Pandora: Зои Салдана • Zoё Zaldaña - Pandora

Перейти к содержимому

Зои Салдана • Zoё Zaldaña Нейтири

Пользователь офлайн   Аннаэйра 

• Лечу на свет...
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородНовосибирск
  • Время онлайн: 87 дн. 6 час. 24 мин. 40 сек.
Мудрец

*
Популярное сообщение!

"Будьте самими собой. Если вы неуклюжий, то оставайтесь таковым передо мной. Я нахожу это очень забавным и милым. Но если вы умный, то и это не скрывайте. Не нужно маскироваться, даже если вы полный идиот."
Зои Салдана
Изображение
До появления на больших экранах "Аватара" Зои Салдана была не особо известной американской киноактрисой, что хоть и успела "засветиться" в нескольких фильмах, в основном это были роли второго плана в малоизвестных картинах, либо же роли третьего - в более крупных проектах. И лишь после роли красавицы-инопланетянки в блокбастере Джеймса Кэмерона к юной Зои пришла слава и признание. Тут к гадалке не ходи - у нее большое будущее!
Изображение
Зои Ядира Салданья Назарио (да, да, именно так звучит настоящее имя актрисы) родилась 19 июня 1978 года, в Пассеике, Нью-Джерси, США, в семье доминиканца и пуэрториканки. Зои имеет ливийские, ирландские, ямайские и индийские корни, и одинаково хорошо владеет двумя языками — испанским и английским. Большую часть своего раннего детства она провела в Куинсе, Нью-Йорк. В десятилетнем возрасте она переехала со своей семьей в Доминиканскую Республику, где они жили в течение следующих семи лет. Салдана поступила в одну из самых престижных школ танца в Доминиканской Республике, чтобы заниматься балетом. После возвращения в Куинс в семнадцать лет, она начала выступать с театральной труппой Faces. Эти представления не только дали ей ценный опыт, но и стали источником большой гордости, поскольку она понимала, что имеет значение для таких же молодых людей, как она. Позже Зои была принята на работу в актерское агентство. Её талант к танцам и актёрское мастерство помогли получить её первую роль на большом экране — она сыграла талантливую балерину Еву в фильме «Авансцена» в 2000 году.
Изображение
Салдана все ещё была членом Faces, когда она получила роль в эпизоде сериала «Закон и порядок» (вышел в 1999 году). Она покинула школу после выхода фильма «Авансцена», роль в этом фильме привела к продолжению её карьеры. В 2002 году она появляется в мелодраме «Перекрёстки», где она сыграет вместе с Бритни Спирс, и в фильме «Барабанная дробь». Она сыграла пиратку Анну-Марию в «Пиратах Карибского моря: Проклятие „Чёрной жемчужины“», и появилась во многих телешоу и фильмах, включая «Терминал» (2004) и романтическую комедию «Угадай, кто?» (2005). В фильме «Звездный путь» (2009) Зои Салдана сыграла молодую Ухуру. В том же году она сыграла Нейтири, На'Ви, в «Аватаре» Джеймса Камерона, после которой к молодой актрисе наконец-то пришли заслуженная известность и любовь фанатов. Сильная, гордая и грациозная инопланетянка покорила их сердца, и хотя для многих зрителей изначально было удивительным появление вместе с Джеймсом Кэмероном, Сигурни Уивер и Сэмом Уортингтоном темнокожей девушки с широкой улыбкой, очень скоро Зои стала завсегдатаем пышных церемоний, и завоевала титул "королевы красных дорожек". Пожелаем удачи тебе, Зои!
Изображение
Это интересно:
* Зои Салдана - левша, поэтому для съемок в "Аватаре" ей даже не пришлось напрягаться, чтобы стрелять из лука левой рукой!
* Зои - единственная актриса, которая сыграла в трех фильмах, которые занимали во время проката места в первой двадцатке в течение трех недель подряд. Эти фильмы — «Аватар», «Лузеры» и «Смерть на Похоронах».
* В июне 2010 года актриса была помолвлена со своим давним другом, актером и президентом My Fashion Database Китом Бриттоном.
* Зои Салдана занимает 42-ую позицию в списке "Ста горячих женщин" журнала Maxim от 2008 года.
* В число кумиров Зои входят Вупи Голдберг и Анджелина Джоли.
* В 2007 году была выбрана журналом People в качестве одной из "100 самых красивых людей планеты, вне зависимости от возраста".
* Называет себя "sci-fi geek", то есть, в буквальном смысле, "научно-фантастическим выродком".

