Frrturi, oel fpìl futa poan livu LNtsengyä tutan.
Oe lu ngeyn ulte new hisyahaw. Kìevame, ma eylan.
Tìpawm lu ayngaru. Zene oe pamrel sivi "tutanit" srak?
Na'vi nì'aw Говорим только на На'ви
Гость_Ngaya Na'vi_*
Отправлено 29 июня 2011 - 08:12
Kaltxì ma frapo! Tewti! Pxaya sì'eyng lu oeru set:) Hìtxoa, oe ke tsamun 'iveyng tsakrr pxiswaway, slä tsun oe fìkem sivi set 
Kaltxì ma tsmuk
Kaltxì ma Bolo. Kameie ngati
Kameie ngati kop
San which country sìk
Kameie ngati kop ma tsmukan. Irayo aylì'uri ngeyä, fìpängkxotseng eltur tìtxen si fpi oe sì fpi sute alahe alu NN-ä hapxìtu
Oe fmi ralpiveng upxareti fìtsengä nì'Ìnglìsì fte tslivam ralit tseyä. Lu oeru tì'efu tsnì fìtseng ke lu tseng na seng letrrtrr Uniltìrantokxä ulte fì'u fkot tsun zeykiva'u fìtsengne. Oel tsaye'a nì'ul upxareti ayhapxìtuä, sayulìn
Tse..oe pamrel sayi nìul nìteng fte fkol tsun kivame oeti.
Kaltxì ngaru kop ma tsmuke (sìlpey oe tsnì tsmuke
)
Kame ngat kop! Irayo:) Srane, pxaya sutel sweylu zivong Rey'engit.
Oel ngati kameie ma tsmukan! Smon nìprrte' oeru nìteng. Ngeyä 'upxareri alor oe ngaru irayo seiyi nìtxan! Furia fìtsengit tok sutel a omum l'ìfyati leNa'vi, lì'fyati awngeyä nìltsan nìtxan oeyä tirea teya si
Irayo ma 'eylan!
Kameie ngati ma Kamean! Irayo
Kelkuteri oeyä oe ke tsun pamrel si mi. Oe ke zama'u ta LN ngian oel tok LN-it
Tsatseng oel nume lì'fyati leNa'vi.

Дозорный (27 июня 2011 - 17:46) писал:
Kaltxi!
Kaltxì ma tsmuk
Bolo сказал:
Kaltxì ma Ralu te Rongloa!
Oel ngati kop, ma tsmukan
Oel ngati kop, ma tsmukan

Kaltxì ma Bolo. Kameie ngati
Dire_Avenger сказал:
Kameie ngat, ma 'eylan.
Kameie ngati kop

Цитата
Pehllpxìltur nì'Ìnglìsì slu 'upe?
San which country sìk
Tsamsiyu сказал:
Kaltxì ulte kameie ngati, ma tsmukan! Prrte' lu fwa nga zola'u ayoene. Ziva'u nìprrte'! Fpìl oel futa ayoeyä tìpängkxotseng sunu ngaru....
Ngeyä 'upxare eltur tìtxen si nìtxan. Keng ke omum tsnì 'iveyng. Pamrel si nì'ul ulte kxawm ayoe tsun kivame ngati nìwotx
Ngeyä 'upxare eltur tìtxen si nìtxan. Keng ke omum tsnì 'iveyng. Pamrel si nì'ul ulte kxawm ayoe tsun kivame ngati nìwotx

Kameie ngati kop ma tsmukan. Irayo aylì'uri ngeyä, fìpängkxotseng eltur tìtxen si fpi oe sì fpi sute alahe alu NN-ä hapxìtu

Seze сказал:
Kaltxi seiyi ngaru oe, ma Ngaya Na'vi!
Kaltxì ngaru kop ma tsmuke (sìlpey oe tsnì tsmuke

Tan Jala сказал:
Kaltxì, ma Ngaya Na'vi, ngati kame. Ngeyä 'upxareri eltur tìtxen si nìtxan. Lu sìltsan tsaw a lu nì'ul pxaya sute a new zivong rey'engit.
Kame ngat kop! Irayo:) Srane, pxaya sutel sweylu zivong Rey'engit.
Musungeatanitan сказал:
Kaltxì si, ma Ralu, trrä krr alefpom! Kameie ngati oel. Hapxì tìprrte'yä smukanä oeyä ta ultxa awngeyä oer! Smon nìprrte'. Lu 'en oer fwa ngaru lu txe'lan aseykxel sì tirea angay amuiasì (ngeya tstxo pängkxotsenga wìntxu tsat nìltsan sì nìlaw). Zola'u nìprrte' mì awngeyä tìpängkxotseng, ma Ngaya Na'vi!
Oel ngati kameie ma tsmukan! Smon nìprrte' oeru nìteng. Ngeyä 'upxareri alor oe ngaru irayo seiyi nìtxan! Furia fìtsengit tok sutel a omum l'ìfyati leNa'vi, lì'fyati awngeyä nìltsan nìtxan oeyä tirea teya si

Kamean сказал:
Kaltxì ma Ralu te Rongloa ulte oel kameie ngati. Ziva'eiu nìprrte'! Fwa nga zola'u mi fìtìpängkxotseng oeru teya si. 
Peseng lu ngeyä kelku ulte 'awa ( main ) Na'viya tìpängkxotseng? Srake nga zola'u ta LN?

