Внесу свои пять копеек.
Именно так я представлял себе Эола.
Удивительный мир эльфов. Фото подборка эльфийского арта.
Отправлено 03 марта 2012 - 12:47
из сети...
Это, собственно, эльф. Да, немного мультяшен и карикатурен, зато вполне адекватен заявленному антуражу. Так как я имел в виду в первую очередь именно начальный период Второй Мировой, когда техника и тактика ещё не были доведены до совершенства - не получили, так сказать, мощный ускоряющий пинок от суровой реальности, а базировались в основном на довоенных умозрительных разработках. Сколь бы ни был красив своим абсолютным законченным совершенством тот же ИС-3, он никогда не станет мне милее, чем клёпаные каракатицы конца тридцатых. Вот и здесь мы видим кусок чего-то, похожего на Т-28 или Т-35. Ну а гусарский покрой мундира и совершенно непрактичные сапоги отлично соответствуют эльфийской точки зрения на вещи, которые должны быть в первую очередь изящны, а уж потом всё остальное.
> Эльф тоже хорош, только жестковато лицо чуть.
"А по прошествии нескольких недель разведслужба Мордора доложила, что на окраинах Северных лесов неведомо откуда появились «эльфы» – стройные золотоволосые существа с мелодичным голосом и промороженными до дна глазами." (К.Еськов, "Последний кольценосец")
Эльфы, по-моему, именно так и должны выглядеть. Надменными, безжалостными и самую малость сумасшедшими.
>> Надменными, безжалостными и самую малость сумасшедшими.
Все так. Но. Они всеж должны быть красивы, нечеловеческой красотой эдакой. Этот товарищ напоминает гоблина скорее.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 32 пользователя(ей)
Elona_spot, Sun'tey, Jak Arc Zoreon, , Peyral, Lertu, StreloK, Guitruyga, Elfsmut, Tirea, Eveng, Grace Augustine, SiDMIsha, Martian, vit, Greycrow, Durga, Дозорный, AnShamshev, Ovsanayakasha, smith, Аннаэйра, Kamean, Торук Макто, pandorskiy kot, Goblin, Inga, нинат, nord, , Bolo, Nikolaymat