Изображение
Фильмография:
2000 - "Авансцена" ("Center Stage") - Ева Родригес
2001 - "Snipes" - Шерил
2001 - "Вирус любви" ("Get Over It") - Мэгги
2002 - "Перекрёстки" ("Crossroads") - Кит
2002 - "Барабанная дробь" ("Drumline") - Лейла
2003 - "Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины»" ("Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl") - Анна-Мария
2004 - "Искушение" ("Temptation") - Энни
2004 - "Закон и порядок: Специальный корпус" ("Law & Order: Special Victims Unit") - Габриель Вега
2004 - "Гавань" ("Haven") - Андреа
2004 - "Терминал" ("The Terminal") - Долорес Торрес
2005 - "Проклятие отца Кардоны" ("La maldición del padre Cardona") - Флор
2005 - "Грязные поступки" ("Dirty Deeds") - Рейчел Бафф
2005 - "Угадай, кто?" ("Guess Who") - Тереза Джоунс
2005 - "Созвездие" ("Constellation") - Роза Боксер
2006 - "Вознаграждение" ("Premium") - Чарли
2006 - "Кардиолог" ("Ways of the Flesh") - Донна
2007 - "После секса" ("After Sex") - Кэт
2007 - "Помутнение разума" ("Blackout") - Клодин
2006—2007 - "Шестеро" ("Six Degrees") - Реджина
2008 - "Точка обстрела" ("Vantage Point") - Энджи Джонс
2009 - "Скептик" ("Skeptic") - Кесси
2009 - "Звёздный путь" ("Star Trek") - Ниота Ухура
2009 - "Аватар" ("Avatar") - Нейтири :blush:
2010 - "Горящие пальмы" ("Burning Palms") - Сара Коттон
2010 - "Смерть на похоронах" ("Death at a Funeral ") - Илэйн
2010 - "Мальчики-налётчики" ("Takers") - Лилли
2010 - "Лузеры" ("Losers") - Аиша
2011 - "Коломбиана" ("Colombiana") - Каталея Рестрепо
Изображение
Понадеемся же, братья и сестры, что мисс Салдана и дальше будет радовать нас своей красотой, грацией и актерским мастерством. И хотя мы узнали и полюбили ее, как трехметровую синекожую жительницу Пандоры, я уверена, что и в человеческом обличье она останется все такой же очаровательной!
Официальный сайт актрисы: www.zoesaldana.com

Спасибо за внимание! Всегда ваша - Аннаэйра. :navi_toruk:
Изображение
9

Пользователь офлайн   pandorskiy kot 

• pängkxo tireahu eltuä lefngap
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородKharkov
  • Время онлайн: 249 дн. 12 час. 17 мин. 8 сек.
Мудрец
Подробненько так, спасибо :)

Просмотр сообщенияАннаэйра сказал:

очень скоро Зои стала завсегдатаем пышных церемоний, и завоевала титул "королевы красных дорожек".

Ох как человеки любят это дело, вот интересно, собственно Зои, Кему, Сигурни и прочим оно вообще надо? Ну, в том смысле что я терпеть не могу все вот такие мероприятия. А они сами как к этому относятся интересно... хотя правды небось никто и не скажет.

что и в человеческом обличье она останется все такой же очаровательной!

остается, ну скажем оно просто другое, вот и все. А радовать - уверен будет, куда она денется с подводной лодки :)
Изображение
...I want to go where they are going
Into the world they've been
Can I open up my mind enough to see... ©
0

• Автор темы
  • Лечу на свет...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
Мудрец

Просмотр сообщенияpandorskiy kot сказал:

Ох как человеки любят это дело, вот интересно, собственно Зои, Кему, Сигурни и прочим оно вообще надо?

Котя, думаю, Зои находит в этом свое удовольствие - быть в центре внимания. Судя по ее цитатам, ей нравится ее популярность и то, что ее наконец-то начали замечать, ибо не очень-то просто быть актрисой исключительно "из фанатизма", серенькой мышкой, которую знают лишь наиболее искушенные ценители кинематографа. Так что не стоит быть столь... м-м-м... высокомерным. Она - человек. И я - человек. И, как бы мы ни любили свою работу чисто "де факто", хочется все-таки тепла, уюта и довольства. Элементарное, так сказать, почти животное желание.
Изображение
0

