Кстати, вот ещё, в продолжение этого(форум сказал что много цитат для одного поста
):
Dark_XSM (17 апреля 2012 - 23:55) писал:
Цитата
Да и вот еще благодаря этой дороге из города выведут все предприятия и грузовой транспорт, ты думаешь круче иметь под боком аммиачный хлада комбинат Нестле, а?
Я сказал:
Так это уже ваши, местных, косяки.
Надо разгонять гопников, и прибирать территорию, а не плакаться «как всё плохо».
Угадайте кто сказал:
Знаешь что милый друг, ты не живешь здесь и не знаешь все ситуации, дорога нужна однозначно, потому что в сезон дачников город забит по завязку и дышать от пробок не легче… а почему рубили, да там выхода особо не было, справа ЦАГИ слева ЛИИ обо предприятия закрытого типа и являются оборонными и вести дорогу через них не кто не позволит.
Я сказал:
То есть тебя, и таких как ты, устраивает вырубка леса, ради постройки дороги, по которой будут ездить депутаты и прочие в ВИП-гостиницу, построенную там-же, на месте леса?
Или ты серьёзно думаешь, что дорога делает для вас, простых смертных?
Как я люблю говорить: наивность, глупость, или недостаток информации?
И это снова наш таинственный... знакомец сказал:
Лично мне это облегчит и жизнь и работу так как дорогу под моим окном уложит в туннель, а так как я занимаюсь обслуживание и техники мне проще будет доберется до клиентов, и да будет больше места где я смогу пришпорить свою астру по двухсотник
Я сказал:
А, ну если ты тоже в перспективе посетитель ВИП-костиницы, тогда вопросов нет, обсуждение закрыто.
Я предыдущее не доделал, а тут уже ответ...
Хотя сторонники у вас явно есть, 63 голоса, из них минусов штук 10, штук 30 голосовали по принципу "ой как всё плохо", и есть шанс, что остальные действительно заинтересовались темой.