, RUSALKA455, Elfsmut, madman1, Neytiri-Seze, Vanessa, Ксено, , , , Darcey, kage, Elisey, KAI, Mirik, marc2227Scorpius, тан-яла, vitalik_b, JustBasil, , Эла, smith, , Максим, Goopy, Дрон, Michaelwrido, NathanPauth, hunyosin, Kamean, , Wilburver, , vit, Vanari, Crytek, trekker, Iserp, WilburReaws, Navaz, akajake, Neyasit, faketuan, linafw1, , OscarFef, EdgarDig, LouisNalse, Sheldoncoilm, SofiaOrete, JimmyDycle, TimothyBency, Harryped, OrlandoRoorm, Billyriz, RogerCesig, Jacobutevy, DoyleWep, MichaelSoync, GptwriterO, Bradleykerce, Jasonmak, Dvericheap, ScottVah, Jamesactib, UristNiz, JeffreyBouby, Albertozed, BrockCrami, ScottADEDS, , WilliamNus, Michaelvof, CharlesBep, PeterEpino, MatthewDrync, @seomax_nakrutka, AndreBiz, Timothyvok, AnthonyaNnob, Davidnor, Visanem, LarryAvals, DavidPlexy, Brianamine, Jasontup, Jameskit, Davidmog, нинат, Bolo, STALKER_Tipany, Vexhin, AnShamshev, ,
Деятельность
Обсуждения
Пользователи
Календарь
Поиск
Помощь

Наверх
Цитата