Пользователь офлайн   vit 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
  • Время онлайн: 112 дн. 11 час. 54 мин. 23 сек.
Мудрец
ну она актриса ей положено
0

Пользователь офлайн   Martian 

• desperado
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Время онлайн: 102 дн. 19 час. 15 мин. 6 сек.
Мудрец

Котя, думаю, Зои находит в этом свое удовольствие - быть в центре внимания. Судя по ее цитатам, ей нравится ее популярность и то, что ее наконец-то начали замечать, ибо не очень-то просто быть актрисой исключительно "из фанатизма", серенькой мышкой, которую знают лишь наиболее искушенные ценители кинематографа. Так что не стоит быть столь... м-м-м... высокомерным. Она - человек. И я - человек. И, как бы мы ни любили свою работу чисто "де факто", хочется все-таки тепла, уюта и довольства. Элементарное, так сказать, почти животное желание.

Ну, мне тоже было бы приятно, что меня заметили и оценили.
А титулы и прочее... Все-таки кинобизнес, без этого нельзя.

Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.

"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.

Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
0

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородKharkov
Мудрец
А мне как-то пофигу и на титулы, и на славу, и уж тем более на известность которую я вообще применительно к себе видеть триста лет не хочу. И официальные вот эти все приемы и банкеты терпеть не могу, мне на таких мероприятиях через 5 минут хочется гранату кинуть, чтоб рожи эти не видеть. Пораспускают перья и ходят выделываются друг перед другом, на лицах клееные улыбки, и у каждого в уме кинжал за спиной. Фыр и фыррр.
Изображение
0

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец
Котя - ППКС.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
0

• Автор темы
  • Лечу на свет...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
Мудрец
Котя, но между тобой и Зои есть одно ма-а-аленькое отличие: ты не актер. А она - актриса, особый народ, что привык быть в центре внимания. Не захотела бы - не пошла бы. Это же не принудительно.
Изображение
0

Пользователь офлайн   Дремучий Дух 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородТара-Амингу
  • Время онлайн: 41 дн. 6 час. 48 мин. 31 сек.
Душа форума

Просмотр сообщенияpandorskiy kot (04 декабря 2011 - 15:33) писал:

Ох как человеки любят это дело, вот интересно, собственно Зои, Кему, Сигурни и прочим оно вообще надо?

Такие мероприятия кагбэ часть их работы: давать пищу СМИ и удовлетворять сенсорное голодание тех, кто эти СМИ читает. Внимание публики - это узнаваемость. А узнаваемость - это гарантия хороших кассовых сборов. А хорошие кассовые сборы - это гарантия того, что вслед за "Аватаром-1" появятся "Аватар-2" и "Аватар-3" :rolleyes:h
Кроме того, к вопросу о "надо". Имхо, Зои, Кэм и Сигурни - профессионалы высокого класса. Т. е. работу свою делают качественно и на совесть. Т. е. им надо делать свою работу хорошо. В смысле - потребность у них такая есть - стараться. Вот потому и надо.
Кроме того, у такого народа есть агенты, PR-менеджеры и прочие люди, которые, с одной стороны, вроде как у них на подхвате, а с другой - управляют их карьерой. Т. е. в числе прочего говорят, где такому народу показываться и в каком виде. И народ - весьма дисциплинированный, как истинные профи - показывается, где скажут.
Это ж очень большой бизнес, там от личных желаний мало что зависит. Рулит деловая целесообразность.

Ну, в том смысле что я терпеть не могу все вот такие мероприятия.

Пандорский кот не равно Зои Салдана :rolleyes:h

А они сами как к этому относятся интересно...

Как показывает мой личный опыт общения с такими людьми - кто как относится. Кому-то нравится вся эта движуха, кто-то относится сдержанно - мол, есть работа и ее надо сделать. Кто-то недолюбливает, но делает, потому что профессионал. Ты же, я думаю, к разным аспектам своей "железячной" деятельности тоже по-разному относишься: в целом хорошо, или даже любишь это дело, но что-то в нем тебе нравится больше, что-то меньше.

Просмотр сообщенияpandorskiy kot (05 декабря 2011 - 01:12) писал:

Пораспускают перья и ходят выделываются друг перед другом, на лицах клееные улыбки, и у каждого в уме кинжал за спиной.

