Зое в платье запуталась.И вот ещё
Зои Салдана • Zoё Zaldaña Нейтири
Отправлено 04 августа 2014 - 09:51
Отправлено 11 сентября 2014 - 16:10
Отправлено 12 января 2017 - 16:12
Популярная голливудская актриса Зои Салдана присоединилась к команде озвучки полнометражного мультфильма My Little Pony. Вы можете знать сию деву по ролям в таких фильмах, как “Звёздный путь” и “Стражи Галактики”(на сайте, где про это написано Аватар не упомянули), а также в качестве голоса Марии из мультфильма “Книга Жизни” (речь, разумеется, о оригинальной озвучке на английском). Из прочих приятных новостей можно порадоваться представленному наконец-то в нормальном качестве логотипу будущей картины в окружении хорошо нам знакомых персонажей с несколько обновлённым дизайном.
Отправлено 12 января 2017 - 16:31
“Звёздный путь” и “Стражи Галактики”-популярные у основной массы молодежи.
Оба несколько бредоватые, а второй вообще сюрный... Но я что-о из- знакомой молодёжи любителей этого бреда не припоминаю. Там правда другой у них в головах
А аватар - это был её (Зои Солдана) - звёздный час (точнее 3 часа), не упомянуть его очень странно. Ещё она снялась в одном довольно бойком экшн боевике, в роли идейной убийцы-мстителя, тоже первая роль, и тоже не упомянули.
Наверно действительно, новость писалась для специфической публики, для которой Аватар и кровавые боевики ниочём мне говорят.
Отправлено 03 марта 2018 - 03:48
В рамках продвижения своей платформы «BeSe» Зои побывала в студии портала «Access». Ведущие расспросили актрису о съёмочном процессе сиквелов «Аватара» и поинтересовались, появится ли она на красной дорожке церемонии «Оскар», которая состоится в эти выходные.
Видео на английском.
Видео на английском.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 23 марта 2018 - 17:44
В одном из свежих интервью Зои поделилась короткой, но подчёркивающей слова старика Кэма информацией о будущем фильме "Аватар 2"
Вопрос: За эти годы сильно ли вы соскучились по Нейтири?
Салдана: Очень. Не могу дождаться возвращения на Пандору. Созданная Джимом сага для все нас будет очень эмоциональным и динамичным переживанием. Она углубляет тему нашего отношения к окружающей среде и заботе о ней, которую Джим начал в первом фильме.
публикация
Вопрос: За эти годы сильно ли вы соскучились по Нейтири?
Салдана: Очень. Не могу дождаться возвращения на Пандору. Созданная Джимом сага для все нас будет очень эмоциональным и динамичным переживанием. Она углубляет тему нашего отношения к окружающей среде и заботе о ней, которую Джим начал в первом фильме.
публикация
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 39 пользователя(ей)
CYBERON, Martian, SiDMIsha, Падре, Торук Макто, Дозорный, pandorskiy kot, baritone, Дремучий Дух, Евгений, Lertu, Durga, Inga, vitalik_b, smith, Goblin, Kamean, вінськийігор, , Neytiri-Seze, Максим, Эла, trekker, Sturmgeschutz, Tan Jala, , , Аннаэйра, Jak Arc Zoreon, Goopy, Bolo, Дрон, Iserp, нинат, STALKER_Tipany, vit, Vanari, AnShamshev, Vexhin