Хорошая песенка, проверена в борьбе с соседями Сразу громко не включайте:
О да,Eveng обнаружил хорошее средство)Хотя хочу отметить,что группа играет очень технично и профессионально,да и экстрим-вокал хорош)Грамотно гроулить тоже надо уметь)Это целая техника,включающая в себя различные разновидности,как оказалось)ну и от себя добавлю чуток:
"Помни о тех, кто не смог к нам прийти- когда-то они тоже были людьми..."
Dm
Ползти по песку, пробираться ползком,
A#
Любить ту которая ждёт...
Dm
Просыпаться во сне от потливого страха,
A#
Вспоминая в темноте только смерть,
Dm
Не рассказывать никому
A#
Непонятных мыслей и слов,
Dm
Hелояльных снов
A#
И лелеять под матрасом портрет жены
A
Компенсируя отсутствие моральных основ...
A
Aфганский синдром!(3 раза)
Проигрыш:Dm,A#,Gm,A#,A.(2 раза).
Стрелять, метать, терять друзей,
Стрелять, убивать нерождённых детей,
Посылать на смерть батальоны солдат,
Посылать на смерть потом страдать...
Писать стихи о весне -
Вспоминая о тех, кто еще вчера
Был убит на этой войне,
Был убит на этой непонятной войне!
Синдром!
припев
Что значит проиграть в войну?
Это значит стыдиться наград,
Это значит вернуться в родную страну,
Где тебя сторонятся точно ты конокрад...
Что значит проиграть войну?!
Это значит научиться стрелять,
Это значит вернуться и жить как пружина,
Привыкнув легко убивать!..
припев
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
Не знаю, как иначе - но когда горела еще той страстью, когда еще ничего не знала - мне нужно было лететь за тысячи километров чартером. А у меня жуткая фобия... Я и забыла совсем про вторую папку - и тут мне попалась эта песня... Не передать, что я тогда почувствовала. Она стала личным гимном - целиком, полностью, в абсолюте, на 2000% посвященным Марти. Наверное, сейчас придется кстати... Но тогда - это было чем-то невероятным - в каждом прохожем видеть его и идти буквально на верную смерть... По крайней мере, мне так казалось...
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Слишком тяжелые слова - как вспомню: я ведь тогда еще совсем не могла заплакать.... Ух, было время))
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Музыка - в тему моей новой жизни и - скорее всего, вроде ответа Марти на все его эти "если за мной есть вина"..... Все будет именно так... А мне эта песня представляется от лица Арагорна))Конечно - не Леголас - так Арагорн, всегда что-нибудь придумаю.....
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)