Музыка, которая нам нравится. Делимся и обсуждаем.
Отправлено 28 октября 2011 - 22:49
немножко не навийский стиль, но - прошу:
http://upload.wikime...aran-Gojira.jpg
извиняюсь за качество:
http://www.youtube.c...ayer_detailpage
http://upload.wikime...aran-Gojira.jpg
извиняюсь за качество:
http://www.youtube.c...ayer_detailpage
Человечество - самый бессердечный из всех существующих видов на Земле..
Отправлено 29 октября 2011 - 20:06
Кажется нашел звук,который удовлетворяет все требованиям участником нашей группы и очень мне самому нравится)Секрет такой- ритм партия в стиле хеви-метал, сольные запилы с легкой отсылкой к Dragonforce, чистый вокал с долей экстрим-вокала.Вот что и получается:
ну и разбавлю напряжение композицией,которую сейчас разбираю и разучиваю)))
ну и разбавлю напряжение композицией,которую сейчас разбираю и разучиваю)))
"Помни о тех, кто не смог к нам прийти- когда-то они тоже были людьми..."
Отправлено 04 ноября 2011 - 01:46
Из той же оперы, но не так сворачивает уши в трубочку.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 06 ноября 2011 - 12:14
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит." (1 Кор. 13:4-7) "Всё мне можно, но не всё полезно, всё мне можно, но ничто не должно обладать мною." Oeyä ikranä syal leiu nasyal viträyä oeyä, alu ruseiol nahufwe ulte tswusayeion naway, natìrol kifkeyä!..
Отправлено 06 ноября 2011 - 12:16
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит." (1 Кор. 13:4-7) "Всё мне можно, но не всё полезно, всё мне можно, но ничто не должно обладать мною." Oeyä ikranä syal leiu nasyal viträyä oeyä, alu ruseiol nahufwe ulte tswusayeion naway, natìrol kifkeyä!..
Отправлено 06 ноября 2011 - 15:24
На Ютубе, где написано "Отправить"...
Отправлено 06 ноября 2011 - 22:19
Irayo, Кот, будем теперь знать.
Поделиться темой:
12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 108 пользователя(ей)
, , Dire_Avenger, Master, SingleW, Оран, Andrey, Collapsar, Sun'tey, gray, Kerrigan, AkToN, Гермиона Малфой, Netwolk, Seze, Elona_spot, Enkar, Musungeatanitan, эоерра, ANDI, DaSt55555, Eana Yayo, Guitruyga, SiDMIsha, nord, Торук Макто, Матрица, Dark_XSM, Аннаэйра, Tirea, Martian, Падре, Дремучий Дух, Khotabych, Aelwen, Eveng, Jak Arc Zoreon, Durga, Ateyo, Kemaweyan, DreamyDolphin, pandorskiy kot, Eisenhorn, Greycrow, John, Евгений, Дозорный, Max, StreloK, , Lertu, Inga, Grace Augustine, Goblin, Vladeliferov, FiL, , Рини, Fazzy, CYBERON, RUSALKA455, Elfsmut, madman1, Neytiri-Seze, Vanessa, Ксено, , , , Darcey, kage, Elisey, KAI, Mirik, marc2227Scorpius, Tan Jala, vitalik_b, JustBasil, , Эла, smith, , Максим, Goopy, Дрон, Michaelwrido, NathanPauth, hunyosin, Kamean, , Wilburver, , vit, Vanari, Crytek, trekker, Iserp, WilburReaws, Navaz, akajake, Neyasit, faketuan, linafw1, AnShamshev, Vexhin, Bolo, STALKER_Tipany, нинат