Здравствуйте,это Khotabych
Хотабыч или 605-й
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:16
Популярное сообщение!
У меня были три подруги по походам.К сожалению осталась только одна, и то отношения потерялись.Так вот их, звали Лина, Ликка, и Лия, Звал я их просто "три Л" С Линой мы были знакомы со школьной скамьи, учились вместе с третьего по седьмой класс. Потом их семья иммигрировавший в Израиль. Через несколько лет после окончания школы она разыскала меня, и познакомила со своими подругами. Ликкой и Лией, тоже выходцами из России и всоё время также покинувших эту страну. Та к вот, Мы вместе отправились на Урал погулять по пещерам. Забравшись в одну из них мы пробыли там сутки, на вторые сутки мы обнаружили ответвление, и решили в него полезть. Девчонки юркнули ,а я за ними, и вот тут то и началась самое интересное, только я пролез в лаз за ними, как мне на голову вцепилась откуда не возьмись летучая мышь. Порка снимал с головы потерял фонарь и страшно начала болеть голова. Девчонки помогли найти фонарь, к тому же у него сразу разрядилась батарейка, хотя 30 минут назад они были знамение.Начали двинуться дальше, снова зацепился за что-то и меня ну не как не пускало дальше.Вернувшись к началу лаза мгновенно всё прошло. Мы поняли что Хозяйка горы меня не пускает. С девчонками решили так, что я жду их около выхода в лаз. Самая младшая - Горная кошка (Лия) сказала мужчинам вход в некоторые места закрыт, - жди. После трех часов ожидания решил ложится спать. И подумал, что одной из подруг, слишком холодно будет спать одной в спальнике и что из-за правил куда мужчинам вход закрыт будут страдать два человека. И только эта мысль убежала, как что-то меня неуловимо потянуло снова в лаз. Не задумываясь последовал и через несколько минут нашел своих кошек. Болотную (Лина) Лесную - Ликка. Кстати меня Лия называла тупой диванной кошкой. И было за что в то время совершенно не чувствовал подсказок. Э то маленькое отступление Рассказав им о моих чувствах и мыслях, они сказали, удивительно, но мы обсуждали это и поняли что через несколько минут ты появишься. Лина мне по секрету рассказала что просила Хозяйку медной горы войти в положение.Видно женская солидарность выше правил. Во т така история и в подверждение этому были ещё некоторые главное не нарушать порядка заведенного хозяином места.
Отправлено 30 ноября 2011 - 21:49
Наверное полезно будет рассказать про судьбу 3Л. А сам рассказ интересный - да, именно так и не пускают. Надо только воремя понять это и знать что делать (не делать). Поучительно
Отправлено 30 ноября 2011 - 22:21
Было б здорово, если б так гоняли всех уродов из заповедников. И тех, которые изрисовали скалы в Крыму и на Алтае, и тех, кто сводит тайгу Байкала, и тех, кто губит реликтовые леса под Геленджиком.
Всех оптом!
Всех оптом!
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 01 декабря 2011 - 06:52
Да ещё и не всем. Кому-то и знаки, и намёки и считаться приходится. А когда орава с бульдозерами приходит - за пьяным угаром и рёвом моторов ничего не слышно, тем более стоны природы, умирающей от них....
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 49 пользователя(ей)
Guitruyga, StreloK, st_eugene, Elfsmut, SiDMIsha, Падре, gray, Матрица, Kerrigan, Greycrow, Martian, Dark_XSM, Elona_spot, Kemaweyan, Дозорный, pandorskiy kot, Eveng, Sun'tey, Inga, , Lertu, Goblin, Neyasit, Neytiri-Seze, FiL, marc2227Scorpius, Vexhin, Максим, Евгений, smith, AnShamshev, Tommy, Tan Jala, , JustBasil, Fazzy, нинат, Navaz, vit, Tirea, Kamean, STALKER_Tipany, Bolo, Jak Arc Zoreon, Khotabych, Iserp, SparkKemppi, ,