Peseng lu ngeyä kelku ulte 'awa ( main ) Na'viya tìpängkxotseng? Srake nga zola'u ta LN?
Kameie ngati ma Kamean! Irayo

Отправлено 30 июня 2011 - 08:55

Kaltxì, ma Ngaya Na'vi, oel ngati kameie. Leiu txantsan fwa mipa sute za'u fìtsenge fte nìNa'vi pivängkxo. Ulte txo ngal tok LNit, tsakrr skxakep ngar smon oe li
New oe piveng ngar san nga plltxe nìNa'vi nìltsan nìngay sìk, slä nìkeftxo ke zerok oel ngati. Srake nga pängkxo ro LN nìNa'vi fu nga fìkem si mì sengo alahe? Ke tsun oe spivaw futa ngal nolume lì'fyati nìftxan nìltsan luke tskxekeng nìwotx
Fu lu ngaru tstxo alahe ro LN? Newomum oe..
Tam.. Kìyevame, ma tsmukan. Tì'eyngìri ngeya oe payey. Eywa ngahu

Tam.. Kìyevame, ma tsmukan. Tì'eyngìri ngeya oe payey. Eywa ngahu

Tute a new pivängkxo nìNa'vi nì'aw.
Отправлено 11 августа 2011 - 22:19

Kaltxì ma mesmuktu.
Ìì... ma Kem, srane, oe 'ìn set ulte stum fraytrr za'u ne kelku oeyä, tengkrr 'erefu tìngeynit maw fwa oe tìkangkem si mì kolletse (tsari nìRuskì lu колледж) ulte kämakto ftu tsatsenge fa pa'li lefngap. Slä nìfrakrr oe tìng nari pängkxotsengur awngeyä fte ralpiveng ralit aylì'fyaviyä.
Pxasik! Ke tsamun oe 'iveyng fìtsenge vay set taluna ke lolu oeru skxom fte sivar 'internet'it. Tsal fwel lolu nìkeftxo, slä set sulfätu zoslolu (zosl<ol>u - Fìfya fìlì'uri oe pamrel soli eyawr srak? Nì'en lam oeru fwa zolene oe pamrel sivi fìfya...ìì)
Sngä'iyuri kxawm oe rolun 'awpot. Poanìl pameng futa san neiew nivume. Fìtsenge fko syaw poru Sun'tey. Lam oer fwa awnga zene smivon por.
Ìì... ma Kem, srane, oe 'ìn set ulte stum fraytrr za'u ne kelku oeyä, tengkrr 'erefu tìngeynit maw fwa oe tìkangkem si mì kolletse (tsari nìRuskì lu колледж) ulte kämakto ftu tsatsenge fa pa'li lefngap. Slä nìfrakrr oe tìng nari pängkxotsengur awngeyä fte ralpiveng ralit aylì'fyaviyä.
Pxasik! Ke tsamun oe 'iveyng fìtsenge vay set taluna ke lolu oeru skxom fte sivar 'internet'it. Tsal fwel lolu nìkeftxo, slä set sulfätu zoslolu (zosl<ol>u - Fìfya fìlì'uri oe pamrel soli eyawr srak? Nì'en lam oeru fwa zolene oe pamrel sivi fìfya...ìì)
Sngä'iyuri kxawm oe rolun 'awpot. Poanìl pameng futa san neiew nivume. Fìtsenge fko syaw poru Sun'tey. Lam oer fwa awnga zene smivon por.
Oe tsamun pivlltxe nìNa'Vi nì'aw.
Отправлено 11 сентября 2011 - 01:19

Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 46 пользователя(ей)
Торук Макто, Дремучий Дух, Ateyo, SingleW, StreloK, Spe'esiyu, , , Peyral, vit, Оран, SiDMIsha, Grace Augustine, Дозорный, Elona_spot, Dire_Avenger, Freezz, Eveng, gray, JekaNavi, Leyapay, Martian, Lertu, DaSt55555, Crytek, Seze, Durga, Goblin, welisa999, pandorskiy kot, Kemaweyan, Kamean, Tay'waro, Bolo, vitalik_b, , FiL, trekker, tireaaean, Antxon, Рини, Musungeatanitan, Синяя Сова, NetMistik, MamieLob, Tan Jala