, Ты буквоед.
Я написал такой вариант не для того, что бы бросаться его осуществлять, а как пример того, что кроме как так, никто ничего придумать не может. А сам такой вариант и мне противен. Не цепляйся пожалуйста. Так что я не предлагаю развязывать войн
не наше это, не навийское, как выше кто-то из Народа сказал.
А вообще, мне эта ситуация с носорогами и браконьерами как под копирку напоминает нашу Российскую действительность.
Когда я служил в армии, у меня был сослуживец из Усть-Усинска. Так вот он рассказывал очень похожие вещи про местных браконьеров. Живут не богато, понятно, идёт мужик ловить семгу в нерест. Браконьер? Да. Наловит сколько сможет сохранить - съесть, это рыбин 5-10, и если не поймают - уйдёт. Но если поймают... можно сказать что его семья будет не только голодать. Так вот ловят этого мужичка с боольшим усердием. Потому что в паре км от него, рыбку туже пакуют в промышленных масштабах другие браконьеры, на продажу или как, это или партийный чиновники (время советское было) или просто "серьёзные люди" которых не тронь. Мало того, эти ребята хорошо вооружены, у них тоже группы прикрытия, и стреляют первыми и сразу на поражение. С ними все связываться боятся, у егерей ни оружия такого, ни средств ни полномочий с ними бороться нет. Поэтому всю трудовую ярость направляют на мужичков...
Что там творится сейчас - страшно представить. Думаю рыбы просто уже нет...
Аннаэйра, Да вот, инность. Потому что чувствуем. А они как правило нет. Только в лучшем случае разговоры по интернету и сидение на диване. Ты сама говорила что надо что-то делать, но так и не сказала что именно. Ты говоришь, что бедняки там голодают - носорогов убивают не голодные отцы семейств, а бандиты, для которых это бизнес. Очень жестокие бандиты, которые не только носорогов валят. Проблема в том, что они НЕ ХОТЯТ ничем другим заниматься. Товар сдали, накупили бада (это такой африканский трава-наркотик) - нажрались его, пока не кончится, и потом снова идут браконьерничать. И да, вот мы как-то иные, на них непохоже. Что в это может бесить - не понимаю.