Вся эта байда (если говорить о киношных тусовках) - отнюдь не для того, чтоб друг перед дружкой повыделываться имхо. Там собираются люди одного круга, которые друг друга как облупленные знают. Со всеми успехами, неудачами и тем, кто на какой тачке приехал.
На самом деле это - шоу. И конечная его цель - зритель, т. е. мы с тобой. Вот для кого эта публика перья распускает. И это работает. Далеко за примером ходить не надо: мы здесь и сейчас это обсуждаем)
0

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородKharkov
Мудрец
Да не Феникс, отличий побольше одного будет B)
А так верно, не актер и видимо далек от понимания актерских тараканов :unsure:

Просмотр сообщенияДремучий Дух сказал:

Это ж очень большой бизнес, там от личных желаний мало что зависит. Рулит деловая целесообразность.

вот это -то меня и напрягает малость.

Пандорский кот не равно Зои Салдана

Слава Эйве, а то хоть на хвосте удавись :D

Ты же, я думаю, к разным аспектам своей "железячной" деятельности тоже по-разному относишься: в целом хорошо, или даже любишь это дело, но что-то в нем тебе нравится больше, что-то меньше.

о да, тут само собой. Например терпеть не могу принтеры, всех мастей и формаций, и все что с ними связано, будь то чистка, заправка или настройка и установка драйверов, хотя делать все одно иногда приходится.

Далеко за примером ходить не надо: мы здесь и сейчас это обсуждаем)

Штука в том что мы обсуждаем не кто на какой тачке приехал и тд, а несколько другое )
Изображение
0

Пользователь офлайн   Дремучий Дух 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородТара-Амингу
  • Время онлайн: 41 дн. 6 час. 48 мин. 31 сек.
Душа форума

Просмотр сообщенияpandorskiy kot (05 декабря 2011 - 09:46) писал:

вот это -то меня и напрягает малость.

Ты ж не вчера родился. И знаешь, что в современном мире от личных желаний вообще не сильно много зависит. Даже люди так называемых свободных профессий - писатели, например - на самом деле не такие уж свободные люди. Они связаны контрактами с издательствами, сроками сдач рукописей, профессионализмом их литературных агентов, въедливостью редакторов и т. д.

Просмотр сообщенияpandorskiy kot (05 декабря 2011 - 09:46) писал:

терпеть не могу принтеры, всех мастей и формаций, и все что с ними связано, будь то чистка, заправка или настройка и установка драйверов, хотя делать все одно иногда приходится.

Ну вот. А кто-то из актерской публики не любит тусовки. А кто-то репетиции. А кто-то сам процесс съемок. Но они делают то, что делают - в силу разных причин. Так же, как ты возишься с принтерами - хотя их терпеть не можешь :rolleyes:h

Штука в том что мы обсуждаем не кто на какой тачке приехал и тд, а несколько другое )

А это совершенно неважно, о чем речь - о тачках или об искренности в шоу-бизнесе. Важно то, что стартовый посыл разговору задала информация о конкретной актрисе)
0

Пользователь офлайн   Neytiri-Seze 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Время онлайн: 294 дн. 4 час. 3 мин. 29 сек.
Уважаемый
Я пыталась найти сайт так ине нашла.Вот фотка Зое с бывшим.Изображение
Не бойся сделать шаг назад если он для разбега
Изображение
1

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
Уважаемый
Здесь кое что интерестное
Изображение
0

Пользователь офлайн   нинат 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЧебоксары
  • Время онлайн: 25 дн. 23 час. 42 мин. 18 сек.
Мудрец
Надеюсь в Аватаре она всё равно будет.
Oel ngati kameie, ma oeya eylan.
0

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 1 мин. 42 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияNeytiri-Seze сказал:

Здесь кое что интерестное

Цитата

Сериал будет снят по мотивам триллера «Ребенок Розмари», создателем которого является Роман Полански. Актриса получила главную роль, и по сюжету будет играть женщину, что пытается завести ребенка. Показ сериала из четырех эпизодов осуществят на канале NBC.
Съемки сериала с участием Зои Салдана начались в январе текущего года в Париже.

Ай-ай... :(
Это говорит о том, что съёмки продолжения Аватара если и идут, то без неё, или вообще не идут.
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЧебоксары
Мудрец
Скорее всего не идут. Без Зое снимать бы не стали.
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
Уважаемый
Успакойтесь у неё контракт.
Изображение
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЧебоксары
Мудрец
Какой.
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
Уважаемый
На несколько лет на съёмки аватара. Тем более когда снимали аватар Зое параллельно снималась в Коломбиане.
Изображение
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЧебоксары
Мудрец
Ну тогда всё в порядке.
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space