Ладно... покажу и я парочку эльфов, которые мне действительно нравятся! В большинстве своем это - эльфы Средиземья... что и неудивительно.
Лично мне они нравятся тем, что эльфа тут узнаешь не по острым ушкам.
Ведь эльф - это не внешность, это состояние души. Прямо как в знаменитой саге Роберта Сальваторе о темном эльфе - когда лунная эльфийка Инновиндиль учила Дзирта До'Урдена тому "что значит - быть эльфом", она ни разу не обратилась к внешности.
Поэтому, откровенно говоря, начавшееся в последнее время "опошливание" образа, когда танцовщица с крыльями бабочки и в чулках стриптизерши называется "прекрасной эльфийкой"... бр-р-р!
Но я рада, что и сейчас еще есть художники, рисующие эльфов такими, какими их, наверное, видел сам Толкиен - "прекрасным народом", волшебными и загадочными, полными чудес и тайн. Старшими братьями и сестрами для подрастающего людского рода.
И это - хорошо.
Удивительный мир эльфов. Фото подборка эльфийского арта.
Отправлено 04 июля 2012 - 21:53
Аннаэйра, Торук Макто, всё понравилось.
Это давно началось...
Чума на Вилли Шекспира с его стрекозинокрылыми козявками! Толкин.
Поэтому, откровенно говоря, начавшееся в последнее время "опошливание" образа, когда танцовщица с крыльями бабочки и в чулках стриптизерши называется "прекрасной эльфийкой"... бр-р-р!
Чума на Вилли Шекспира с его стрекозинокрылыми козявками! Толкин.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 32 пользователя(ей)
Elona_spot, Sun'tey, Jak Arc Zoreon, , Peyral, Lertu, StreloK, Guitruyga, Elfsmut, Tirea, Eveng, Grace Augustine, SiDMIsha, Martian, vit, Greycrow, Durga, Дозорный, AnShamshev, Ovsanayakasha, smith, Аннаэйра, Kamean, Торук Макто, pandorskiy kot, Goblin, Inga, нинат, nord, , Bolo, Nikolaymat