Мир эльфов, яркий и таинственный. В этих причудливых мирах проходят бурные перипетии лесных квестов, борьба могущественных магов, полёты на драконах. Далеко не все могут прикоснуться и к малой части всего этого разнообразия, но пользуясь случаем, я проведу небольшой экскурс в прекрасный мир эльфов.
По всему миру многие млеют пред легендарной красотой эльфиек. Потому путешествие в наш прекрасный мир начнётся именно с них.
Добро пожаловать в эльфийский лес. Но помните, что эльфийки не только красивые девушки, а ещё и отличные воительницы и маги.
Глубочайшая связь с духами леса, характерная черта нашего народа.
Даже отдыхая эти прекрасные лесные валькирии всегда при оружии.
Верные друзья и помощники в повседневных делах всегда рядом.
Далеко не всем нужно оружие в привычном его понимании. Часто оно имеет исключительно эстетическую ценность. В нашем мире есть кое-что посерьёзнее мечей и луков.
Пока это далеко не все с чем бы хотелось познакомить читателей, впереди ещё много нового и интересного. А также скоро подборка арта по миру Zelda.
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Удивительный мир эльфов. Фото подборка эльфийского арта.
Отправлено 15 декабря 2011 - 22:06
Bolo (15 декабря 2011 - 21:56) писал:
А вот если по-честному - как в лесу не угваздать белые рейтузы-лосины, в коих она там - загадка
Это "добрые" разработчики наградили Линка таким одеянием в которых он где только не лазает, пока спасает Зельду. Вот туника это вещь, но с лосинами перебор, согласен.
Отправлено 15 декабря 2011 - 22:11
О самом проекте - если честно, впервые слышу.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 15 декабря 2011 - 22:54
Отправлено 15 декабря 2011 - 23:10
Ого... Ээээээльф!!!!! Хэннайд эвuр, меллон нин З.Ы. А... а можно я когда-нибудь тоже чего-нибудь сюда эльфийского добавлю?.. Но ты не волнуйся, я тоже эльфийка - и похоже, что чистокровная Правда я толкинистка-эльфийка - но у меня очень много великолепной музыки и чудесных разных других штук..... Можно? Как-нибудь, может завтра? Разрешишь?..
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет...
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет...
Отправлено 16 декабря 2011 - 00:19
Grace Augustine (15 декабря 2011 - 23:10) писал:
Ого... Ээээээльф!!!!! Хэннайд эвuр, меллон нин З.Ы. А... а можно я когда-нибудь тоже чего-нибудь сюда эльфийского добавлю?.. Но ты не волнуйся, я тоже эльфийка - и похоже, что чистокровная Правда я толкинистка-эльфийка - но у меня очень много великолепной музыки и чудесных разных других штук..... Можно? Как-нибудь, может завтра? Разрешишь?..
Конечно можно, буду только рад новым произведениям посвящённым эльфийскому народу. С нетерпением ждём пополнений.
Поделиться темой:
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 32 пользователя(ей)
Elona_spot, Sun'tey, Jak Arc Zoreon, , Peyral, Lertu, StreloK, Guitruyga, Elfsmut, Tirea, Eveng, Grace Augustine, SiDMIsha, Martian, vit, Greycrow, Durga, Дозорный, AnShamshev, Ovsanayakasha, smith, Аннаэйра, Kamean, Торук Макто, pandorskiy kot, Goblin, Inga, нинат, nord, , Bolo, Nikolaymat